Свиные ребрышки в чесночно луковом маринаде с карамельным соусом

2 варианта приготовления рецепта "свиные ребрышки в чесночно луковом маринаде с карамельным соусом" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Свиные ребрышки в чесночно-луковом маринаде с карамельным соусом
gastronom.ru
Ингредиенты (13)
700 г свиных (или говяжьих) ребрышек
1 большая головка репчатого лука
5 зубчиков чеснока
2 ст.л. коньяка
0,5 ч. л. розмарина
Показать все (13)
Рецепт Свиные ребрышки в чесночно-луковом маринаде с карамельным соусом
povarenok.ru
Ингредиенты (12)
Ребра свиные - 700 г
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 5 зуб.
Коньяк - 2 ст. л.
Розмарин - 0,5 ч. л.
Показать все (12)