Сальтимбокка

20 вариантов приготовления рецепта "сальтимбокка" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Сальтимбокка
eda.ru
Ингредиенты (6)
Прошутто 100 г
Телячья вырезка 700 г
Шалфей 3 стебля
Масло сливочное 80 г
Белое сухое вино 250 мл
Показать все (6)
Рецепт Сальтимбокка
gastronom.ru
Ингредиенты (10)
Вырезка говяжья — 1200 г
Сыр Чеддер — 300 г
Бекон или вяленая ветчина (прошутто, хамон) — 300 г
Шалфей — 10 листиков
Оливковое масло — 0,5 л
Показать все (10)
Рецепт Сальтимбокка по римски
vsmak.com
Ингредиенты (12)
филе судака 600 г
картофеля 600 г
имбиря 50 г
чеснока 1 зубчик
лимонного сока 1 ч.л.
Показать все (12)
Рецепт Сальтимбокка по-римски - медальоны из телятины с пармской ветчиной и шалфеем
edimdoma.ru
Ингредиенты (12)
Ингредиенты
телячий окорок
мякоть 600 г (8 тонких ломтиков)
пармская ветчина 100 г
сухое белое вино 100 мл
Показать все (12)
Рецепт Курица а ля сальтимбокка
edimdoma.ru
Ингредиенты (10)
2 грудки
200г шпината
несколько кусочков прошутто (или др. похожей)
пармезан
несколько штук кураги* (по желанию)
Показать все (10)
Рецепт Сальтимбокка(жареная телятина с ветчиной и шалфеем)
edimdoma.ru
Ингредиенты (10)
8 телячьих шницелей (по 80 гр)
Соль
Молотый черный перец
10 листиков шалфея
8 ломтиков ветчины
Показать все (10)
Рецепт Сальтимбокка с ризотто
edimdoma.ru
Ингредиенты (15)
Для сальтимбокка
250-300 г телятины
3 листика шалфея
3 полоски сыровяленного бекона
соль
Показать все (15)
Рецепт Сальтимбокка по-римски и соус к ней
edimdoma.ru
Ингредиенты (14)
8 маленьких телячьих эскалопов (по 80 г)
мука для обваливания
16 листиков шалфея
8 ломтиков пармской ветчины
соль
Показать все (14)
Рецепт Сальтимбокка
povar.ru
Ингредиенты (5)
Куриная грудка — 3 Штуки
Ветчина — 9 Ломтиков
Мука — ¼ Чашек
Соль/перец — По вкусу
Растительное масло — По вкусу
 
Рецепт Сальтимбокка алла романа (шницели из телятины по-римски)
koolinar.ru
Ингредиенты (6)
Телятина (эскалопы) — 8 шт
Ветчина (сыровяленая, сырокопченая) — 8 шт
Шалфей свежий (базилик)- 8 листиков
Вино белое сухое — 1/3 стак.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Показать все (6)
Рецепт Спаржа аля Сальтимбокка.
koolinar.ru
Ингредиенты (3)
500г. спаржи
5 кусочков ветчины,
немного тертого пармезана.
 
 
 
Рецепт Сальтимбокка алла романа
povarenok.ru
Ингредиенты (5)
Телятина - 8 шт
Ветчина - 8 шт
Шалфей - 8
Вино белое сухое - 1/3 стак.
Оливковое масло - 2 ст. л.
 
Рецепт Бутерброд с куриным филе (сальтимбокка)
russianfood.com
Ингредиенты (10)
Мука — 1 ст. л.
Черный перец (крупного помола)
Куриное филе (половинки по 150 г) — 4 шт.
Растительное масло — 1 ст. л.
Майонез - ¼ стакана
Показать все (10)
Рецепт Сальтимбокка по‑римски
eda.ru
Ингредиенты (8)
Телятина 8 кусков
Пармская ветчина 90 г
Масло сливочное 60 г
Шалфей 8 штук
Соль по вкусу
Показать все (8)
Рецепт Сальтимбокка из курицы
eda.ru
Ингредиенты (5)
Куриное филе 2 штуки
Листья шалфея 8 штук
Мука пшеничная 2 столовые ложки
Масло оливковое 2 столовые ложки
Белое сухое вино ½ стакана
 
Рецепт Сальтимбокка
russianfood.com
Ингредиенты (6)
Эскалопы ( меня, но взять телятину) - штук
сырокопченая бекон
Сливочное - грамм 30
масло - 30
Показать все (6)
Рецепт Эскалопы Сальтимбокка
webspoon.ru
Ингредиенты (7)
Ветчина сырокопчёная 50 г
Вино белое полусухое 2 ст. л.
Масло сливочное 15 г
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Соль 1 щепотка
Показать все (7)
Рецепт Куриные грудки а-ля сальтимбокка
edimdoma.ru
Ингредиенты (8)
шалфей свежий - 9 шт.
соль - по вкусу
перец свежемолотый смесь - по вкусу
оливковое масло - 2 ст. л.
ветчина пармская - 6 кусков
Показать все (8)
Рецепт Цыпленок сальтимбокка
povarenok.ru
Ингредиенты (5)
Филе куриное 4 шт
Перец черный
Шалфей 4 шт
Ветчина 8 шт
Масло оливковое 1 ст. л.
 
Рецепт Сальтимбокка
iamcook.ru
Ингредиенты (6)
Телячий эскалоп - 180 г
Бекон сырокопченый - 21 г
Масло сливочное - 30 г
Вино белое сухое - 3 ст.л.
Листья шалфея - 3 шт.
Показать все (6)