Свинина по сычуаньски

5 вариантов приготовления рецепта "свинина по сычуаньски" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Сычуаньская свинина с болгарским перцем
edimdoma.ru
Ингредиенты (15)
500 г свиной вырезки
порезанной кубиками
2 столовые ложки крахмала
3 столовые ложки соевого соуса
1 столовая ложка винного уксуса(у меня обычный)
Показать все (15)
Рецепт Свинина по-сычуаньски
edimdoma.ru
Ингредиенты (8)
свиное филе - 600 г
яичные белки - 1 шт.
жир - 300 г
чеснок - 6 стаканов
соевый соус - 2 ст. л.
Показать все (8)
Рецепт Свинина по-сычуаньски
povar.ru
Ингредиенты (12)
Филе свиное — 200 Грамм
Крахмал — 2 Ст. ложки (1 – в маринад, 1 – в соус)
Белок яичный — 1 Штука
Жир свиной топленый — 300 Грамм
Перец болгарский сладкий — 3 Штуки
Показать все (12)
Рецепт Свинина по-сычуаньски
koolinar.ru
Ингредиенты (9)
Квашеная капуста - 200 г (вымоченная в течение часа, подсушенная и нарезанная);
Свиная вырезка - 500 г (очень мелко нарезанная соломкой)
3еленый лук - 3 перышка (мелко нарезанный);
Острый красный перец чили, свежий - 1 шт. (мелко нарезанный, без семян);
Имбирный корень, свежий - 3 шт. (очищенный и мелко нарезанный ломтиками);
Показать все (9)
Рецепт Свинина, жаренная с красным и зеленым перцем, по-сычуаньски
russianfood.com
Ингредиенты (11)
свинина 69-600г
перец жгучего красного52-2стручка
перец сладкого зеленого71-3стручка
луковицы 71-2шт.
чеснок 40-1головка
Показать все (11)