Самбуса

12 варианта приготовления рецепта "самбуса" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Самбуса весенняя
koolinar.ru
Ингредиенты (14)
Для теста:Мука- 300 гр.
Растительное масло-2 ст.ложки
Подсоленная вода.
Для начинки:
Рубленное мясо говядины -400 гр.
Показать все (14)
Рецепт самбуса
koolinar.ru
Ингредиенты (9)
ВАРИАНТ 1 (начинка из фарша):
250 гр фарша (говяжий или бараний)
1 луковица
соль, перец, зелень
ВАРИАНТ 2 (начинка из яйца, придуманная мной):
Показать все (9)
Рецепт Самбуса бараки (пирожки слоеные) таджикские
koolinar.ru
Ингредиенты (1)
Мука пшеничная - 4 стакана, яйцо - 1 шт. вода - 1 стакан, масло растительное для прослойки теста - 3 ст. ложки, баранина - 500 г. лук репчатый - 150 г. жир -50 г. соль, специи по вкусу.
 
 
 
 
 
Рецепт Самбуса-варахин (Пирожки)
koolinar.ru
Ингредиенты (1)
Мука пшеничная 40, масло топленое 15, баранина 50, лук репчатый 6, перец, соль.
 
 
 
 
 
Рецепт Самбуса ( пирожки )
russianfood.com
Ингредиенты (11)
мука пшеничная 280г
яйца 1шт.
вода 100г
масло для прослойки20г
масло для жарки40г
Показать все (11)
Рецепт Самбуса
russianfood.com
Ингредиенты (11)
мука 0.5кг
яйца 4шт.
вода 0.5стакана
масло сливочное 100г
Начинка:
Показать все (11)
Рецепт Самбуса Вараки
russianfood.com
Ингредиенты (9)
мука 9-4стакана
яйца 7-1шт.
вода 20-1стакан
масло для прослойки теста51-3ст. ложки
баранина 54-500г
Показать все (9)
Рецепт Самбуса-варакин (пирожки)
russianfood.com
Ингредиенты (6)
мука 44-1стакан
масло ёное 12-2ст. ложки
баранина 46-200г
лук 43-1головка
перец ёрный по вкусу
Показать все (6)
Рецепт Самбуса (по-таджикски)
russianfood.com
Ингредиенты (13)
вода 66-2стакана
мука 28-5стаканов
соль 76-1ч. ложка
масло 73-3ст. ложки
Для фарша:
Показать все (13)
Рецепт Самбуса-варахин (пирожки)
russianfood.com
Ингредиенты (6)
мука 39-40г
масло ёное 57-15г
баранина 6-50г
лук 21-6г
перец по вкусу
Показать все (6)
Рецепт Самбуса с курицей
food.ua
Ингредиенты (9)
мука — 250 г
яйца — 1 шт
вода — 100 мл
соль — 1/3 ч. ложки
растительное масло — 2 ст. ложки
Показать все (9)
Рецепт Самбуса
food.ua
Ингредиенты (7)
мука — 4 стакана
яйца — 1 шт
вода — 1 стакан
растительное масло — 4 ст. ложки
мясо баранины — 500 г
Показать все (7)