Свинные ребрышки с луком

6 вариантов приготовления рецепта "свинные ребрышки с луком" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Свиные ребрышки запеченные с луком
povar.ru
Ингредиенты (6)
Свиные ребрышки — 800 Грамм
Лук — 2 Штуки
Масло — 1 Ст. ложка
Паприка — 1 Ст. ложка
Соль — По вкусу
Показать все (6)
Рецепт Свиные ребрышки жареные с луком
povar.ru
Ингредиенты (8)
Ребра свиные — 1,5 Килограмма
Лук репчатый — 3 Штуки
Кориандр — 1 Ст. ложка
Перец черный молотый — 1 Чайная ложка
Перец острый сушеный — 1 Штука
Показать все (8)
Рецепт Свиные ребрышки с луком и чесноком
edimdoma.ru
Ингредиенты (7)
свиные ребра - 600 г
лук репчатый - 2 шт.
чеснок - 4 шт.
масло растительное - 10 мл
соевый соус - 1 ст. л.
Показать все (7)
Рецепт Свиные ребрышки, тушеные в луке
eda.ru
Ингредиенты (5)
Ребра свиные 1 кг
Лук репчатый 3 штуки
Соус соевый 30 мл
Горчица по вкусу
Масло подсолнечное по вкусу
 
Рецепт Свинные ребрышки с луком
food.ua
Ингредиенты (6)
свиные ребра — 500 г
репчатый лук — 3 шт
растительное масло — 125 г
соль, зира, черный молотый перец — по вкусу
зелень — для украшения
Показать все (6)
Рецепт Свинные ребрышки с луком
jrati.ru
Ингредиенты (6)
Свиные ребра — 500 г.
Репчатый лук — 3 шт.
Растительное масло — 125 г.
Зелень — для украшения
Острый перец — 1 шт.
Показать все (6)