219 вариантов приготовления рецепта "сливочный соус с грибами" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (10) |
---|
грудка куриная - 0.15 кг |
вешенки - 300 г |
паста - 150 г |
петрушка - 1 пучок |
вино белое - 0.15 л |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
80 г сливочного масла |
соль |
1 ч. л. рубленого базилика или мяты |
250 г пасты тальятелле |
чеснок – 2 зубчика |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
лук зеленый – пучок |
сыр Пармезан – 50 г |
соль морская крупная – 1 ч.л. |
шампиньоны – 200 г |
лапша тальолини – 400 г |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
молоко – 1/2 стакана + 2 ст. л. |
соль по вкусу |
большие белые грибы – 4 шт |
масло растительное – 3 ст. л. |
пармезан тертый – 100 г |
Показать все (7) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (7) |
---|
нежирная свинина 800 г |
лисички 350 г |
лук 1 шт. |
жирные сливки 400 мл |
соль, перец |
Показать все (7) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (9) |
---|
пасты тальятелле 400г |
шампиньонов 200г |
молодые цуккини 200г |
сливочного масла 80г |
чеснок 2 зубчика |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
400 г паппарделле |
600 г шампиньонов |
3–4 ломтика сухого белого гриба, по желанию |
300 мл сливок жирностью от 20% (лучше 30%) |
3 зубчика чеснока |
Показать все (8) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (7) |
---|
нежирная свинина 800 г |
лисички 350 г |
лук 1 шт. |
жирные сливки 400 мл |
соль, перец |
Показать все (7) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (9) |
---|
пасты тальятелле 400г |
шампиньонов 200г |
молодые цуккини 200г |
сливочного масла 80г |
чеснок 2 зубчика |
Показать все (9) |
say7.info |
Анастасия Скрипкина |
Ингредиенты (14) |
---|
200 г фетучини (или любых макаронных изделий) |
500 г телятины (или куриного филе) |
300 г грибов |
лук порей (или 150 г репчатого лука) |
½ стручка перца чили (можно не добавлять) |
Показать все (14) |
say7.info |
Анастасия Скрипкина |
Ингредиенты (8) |
---|
500 г свинины |
300 г грибов |
500 мл сливок (10–20%) |
200 г сыра |
2 ст.л. сушеных трав (например, базилик, орегано) |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
Стелла |
Ингредиенты (22) |
---|
1 ст. киноа |
1,5 ст. воды или мясного (овощного) бульона |
30 г. сливочного масла |
1 луковица |
50 г беклна |
Показать все (22) |
edimdoma.ru |
Анна |
Ингредиенты (12) |
---|
300 г пенне |
300 г шампиньонов очень мелких |
1 луковица |
100 мл воды (можно использовать настой с белых грибов сухих |
куриный бульон) |
Показать все (12) |
edimdoma.ru |
vicky |
Ингредиенты (9) |
---|
500 г грибов разные |
1 лук порей |
оливковое масло |
200 г плавленого сыра любого |
200 млсливки |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
Elen@Lat |
Ингредиенты (13) |
---|
яйцо - 1 шт. |
сливки - 50 мл |
хлеб - 2 куска |
говяжий фарш - 400 г |
перец черный - 1 щепотка |
Показать все (13) |
edimdoma.ru |
Nadin |
Ингредиенты (10) |
---|
куриное филе - 3 шт. |
мука - 3 ст. л. |
молоко - 2 стакана |
лавровый лист - 1 шт. |
сливки - 1 стакан |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Nin@ G.Lov. |
Ингредиенты (14) |
---|
Свинина - 800 грамм |
половина батона |
лук - 1 шт |
лук-поррей - 1 шт |
морковка -1 шт |
Показать все (14) |
edimdoma.ru |
Снежинка Татьяна |
Ингредиенты (21) |
---|
Тесто |
1 яйцо |
30 мл растительного масла |
40 мл воды |
165 г муки |
Показать все (21) |
edimdoma.ru |
Elen@Lat |
Ингредиенты (12) |
---|
2,5 кг грудки индейки |
20 полосок бекона |
200 гр шампиньонов |
3 луковицы |
панировочные сухари 2 ст.л |
Показать все (12) |
edimdoma.ru |
chernish |
Ингредиенты (12) |
---|
пачка спагетти |
морепродукты 500 гр. (либо ассорти в пачке |
либо можете использовать какие есть |
уменя были креветки и молодые кальмарчики) |
