37 вариантов приготовления рецепта "свинина с грибами в соусе" пошагово с фото на Foodily.ru
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (18) |
---|
свиные отбивные на косточке 4 шт. |
свежие шампиньоны 6-8 шт. |
лук 1 шт. |
долька чеснока 1 шт. |
петрушка 1 ст.л. |
Показать все (18) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (7) |
---|
нежирная свинина 800 г |
лисички 350 г |
лук 1 шт. |
жирные сливки 400 мл |
соль, перец |
Показать все (7) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (18) |
---|
свиные отбивные на косточке 4 шт. |
свежие шампиньоны 6-8 шт. |
лук 1 шт. |
долька чеснока 1 шт. |
петрушка 1 ст.л. |
Показать все (18) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (7) |
---|
нежирная свинина 800 г |
лисички 350 г |
лук 1 шт. |
жирные сливки 400 мл |
соль, перец |
Показать все (7) |
say7.info |
Анастасия Скрипкина |
Ингредиенты (8) |
---|
500 г свинины |
300 г грибов |
500 мл сливок (10–20%) |
200 г сыра |
2 ст.л. сушеных трав (например, базилик, орегано) |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
Оксана Пономаренко |
Ингредиенты (10) |
---|
500г. грибов у меня были вешки |
500г. свинины |
200г. твердого сыра |
200мл. сметаны 20% |
1ст. белого вина |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Вениамин |
Ингредиенты (8) |
---|
Пита (3 шт.) |
свинина (150-200 гр) |
2-3 свежих или горсть замороженных шампиньона |
несколько столовых ложек густой сметаны |
сливочное масло |
Показать все (8) |
eda.ru |
Оля Давыдова |
Ингредиенты (11) |
---|
Свежая спаржа 100 г |
Свиная шея 300 г |
Свежие грибы 150 г |
Масло сливочное 50 г |
Кальвадос 3 столовые ложки |
Показать все (11) |
koolinar.ru |
sveta-koolinar |
Ингредиенты (14) |
---|
4 свиные отбивные (шейка) |
300 г замороженных опят |
1 луковица |
соль |
* |
Показать все (14) |
koolinar.ru |
sister_chaos |
Ингредиенты (9) |
---|
Шампиньоны- 1 кг |
Свиная спинка, нарезанная ломтиками 1-1,5 см (попросить нарезать в мясной лавке или мясном отделе супермаркета)- общей массой 1,2 кг |
Мадера (ликёрное вино, если проблема найти можно использовать Порт или Марсалу, или Шерри)- 200 мл |
Лук- 2 средние луковицы |
Чеснок- 2 крупных зубчика |
Показать все (9) |
koolinar.ru |
котлинка |
Ингредиенты (11) |
---|
свинина - 600 г |
морковь - 3 шт. |
лук - 1,5 крупные штуки |
грибы шампиньоны - 300 г |
СОУС: |
Показать все (11) |
povarenok.ru |
Пантагрюэль |
Ингредиенты (10) |
---|
Свинина - 250 г |
Помидор - 2 шт |
Грибы - 130 г |
Бульон - 300 мл |
Морковь - 1 шт |
Показать все (10) |
povarenok.ru |
maraki84 |
Ингредиенты (12) |
---|
Свинина - 500 г |
Сок лимонный - 4 ст. л. |
Соевый соус - 6 ст. л. |
Соль - по вкусу |
Перец черный - по вкусу |
Показать все (12) |
povarenok.ru |
КОА |
Ингредиенты (6) |
---|
Свинина - 700-800 г |
Грибы - 400-500 г |
Сметана - 4-5 ст. л. |
Крахмал - 1,5 ст. л. |
Соль - по вкусу |
Показать все (6) |
russianfood.com |
Полянка |
Ингредиенты (12) |
---|
Свинина - 500 г |
Грибы шиитаке - 50 г |
Морковь - 2 шт. |
Перец болгарский - 2 шт. |
Огурец - 0,5-1 шт. |
Показать все (12) |
eda.ru |
Крестная Ведьма |
Ингредиенты (11) |
---|
Свинина 1 кг |
Шампиньоны 500 г |
Лук 1 штука |
Мука пшеничная 100 г |
Яйцо куриное 2 штуки |
Показать все (11) |
nyam.ru |
Elena777 |
Ингредиенты (11) |
---|
свиная вырезка 850 г |
шампиньоны 300 г |
сыр с голубой плесенью 100 г |
сливки 0.5 л |
масло растительное без запаха 5 ст. л. |
