214 варианта приготовления рецепта "свинина под сыром" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (13) |
---|
соус соевый – 2 ст. л. |
сок 0,5 лимона |
лук репчатый – 1 луковица |
100 г твердого сыра |
масло растительное – 3 ст.л. |
Показать все (13) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
800 г свиной вырезки |
2 большие груши |
150 г несоленого адыгейского сыра |
1 луковица |
пучок укропа |
Показать все (8) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (6) |
---|
свиная вырезка 800 г |
соль, молотый перец по вкусу |
яйца 2 шт. |
тертый пармезан 50 г |
мука 100 г |
Показать все (6) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (8) |
---|
свинина 250 г |
растительное масло 15 мл |
молотый перец чили 1/2 ч.л. |
твердый сыр 100 г |
репчатый лук 1 шт. |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (14) |
---|
500 г мякоти свинины |
оливковое масло |
2 луковицы |
2–3 зубчика чеснока |
2 красных перца чили (с семенами или без) |
Показать все (14) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (6) |
---|
свиная вырезка 800 г |
соль, молотый перец по вкусу |
яйца 2 шт. |
тертый пармезан 50 г |
мука 100 г |
Показать все (6) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (8) |
---|
свинина 250 г |
растительное масло 15 мл |
молотый перец чили 1/2 ч.л. |
твердый сыр 100 г |
репчатый лук 1 шт. |
Показать все (8) |
say7.info |
Анастасия Скрипкина |
Ингредиенты (7) |
---|
500–700 г свинины (филе или на косточке) |
2 яйца |
100 г тертого сыра (лучше всего Пармезан) |
100 г панировочных сухарей |
соль |
Показать все (7) |
say7.info |
Анастасия Скрипкина |
Ингредиенты (7) |
---|
500 г филе свинины (или говядины, курицы) |
400 г свежих или замороженных грибов (я использовала шампиньоны) |
200 сыра (твердого) |
200 г лука |
соль |
Показать все (7) |
edimdoma.ru |
Мальва |
Ингредиенты (12) |
---|
Свинина охлажденная (корейка) – 360 г |
Бекон – 50 г |
Сыр Моцарелла – 50 г |
Майонез – 25 |
Шпинат – 60 г |
Показать все (12) |
edimdoma.ru |
Екатерина Скобелева |
Ингредиенты (8) |
---|
500 г свиной вырезки |
50 г очищенных фисташек |
50 г сыра Пармезан |
небольшой пучок петрушки |
соль |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
Мальва |
Ингредиенты (18) |
---|
окорок - 900 г |
соль - 2 ч. л. |
перец черный - 1 ч. л. |
чеснок - 4 стакана |
розмарин - 2 веточки |
Показать все (18) |
edimdoma.ru |
Ketty |
Ингредиенты (9) |
---|
Состав |
Кусочек свинины (карбонад) - 500 гр |
лук репчатый - 2 штуки |
помидоры - 3-4 штуки |
сыр |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
Yulek |
Ингредиенты (6) |
---|
Мякоть свинины - 1 кг |
чеснок - 8 зубчиков |
сыр твердый (у меня чеддер) - 50 г |
сливочное масло - 20 г |
соль |
Показать все (6) |
edimdoma.ru |
Людмила |
Ингредиенты (11) |
---|
Свинина ( шейка или корейка ) – 1.1кг |
сыр – 100гр |
помидоры – 2шт |
Маринад |
масло оливковое – 2 ст.ложки |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Вениамин |
Ингредиенты (8) |
---|
Пита (3 шт.) |
свинина (150-200 гр) |
2-3 свежих или горсть замороженных шампиньона |
несколько столовых ложек густой сметаны |
сливочное масло |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
Анна |
Ингредиенты (12) |
---|
свинина - 500гр |
картофель - 3шт |
сыр - 200гр |
лук - 1шт |
чеснок - 3 зубчика |
Показать все (12) |
edimdoma.ru |
Людмила |
Ингредиенты (7) |
---|
10 кусочков свинины |
500 г шампиньонов |
300 г колбасного сыра (копченого) |
2 луковицы |
майонез |
Показать все (7) |
edimdoma.ru |
Оле4ка |
Ингредиенты (8) |
---|
Лук репчатый |
Черный молотый перец |
Горчица |
Сыр твердый |
Шампиньоны |
Показать все (8) |
eda.ru |
Алексей Хляпов |
Ингредиенты (7) |
---|
Сыр 200 г |
Свинина 500 г |
Свежие шампиньоны 200 г |
Помидоры 200 г |
Чеснок 1 головка |
Показать все (7) |
eda.ru |
Юлия Быстрова |
Ингредиенты (15) |
---|
Красная чечевица 200 г |
Свинина 300 г |
Морковь 2 штуки |
Помидоры 2 штуки |
Лук красный 1 головка |
Показать все (15) |
eda.ru |
Софья Тараторина |
Ингредиенты (10) |
---|
Чеснок 3 зубчика |
Свиная шея 1,5 кг |
Корень имбиря свежий 1 кусок |
Смесь перцев молотая щепотка |
Помидоры 1 штука |
Показать все (10) |
eda.ru |
Марина Шутихина |
Ингредиенты (7) |
---|
Свинина 750 г |
Соус соевый 5 столовых ложек |
Чеснок 10 зубчиков |
Томатная паста 250 г |
Сыр 150 г |
Показать все (7) |
eda.ru |
Оля Давыдова |
Ингредиенты (8) |
---|
Масло сливочное 30 г |
Свинина 300 г |
Сметана 100 г |
Соль по вкусу |
Зелень 100 г |
Показать все (8) |
eda.ru |
Евгения Рогова |
Ингредиенты (6) |
---|
Свинина 300 г |
Твердый сыр 150 г |
Картофель 2 штуки |
Сливки 25%-ные 50 мл |
Специи по вкусу |
Показать все (6) |
eda.ru |
Олеся Кудесница леса |
Ингредиенты (9) |
---|
Лук репчатый 2 штуки |
Свинина 750 г |
Соус соевый 5 столовых ложек |
Томатная паста 250 г |
Чеснок 5 зубчиков |
Показать все (9) |
eda.ru |
Olga Korzh |
Ингредиенты (8) |
---|
Яйцо куриное 2 штуки |
Молоко 120 мл |
Сыр пармезан 50 г |
Масло растительное 10 мл |
Петрушка 25 г |
Показать все (8) |
eda.ru |
rudiger Holodkova |
Ингредиенты (11) |
---|
Лук репчатый 500 г |
Свинина 200 г |
Фенхель 200 г |
Пиво темное 1 стакан |
Слоеное тесто 500 г |
Показать все (11) |
eda.ru |
Анна Шишулина |
Ингредиенты (6) |
---|
Лук репчатый 1 головка |
Майонез 1 чайная ложка |
Сыр 50 г |
Соль по вкусу |
Перец черный молотый по вкусу |
Показать все (6) |
gastronom.ru |
ershovochka |
Ингредиенты (9) |
---|
свинина – 200 г |
яйцо вареное – 1 шт. |
майонез – 100 г |
морковь – 1 шт. |
помидор – 1 шт. |
Показать все (9) |
allrecipes.ru |
sonik |
Ингредиенты (8) |
---|
5 картофелин |
соль, перец |
немного растительного масла |
приправа для картофеля |
350 г свинины |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
Ла Ванда |
Ингредиенты (9) |
---|
300 г мякоти свинины |
1 ч.л. розового перца |
1 красный болгарский перец |
горсть маслин без косточек |
1 стебель лука-порея |
Показать все (9) |