Свинина в собственном соку

9 вариантов приготовления рецепта "свинина в собственном соку" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Шашлык из свинины замаринованый в собственном соку
edimdoma.ru
Ингредиенты (4)
3 кг свиного ошейка
2 кг лука репчатого
соль.перец молотый повкусу
Приправа для шашлыка"cykoria s.a." 25 гр
 
 
Рецепт Свинина в собственном соку
koolinar.ru
Ингредиенты (1)
Любая часть свинины (шейка, окорок, подчеревок) без кости. Специи: соль (брать в 2 раза меньше, чем на бульон), смесь перцев (черный, красный, белый, зеленый), лук зеленый сушеный, паприка сушеная, паприка молотая, лавровый лист, кориандр, лавровый лист, чеснок свежий пластинками, листики миндаля - можно все вместе, можно компоновать по желанию, можно использовать любые другие специи, а можно и вовсе без них, только посолить - ваша фантазия и вкусовые пристрастия
 
 
 
 
 
Рецепт Свинина, тушенная в собственном соку
russianfood.com
Ингредиенты (6)
Свинина - 1
Репчатый - 4 шт.
Перец
Показать все (6)
Рецепт Свинина в собственном соку
vkusnovarka.ru
Ингредиенты (5)
Кайенский перец 1/4 ч. ложки
Растительное масло 3 ч. ложки
Руккола 100 г
Свиная шейка 800 г
Соль 3/4 ч. ложки
 
Рецепт Свинина томлёная в собственном соку
webspoon.ru
Ингредиенты (4)
Лавровый лист 1 шт.
Можжевельник 3 шт.
Свинина мякоть на кости 400 г
Соль 0.5 ч. л.
 
 
Рецепт Свинина в собственном соку
povarenok.ru
Ингредиенты (4)
Свинина 450 г
Перец душистый 3 шт
Лавровый лист 2 шт
Соль 0,5 ч. л.
 
 
Рецепт Свинина с луком в собственном соку
povarenok.ru
Ингредиенты (7)
Свинина 500 г
Лук репчатый 2 шт
Вода 100 мл
Соль
Перец душистый
Показать все (7)
Рецепт Шашлык из свинины в собственном соку
vpuzo.com
Ингредиенты (7)
Свинина (лопаточная часть) 700 г
Орех мускатный 1 ч.л.
Лук репчатый 2 шт
Перец черный 1 ч.л.
Кориандр 1 ч.л.
Показать все (7)
Рецепт Ароматная свинина в собственном соку
food.ua
Ингредиенты (5)
свинина — 2 кг
лук — 3-4 шт
морковь небольшая сочная — 1-2 шт
смесь сушеных кореньев (петрушка, сельдерей, пастернак, — 100 г
смесь перцев (красный, черный, белый) — по вкусу