146 вариантов приготовления рецепта "свинина по китайски" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (14) |
---|
свинина - 1 кг |
мед жидкий - 4 ст. л. |
маленькие чиабатты - 6 шт. |
сливовое вино - 3 ст. л. |
помидоры черри - 500 г |
Показать все (14) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
по 1 красному и зеленому перцу чили, |
0,5 кг свиного фарша, |
приправа к мясу, |
по 1 пучку свежей мяты и кинзы |
сок 0,5 лайма, |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (13) |
---|
250 г филе из свинины |
1 луковица |
1 морковка |
250 г ананаса |
125 г муки |
Показать все (13) |
racion.net |
Ингредиенты (10) |
---|
Цуккини 1 шт. |
Морковь 1 шт. |
Лук репчатый 1 шт. |
Перец болгарский грунтовой 2 шт. |
Свинина 400 г |
Показать все (10) |
racion.net |
Ингредиенты (8) |
---|
Свинина 1,2 кг |
Вино Шаосин 0,5 ст.л |
Соль 3,5 ч.л |
Сахар-песок 2 ч.л |
Перец свежемолотый щепотка |
Показать все (8) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (14) |
---|
свиная вырезка 500 г |
подсолнечное масло для жарки |
кукурузный крахмал 3-4 ст.л. |
рисовое вино 2 ст.л. |
соевый соус 3 ст.л. |
Показать все (14) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
400 г пшеничной лапши, можно яичной |
450 г свиной шейки |
4 небольших листа китайской (пекинской) капусты |
3 ст. л. соуса хойсин |
4 ст. л. светлого соевого соуса |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
400 г пшеничной лапши, можно яичной |
450 г свиной шейки |
7–8 больших листов китайской (пекинской) капусты |
3 ст. л. соуса хойсин |
4 ст. л. светлого соевого соуса |
Показать все (11) |
vsmak.com |
Всмак |
Ингредиенты (9) |
---|
Тесто для лапши 250 г |
Свинина 50 г |
Грибы древесные 10 г |
Морковь 10 г |
Капуста пекинская 30 г |
Показать все (9) |
vsmak.com |
Всмак |
Ингредиенты (9) |
---|
свиной запеченной шейки 570 г |
латук-салата 60 г |
лука-порея 60 г |
петрушки 5 г |
сахара (для соуса) 34 г |
Показать все (9) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (14) |
---|
свиная вырезка 500 г |
подсолнечное масло для жарки |
кукурузный крахмал 3-4 ст.л. |
рисовое вино 2 ст.л. |
соевый соус 3 ст.л. |
Показать все (14) |
edimdoma.ru |
Елена К. |
Ингредиенты (15) |
---|
Свинина (шея) - 1 кг |
лук репчатый - 1 головка |
перец болгарский - 1 штука |
кабачок - 1 не очень крупный |
огурцы - 2 маленьких |
Показать все (15) |
edimdoma.ru |
Nata |
Ингредиенты (10) |
---|
Свиные отбивные |
перец болгарский и чили |
имбирь |
чеснок |
соевый соус |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
маруся))) |
Ингредиенты (14) |
---|
Свининка - 300 гр. |
Ананасы - по вкусу |
Лимон |
Лук |
Белое сухое - 100гр. |
Показать все (14) |
edimdoma.ru |
Sindirella |
Ингредиенты (20) |
---|
700 гр. мякоти свинины |
Для маринования мяса |
2 желтка |
2 ст.л. соевого соуса |
2 ст.л. крахмала |
Показать все (20) |
edimdoma.ru |
Алексей Дыма |
Ингредиенты (6) |
---|
1 корешок имбиря |
100 мл красного вина |
200 г сахара |
500 мл соевого соуса |
2,5 кг свинины |
Показать все (6) |
eda.ru |
OlesiaLesha |
Ингредиенты (15) |
---|
Свинина 500 г |
Яйцо куриное 2 штуки |
Мука пшеничная 3 столовые ложки |
Лук репчатый 1 головка |
Масло растительное ½ стакана |
Показать все (15) |
eda.ru |
Стряпуха |
Ингредиенты (15) |
---|
Лук репчатый 1 штука |
Свинина 225 г |
Перец зеленый 1 штука |
Морковь 1 штука |
Ананас 225 г |
Показать все (15) |
eda.ru |
Катя Макарова |
Ингредиенты (13) |
---|
Свинина 600 г |
Арахис 150 г |
Соус соевый 8 столовых ложек |
Яйцо куриное 1 штука |
Крахмал кукурузный (маисовый) 1 чайная ложка |
Показать все (13) |
eda.ru |
Ольга Эрбис |
Ингредиенты (15) |
---|
Свинина 500 г |
Грибы шиитаке 300 г |
Морковь 1 штука |
Перец болгарский 1 штука |
Чеснок 3 зубчика |
Показать все (15) |
eda.ru |
Аля Кузнецова |
Ингредиенты (17) |
---|
Анис (бадьян) 1 штука |
Чиабатта 2 штуки |
Свиной стейк 4 штуки |
Перец чили сушеный 2 штуки |
