Сингапурская лапша

6 вариантов приготовления рецепта "сингапурская лапша" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Сингапурская лапша
eda.ru
Ингредиенты (18)
Свинина 160 г
Креветки 160 г
Перец чили красный 40 г
Лапша рисовая тонкая 280 г
Перец чили 28 г
Показать все (18)
Рецепт Сатэй би хун, рисовая лапша по-сингапурски
gastronom.ru
Ингредиенты (13)
400 г рисовой вермишели
зеленый лук и свежий красный перец чили для подачи
30 г сушеных перцев чили
6–8 крупных зубчиков чеснока
2–3 см свежего корня галангала
Показать все (13)
Рецепт Лапша с курицей и овощами по-сингапурски
edimdoma.ru
Ингредиенты (25)
200 г рисовой лапши (а можно и гречневой)
2 ст.л. кунжутного масла
2 яйца
1 ст.л. растительного масла
2 зубчика чеснока (измельчить)
Показать все (25)
Рецепт Сингапурская лапша
edimdoma.ru
Ингредиенты (21)
200г рисовой вермишели\лапши
1 столовая ложка пасты карри
1 чайная ложка молотой куркумы
6 столовых ложек воды
2 столовых ложки арахисового или кукурузного масла
Показать все (21)
Рецепт Лапша по сингапурски (singapore style noodles)
foodclub.ru
Ингредиенты (12)
Рисовая лапша
Яйцо куриное
Растительное масло
Соль
Перец черный молотый
Показать все (12)
Рецепт Лапша по-сингапурски
povary.ru
Ингредиенты (14)
300 г тонкой круглой яичной лапши 2 ст. ложки растительного масла 2 зубчика мело нарубленного чеснока 2,5 см очищенного и мелко нарезанного свежего имбирного корня 1 очищенный и нарезанный свежий чилли (без семян) 1 тонко нарезанный красный сладкий перец 100 г зеленого горошка в стручках 4-6 мелко нарезанных перышек зеленого лука 200 г размороженных и очищенных вареных креветок 100 г промытых и подсушенных консервированных бобовых ростков 2 ст. ложки томатного кетчупа 1 чайная ложка чилли-пудры 1-2 чайные ложки соуса чилли
300 г тонкой круглой яичной лапши
2 ст. ложки растительного масла
2 зубчика мело нарубленного чеснока
2,5 см очищенного и мелко нарезанного свежего имбирного корня
Показать все (14)