Показать все (11) |
nyam.ru |
NaTaSha |
Ингредиенты (12) |
---|
свинина бескостная 400 г |
грибы замороженные 200 г |
морковь сырая 1 шт |
лук репчатый 1 шт |
перловка 6 ст. л. |
Показать все (12) |
koolinar.ru |
ogiway |
Ингредиенты (8) |
---|
1. Свинина-200г |
2. Шампиньоны пластиками-100 г |
3. Лук-порей-зеленая часть-кусок 5-6 см |
4. Сметана-200 мл |
5. Крахмал-0,5 чайной ложки |
Показать все (8) |
kuharka.ru |
abrakadabra |
Ингредиенты (9) |
---|
Мясо свинина |
лук |
грибы сушеные или свежие |
соль |
перец черный молотый |
Показать все (9) |
foodideas.info |
FoodIdeas |
Ингредиенты (8) |
---|
300 гр свинины (балык) |
200 гр свежих грибов |
100 гр сметаны любой жирности |
1 маленькая луковица |
50 мл сливок 10-20% |
Показать все (8) |
eda.ru |
Алина Бурова |
Ингредиенты (9) |
---|
Свинина 500 г |
Шампиньоны 250 г |
Клюква замороженная 250 г |
Сахар 125 г |
Масло растительное по вкусу |
Показать все (9) |
yummybook.ru |
КСЮША 70 |
Ингредиенты (16) |
---|
Свинина (или любое другое мясо) - 500 гр. |
грибы- 200 гр. (у меня лесные, белые грибы) |
лук репчатый- 3 головки |
сливочное масло |
сметана (15% жирности) - 100 гр. |
Показать все (16) |
povarenok.ru |
Dania Happy |
Ингредиенты (10) |
---|
Рис 2 пакет. |
Свинина 500 г |
Майонез 2 ст. л. |
Перец черный 1/3 ч. л. |
Лук репчатый 2 шт |
Показать все (10) |
vpuzo.com |
Ингредиенты (10) |
---|
Свинина (задняя часть) 600 г |
Грибы замороженные 200 г |
Лук репчатый 1 шт. |
Сметана 300 г |
Чеснок 3 зубка |
Показать все (10) |
povar.ru |
Giggs |
Ингредиенты (6) |
---|
Свинина — 300 Грамм |
Лук — 1 Штука |
Шампиньоны — 100 Грамм |
Сливки — 200 Грамм |
Соль, перец — - По вкусу |
Показать все (6) |
allrecipes.ru |
talia |
Ингредиенты (8) |
---|
6 средних картофелин |
1 луковица |
1 морковь |
0,5 кг свинины |
200-300 г грибов |
Показать все (8) |
koolinar.ru |
valentina.smehov |
Ингредиенты (8) |
---|
Свинина-500г, |
шампиньоны-300г, |
красное полусладкое вино( типа "Кадарка" или "Кагор")- |
100-150мл, |
лук репчатый-1шт., |
Показать все (8) |
russianfood.com |
Ингредиенты (6) |
---|
масло сливочное 2ст. ложки |
грибы белые свежие 0.5стакана |
или шампиньоны свежие 0.5стакана |
вино белое полусухое 0.5стакана |
бульон мясной 1ст. ложка |
Показать все (6) |
patee.ru |
Зоя Шунина |
Ингредиенты (9) |
---|
Свинина |
Подсолнечное масло рафинированное |
Лук репчатый |
Шампиньоны |
Томатная паста |
Показать все (9) |
patee.ru |
Зоя Шунина |
Ингредиенты (13) |
---|
Свинина |
Подсолнечное масло рафинированное |
Лук репчатый |
Морковь |
Вода |
Показать все (13) |
russianfood.com |
Ингредиенты (6) |
---|
масло 14-2ст. ложки |
грибы свежие 51-0.75стакана |
или шампиньоны 34-0.75стакана |
вино полусухое 8-0.25стакана |
бульон 25-1ст. ложка |
Показать все (6) |
russianfood.com |
Ингредиенты (9) |
---|
вода 6-1л |
свинина 4-300г |
грибы ёные 96-150г |
вермишель 29-50г |
яйца 68-2шт. |
Показать все (9) |
russianfood.com |
Ингредиенты (16) |
---|
свинина 10-800г |
бульон 5-400г |
грибы 100-200г |
лук 57-1шт. |
вино 38-5ст. ложек |
Показать все (16) |
russianfood.com |
Ингредиенты (9) |
---|
свинина (нежирная мякоть)76-750г |
жир 19-100г |
лук 76-100г |
шампиньоны 97-200г |
соус 85-400г |
Показать все (9) |
food.ua |
Ингредиенты (12) |
---|
свинина — 800 г |
свежие шампиньоны — 300 г |
молоко — 300 мл |
репчатый лук — 2 шт |
мука — 1 ст. ложка |
Показать все (12) |