шампиньоны (штучек 10) |
Показать все (12) |
edimdoma.ru |
Оксана Пономаренко |
Ингредиенты (10) |
---|
500г. грибов у меня были вешки |
500г. свинины |
200г. твердого сыра |
200мл. сметаны 20% |
1ст. белого вина |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Arinka |
Ингредиенты (7) |
---|
Паста 250гр |
Шампиньоны - 250гр |
Лук - 1шт |
Ветчина 50-100гр |
Сливки 23% - 200мл |
Показать все (7) |
edimdoma.ru |
Светлана Горбуненко |
Ингредиенты (27) |
---|
фарш куриный - 1,5 кг |
яйцо куриное сырое - 1 шт |
шампиньоны свежие - 500-600 г |
яйца куриные отварные - 3 шт |
лук репчатый крупный - 1 шт |
Показать все (27) |
edimdoma.ru |
Lena |
Ингредиенты (10) |
---|
индейка филе-300 г |
1 средняя луковица |
1/2 большой моркови /(или 1 маленькая) |
100 г грибов (у меня уже вареные |
если нет то тоже отдельно поджарить) |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
LapSha (Мария) |
Ингредиенты (7) |
---|
- Лисички 400 гр |
- Сметана 150 гр |
- Сливки 100 мл |
- Мука 1,5 ст.л |
- Соль |
Показать все (7) |
edimdoma.ru |
Вениамин |
Ингредиенты (8) |
---|
Пита (3 шт.) |
свинина (150-200 гр) |
2-3 свежих или горсть замороженных шампиньона |
несколько столовых ложек густой сметаны |
сливочное масло |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
Алексей Дыма |
Ингредиенты (8) |
---|
4-6 веточек петрушки |
2-3 питы (из каждой получается 4 кусочка) |
1 ст. ложка коньяка (по желанию) |
8 свежих или 250 г замороженных шампиньонов или любых других грибов |
1-1,5 стакана 30-35%-ных сливок |
Показать все (8) |
eda.ru |
Анастасия Зотова |
Ингредиенты (6) |
---|
Паста конкилье 400 г |
Свежие грибы 1 кг |
Сливки 30%-ные ½ л |
Мука пшеничная 1 столовая ложка |
Соль по вкусу |
Показать все (6) |
eda.ru |
Christy Suvorova |
Ингредиенты (9) |
---|
Паста феттучини 400 г |
Шампиньоны 300 г |
Сливки 10%-ные 300 мл |
Лук репчатый 1 штука |
Масло сливочное 2 столовые ложки |
Показать все (9) |
eda.ru |
Sveta Lipatskova |
Ингредиенты (10) |
---|
Паста феттучини 250 г |
Шампиньоны 100 г |
Ветчина 100 г |
Масло сливочное 50 г |
Сливки 20%-ные 200 г |
Показать все (10) |
eda.ru |
Mary |
Ингредиенты (7) |
---|
Паста феттучини 250 г |
Смесь лесных грибов 200 г |
Бекон 100 г |
Базилик 1 пучок |
Сливки 10%-ные 200 мл |
Показать все (7) |
eda.ru |
Варвара |
Ингредиенты (10) |
---|
Масло оливковое 1 столовая ложка |
Масло сливочное 1 чайная ложка |
Чеснок 1 зубчик |
Свежие грибы 2 штуки |
Белый хлеб 2 куска |
Показать все (10) |
eda.ru |
Ольга Худина |
Ингредиенты (9) |
---|
Масло сливочное 3 столовые ложки |
Морские гребешки 450 г |
Свежие грибы 340 г |
Лук зеленый ¾ стакана |
Перец кайенский щепотка |
Показать все (9) |
eda.ru |
Ольга Худина |
Ингредиенты (11) |
---|
Масло оливковое 3 столовые ложки |
Говяжья вырезка 700 г |
Свежие шампиньоны 230 г |
Говяжий бульон 1,25 стакана |
Коньяк 1 столовая ложка |
Показать все (11) |
eda.ru |
Ольга Худина |
Ингредиенты (8) |
---|
Масло оливковое 1 столовая ложка |
Дрожжевое слоеное тесто 375 г |
Копченый бекон 100 г |
Белые грибы 500 г |
Молоко 100 мл |
Показать все (8) |
eda.ru |
Ольга Худина |
Ингредиенты (6) |
---|
Свежие грибы 500 г |
Сливки 40%-ные 2 стакана |
Соль по вкусу |
Перец черный свежемолотый по вкусу |
Сухой херес 2 столовые ложки |
Показать все (6) |
eda.ru |
Ольга Худина |
Ингредиенты (10) |
---|
Сосиски итальянские 340 г |
Чеснок 2 зубчика |
Коньяк ¼ стакана |
Свежие грибы 250 г |
Говяжий бульон ½ стакана |
Показать все (10) |
eda.ru |
Ольга Худина |
Ингредиенты (12) |
---|
Масло сливочное 1 столовая ложка |
Лук репчатый 1 головка |
Чеснок 2 зубчика |
Свежие грибы 120 г |
Мука пшеничная 1 столовая ложка |
Показать все (12) |
eda.ru |
Ольга Худина |
Ингредиенты (9) |
---|
Картофель 4 штуки |
Бекон 340 г |
Свежие грибы 250 г |
Бренди ¼ стакана |
Перец зеленый горошком 1 столовая ложка |
Показать все (9) |