Мед жидкий 3 столовые ложки |
Показать все (17) |
gastronom.ru |
Максим |
Ингредиенты (16) |
---|
свинина – 225 гр |
масло растительное – 150 мл |
лук репчатый – 1 шт |
морковь – 1 шт |
ананас крупный – 225 гр |
Показать все (16) |
allrecipes.ru |
Carol chi-wa Chang |
Ингредиенты (8) |
---|
250г постного свиного филе, отварить и мелко нарезать |
1/2 стакана соуса Барбекю |
3 ст.л. мелко нарезанного лука |
1/3 стакана куриного бульона |
1 ст.л. соевого соуса |
Показать все (8) |
allrecipes.ru |
Джулиан Брауни |
Ингредиенты (14) |
---|
500 г постной бескостной свиной корейки с кожей |
400 мл горячего куриного бульона |
2 ст. л. темного соевого соуса |
2 ст. л. китайского рисового вина или сухого хереса |
2 ст. л. жидкого меда |
Показать все (14) |
allrecipes.ru |
jacekf1 |
Ингредиенты (10) |
---|
400 г вырезки свиной |
250 г китайской лапши |
1 ст.л. подсолнечного масла |
1 большая луковица, мелко нарезанная |
1 большой зубчик чеснока измельченный |
Показать все (10) |
allrecipes.ru |
Викуsя |
Ингредиенты (11) |
---|
500 г филе свинины |
мука или крахмал для панировки |
2 болгарских перца |
1 луковица |
кусочек имбиря (или сухой имбирь) |
Показать все (11) |
povar.ru |
Dashuta |
Ингредиенты (16) |
---|
Свинина — 400-500 Грамм |
Морковь — 1 Штука |
Лук репчатый — 1 Штука |
Болгарский перец зеленый — 0,5 Штуки |
Болгарский перец красный — 0,5 Штуки |
Показать все (16) |
povar.ru |
Dashuta |
Ингредиенты (9) |
---|
Свинина — 500 Грамм (филейная часть) |
Морковь — 250 Грамм |
Соус соевый — 3 Ст. ложки |
Крахмал — 2 Ст. ложки |
Капуста пекинская — 100 Грамм |
Показать все (9) |
povar.ru |
Виталия |
Ингредиенты (10) |
---|
Мясо — 400 Грамм |
Соевый соус — 2 Ст. ложки (+ 4 ст. ложки для соуса) |
Мука — 2 Ст. ложки |
Яйцо — 1 Штука |
Чеснок — 3 Зубчика |
Показать все (10) |
povar.ru |
Kristinka |
Ингредиенты (7) |
---|
Соевый соус — 2 Ст. ложки |
Репчатого лука — 2 Штуки |
Перец и соль — - По вкусу |
Свинина — 400 Грамм |
Зелень — - По вкусу |
Показать все (7) |
koolinar.ru |
ogiway |
Ингредиенты (14) |
---|
1. Мякоть нежирной свинины-300 г |
2. замороженные грибы шиитаке-300г |
3. лук зеленый-большой пучок |
4. морковь одна небольшая |
5. чеснок- 1 крупный зубок |
Показать все (14) |
koolinar.ru |
larochka |
Ингредиенты (18) |
---|
Ингредиенты на 2 лепешки |
Начинка: |
Свиной фарш – 300 гр. |
Саке ! у меня водка) – 1 ст. л. |
Имбирь-20 гр. |
Показать все (18) |
koolinar.ru |
mama tasi |
Ингредиенты (13) |
---|
Свинина 3 порционных кусочка (1-1,5см толщиной) |
Слива синяя 10-20шт. |
Сахар коричневый 2-3ст.ложки. |
Для соуса: |
Куриный бульон или вода 200мл. |
Показать все (13) |
koolinar.ru |
пипс |
Ингредиенты (12) |
---|
Свинина- 500г |
Перец болгарский - 2 шт (зеленый и красный) |
Ананас свежий или консервированный 100г |
Крахмал - 2 ст.л |
Растительное масло для обжаривания |
Показать все (12) |
koolinar.ru |
viktosha_t |
Ингредиенты (10) |
---|
мясо - вырезка свинина - 250 г |
соевый соус |
шампиньоны- 120 г |
перец болгарский 1 шт. |
баклажан - 1 шт. |
Показать все (10) |
koolinar.ru |
наталия-5 |
Ингредиенты (14) |
---|
Свинина постная - 500г |
Перец болгарский - 2 шт (зеленый и красный) |
Ананас свежий или консервированный 100 г |
Морковь - 1 шт |
Яйцо (белок) - 1 шт |
Показать все (14) |
koolinar.ru |
byrenka |
Ингредиенты (13) |
---|
1 кг бескостной свинины |
2 ст молока |
2-3 яичных белка |
1 ст крахмала |
6-8 соленых (или маринованных) зеленых помидора |
Показать все (13) |
koolinar.ru |
alkomis |
Ингредиенты (12) |
---|
400г свинины |
2 морковки |
1 красный сладкий перец |
3 луковицы |
1 зубчик чеснока |
Показать все (12) |
koolinar.ru |
lisa treumer |
Ингредиенты (11) |
---|
- кусок свиного гуляша размером с улак, |
- 1 чайная ложка порошка пяти трав, |
- 1 чайная ложка (без фанатизма) молотого красного перца, |
- 50 граммов виноградного уксуса, |
- 2 столовые ложки соевого соуса, |
Показать все (11) |