37 вариантов приготовления рецепта "сиченики" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
600 г филе белой рыбы |
1 средняя луковица |
1 яйцо |
2–3 ст. л. сливочного масла |
2 ломтя белого хлеба |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
600–700 г мякоти говядины (лопатка, задняя нога) |
2 небольшие луковицы |
5–6 ст. л. натертого корня хрена |
2 стакана густой сметаны |
2–3 куска белого хлеба |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (14) |
---|
200–250 г сушеных лесных грибов |
4 яйца |
250 г черствого пшеничного хлеба |
2 средние луковицы |
мука |
Показать все (14) |
edimdoma.ru |
Натали М |
Ингредиенты (10) |
---|
500-600 г телятина (свинина |
баранина) |
1 луковица |
4 яйца |
зелень петрушки |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Елена Широких |
Ингредиенты (15) |
---|
Фарш индейки 500г |
Корень сельдерея 300г |
Лук репчатый 1шт |
Яйца 2шт |
Зелень укропа и петрушки |
Показать все (15) |
koolinar.ru |
lilija49 |
Ингредиенты (7) |
---|
600 г говядины (мякоти) |
5 яиц |
2 луковицы |
0,5 стакана панировочных сухарей или крошек белого хлеба |
80 гр. животного жира или сливочного масла |
Показать все (7) |
koolinar.ru |
манюша |
Ингредиенты (7) |
---|
200г пшенак, |
500г молока, |
3 средних моркови, |
1 яйцо. |
соль по вкусу, |
Показать все (7) |
povarenok.ru |
Gal4oNek |
Ингредиенты (16) |
---|
Свинина - 700-800 г |
Шампиньоны - 400-500 г |
Помидор - 2-3 шт |
Лук репчатый - 1 шт |
Сметана - 150-200 г |
Показать все (16) |
povarenok.ru |
a-lesa |
Ингредиенты (9) |
---|
Мясо - 500 г |
Шпиг - 40 г |
Чеснок - 2 зуб. |
Мука - 3 ст. л. |
Жир - 40 г |
Показать все (9) |
russianfood.com |
Rambutan |
Ингредиенты (7) |
---|
Говядина () – 500 г |
(сало) – 50 |
Чеснок – 1 |
Соль |
черный |
Показать все (7) |
kuharka.ru |
Emerald |
Ингредиенты (6) |
---|
яйца |
мука |
репчатый лук |
панировочные сухари |
специи |
Показать все (6) |
koolinar.ru |
ogiway |
Ингредиенты (17) |
---|
1. Мякоть индейки без кожи-150 г |
2. Яйца-4 шт |
3. Лук зеленый- пару стеблей |
4. Густой молочный соус-2 ст.ложки |
5. Паприка молотая -щепоть |
Показать все (17) |
povarenok.ru |
Yuvelena |
Ингредиенты (6) |
---|
Курица 500 г |
Яйцо куриное 3 шт |
Лук репчатый 1 шт |
Соль |
Перец черный |
Показать все (6) |
povarenok.ru |
Natalia22 |
Ингредиенты (6) |
---|
Грудка куриная 1 кг |
Яйцо куриное 2 шт |
Майонез 3 ст. л. |
Хлопья овсяные 3 ст. л. |
Соль |
Показать все (6) |
povar.ru |
Dasha22 |
Ингредиенты (7) |
---|
Говядина — 500 Грамм |
Яйца — 5 Штук |
Лук — 2 Штуки |
Сало — 100 Грамм |
Сухари панировочные — 0.5 Стакана |
Показать все (7) |
russianfood.com |
Ингредиенты (11) |
---|
свинина 400г |
жир внутренний100г |
лук репчатый 1головка |
яйца 1шт. |
булочка мякоть100г |
Показать все (11) |
russianfood.com |
Ингредиенты (9) |
---|
печень 400г |
сало - шпик50г |
яйца 1шт. |
булочка белая60г |
мука пшеничная 2ч. ложки |
Показать все (9) |
russianfood.com |
Ингредиенты (11) |
---|
баранина 600г |
хлеб пшеничный белый600г |
бульон 0.5стакана |
или вода 0.5стакана |
сухари молотые 4ст. ложки |
Показать все (11) |
russianfood.com |
Ингредиенты (7) |
---|
капуста белокочанная 1кг |
крупа манная 0.5стакана |
молоко 2стакана |
яйца сырые3шт. |
сухари 1стакан |
Показать все (7) |
russianfood.com |
Ингредиенты (6) |
---|
свекла 1-2головки |
масло сливочное 1ст. ложка |
крупа манная 2ст. ложки |
сухари 1-2ст. ложки |
сметана 1ст. ложка |
Показать все (6) |
russianfood.com |
Ингредиенты (8) |
---|
рыба 38-400г |
лук 61-1шт. |
хлеб 71-100г |
яйца 17-1шт. |
сухари 29-2ст. ложки |
Показать все (8) |
russianfood.com |
Ингредиенты (9) |
---|
баранина 42-600г |
хлеб пшеничный14-100г |
вода или бульон5-0.5стакана |
сухари 87-4ст. ложки |
смалец или другой жир44-3ст. ложки |
Показать все (9) |
russianfood.com |
Ингредиенты (11) |
---|
говядина 1-400г |
мука 76-60г |
лук 74-3шт. |
молоко 13-125г |
сало 91-20г |
Показать все (11) |
russianfood.com |
Ингредиенты (7) |
---|
капуста 72-1кг |
масло 76-25г |
мука 22-160г |
крупа 67-125г |
молоко 10-250г |
Показать все (7) |
russianfood.com |
Ингредиенты (9) |
---|
крупа 61-250г |
вода 67-600г |
сахар 65-16г |
творог 99-150г |
яйца 40-2шт. |
Показать все (9) |
russianfood.com |
Ингредиенты (7) |
---|
фасоль 43-2стакана |
жир 58-3ст. ложки |
крупа 56-0.5стакана |
сухари 5-2ст. ложки |
лук 81-1головка |
Показать все (7) |
russianfood.com |
Ингредиенты (9) |
---|
говядина 66-700г |
сало - шпик75-50г |
сухари 42-2ст. ложки |
чеснок 44-2зубчика |
смалец 24-2ст. ложки |
Показать все (9) |
russianfood.com |
Ингредиенты (7) |
---|
курица (мякоть)83-500г |
хлеб 81-60г |
молоко 100-3.5стакана |
яйца 45-1шт. |
сухари 94-0.5стакана |
Показать все (7) |
russianfood.com |
Ингредиенты (9) |
---|
морковь 60-1кг |
крупа 58-0.5стакана |
молоко 86-1стакан |
масло 42-1ст. ложка |
масло (для жаренья)86-3ст. ложки |
Показать все (9) |
russianfood.com |
Ингредиенты (12) |
---|
говядина 86-500г |
хлеб 15-100г |
молоко 22-0.5стакана |
лук 61-2головки |
масло 30-1ст. ложка |
Показать все (12) |
russianfood.com |
Ингредиенты (7) |
---|
мякоть 8-600г |
яйца 60-4шт. |
лук 50-100г |
сухари 27-40г |
сало 44-40г |
Показать все (7) |
russianfood.com |
Ингредиенты (6) |
---|
говядина 90-150г |
яйца 17-1шт. |
лук 2-30г |
сухари 29-10г |
жир 93-10г |
Показать все (6) |