8 вариантов приготовления рецепта "свинина по немецки" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Bukashka 107 |
Ингредиенты (12) |
---|
квашеная капуста -800 г |
500 г - бескостной свинины(можно лопаточную часть !) |
100 г - сухих белых грибов(на худой конец сойдут и шампиньоны) |
100 г - чернослива |
Показать все (12) |
koolinar.ru |
naumovec |
Ингредиенты (9) |
---|
Свинина окорок 1 кг |
капуста квашеная 300г |
горошек зеленый свежий или мороженый(не консервированный) 300г |
помидор 1-2 шт. |
луковица 1шт. |
Показать все (9) |
povar.ru |
Dashuta |
Ингредиенты (11) |
---|
Мякоть свинины — 750 Грамм |
Помидор — 4-5 Штук |
Яблоки кисло-сладкие — 4-5 Штук |
Лук репчатый — 6 Штук (небольшие луковицы) |
Вино белое сухое — 125 Миллилитров |
Показать все (11) |
vpuzo.com |
barska |
Ингредиенты (13) |
---|
Свинина (гуляш) 500 г |
Лук репчатый 1 шт. |
Масло растительное (для жарки) 3 ст.л. |
Масло сливочное (для жарки) 20 гр |
Соль (гималайская) мельничка |
Показать все (13) |
nyam.ru |
marusik02 |
Ингредиенты (11) |
---|
капуста квашеная 300 г |
лук репчатый 1 шт |
свинина 300 г |
ягоды можжевельника 0.5 ч. л. |
лавровый лист 3 шт |
Показать все (11) |
cooknew.ru |
Ингредиенты (8) |
---|
Морковь - 2 шт |
Лук репчатый - 2 шт |
Помидор - 3 шт |
Чеснок - 5 шт |
Сыр Пармезан - 400 гр |
Показать все (8) |
povarenok.ru |
Zosin |
Ингредиенты (9) |
---|
Свинина 4 |
Пиво темное 1 стак. |
Кабачок 3 шт |
Перец болгарский 1 шт |
Помидор 1 шт |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
sunny.silver55 |
Ингредиенты (9) |
---|
свинина - 1,5 кг |
яблоки - 3 шт. |
лук репчатый - 3 шт. |
сок яблочный - 1 л |
бульон мясной - 250 мл |
Показать все (9) |