6 вариантов приготовления рецепта "самса по казахски" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Галиюша |
Ингредиенты (9) |
---|
вода - 25 шт. |
соль - 1 ч. л. |
легкие - 500 г |
сердце - 200 г |
лук репчатый - 3 шт. |
Показать все (9) |
koolinar.ru |
Malvina |
Ингредиенты (14) |
---|
Для теста: |
мука - 2.5-3 стакана; |
вода - 1 стакан; |
масло сливочное - 1 ст.л.; |
соль - 0.5 ст.л. |
Показать все (14) |
povarenok.ru |
Assel Beisekeyeva |
Ингредиенты (9) |
---|
Мука - 700 г |
Сыворотка - 350 мл |
Масло растительное - 560 мл |
Соль - 2 ст. л. |
Картофель - 700 г |
Показать все (9) |
povarenok.ru |
Тоньлу |
Ингредиенты (8) |
---|
Сода - 0.5 ч. л. |
Масло растительное - 250 мл |
Мука - 3 стак. |
Вода - 1 стак. |
Перец душистый - 10 г |
Показать все (8) |
povar.ru |
Lunina |
Ингредиенты (7) |
---|
Слоеное тесто — 1 Килограмм |
Соль — По вкусу |
Перец — По вкусу |
Субпродукты — 800 Грамм (легкое, печень, сердце) |
Луковица — 3-5 Штук |
Показать все (7) |
russianfood.com |
Ингредиенты (11) |
---|
мука 88-4стакана |
масло 96-1ст. ложка |
вода горячая45-2.5стакана |
соль 75-1ч. ложка |
Фарш: |
Показать все (11) |