20 вариантов приготовления рецепта "сальтимбокка" пошагово с фото на Foodily.ru
eda.ru |
Афиша-Еда |
Ингредиенты (6) |
---|
Прошутто 100 г |
Телячья вырезка 700 г |
Шалфей 3 стебля |
Масло сливочное 80 г |
Белое сухое вино 250 мл |
Показать все (6) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
Вырезка говяжья — 1200 г |
Сыр Чеддер — 300 г |
Бекон или вяленая ветчина (прошутто, хамон) — 300 г |
Шалфей — 10 листиков |
Оливковое масло — 0,5 л |
Показать все (10) |
vsmak.com |
Всмак |
Ингредиенты (12) |
---|
филе судака 600 г |
картофеля 600 г |
имбиря 50 г |
чеснока 1 зубчик |
лимонного сока 1 ч.л. |
Показать все (12) |
edimdoma.ru |
tescoma |
Ингредиенты (12) |
---|
Ингредиенты |
телячий окорок |
мякоть 600 г (8 тонких ломтиков) |
пармская ветчина 100 г |
сухое белое вино 100 мл |
Показать все (12) |
edimdoma.ru |
olgalina |
Ингредиенты (10) |
---|
2 грудки |
200г шпината |
несколько кусочков прошутто (или др. похожей) |
пармезан |
несколько штук кураги* (по желанию) |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Александр |
Ингредиенты (10) |
---|
8 телячьих шницелей (по 80 гр) |
Соль |
Молотый черный перец |
10 листиков шалфея |
8 ломтиков ветчины |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Катерина |
Ингредиенты (15) |
---|
Для сальтимбокка |
250-300 г телятины |
3 листика шалфея |
3 полоски сыровяленного бекона |
соль |
Показать все (15) |
edimdoma.ru |
Мурзик |
Ингредиенты (14) |
---|
8 маленьких телячьих эскалопов (по 80 г) |
мука для обваливания |
16 листиков шалфея |
8 ломтиков пармской ветчины |
соль |
Показать все (14) |
koolinar.ru |
fanny |
Ингредиенты (6) |
---|
Телятина (эскалопы) — 8 шт |
Ветчина (сыровяленая, сырокопченая) — 8 шт |
Шалфей свежий (базилик)- 8 листиков |
Вино белое сухое — 1/3 стак. |
Оливковое масло — 2 ст. л. |
Показать все (6) |
russianfood.com |
Milania |
Ингредиенты (10) |
---|
Мука — 1 ст. л. |
Черный перец (крупного помола) |
Куриное филе (половинки по 150 г) — 4 шт. |
Растительное масло — 1 ст. л. |
Майонез - ¼ стакана |
Показать все (10) |
eda.ru |
Катерина |
Ингредиенты (8) |
---|
Телятина 8 кусков |
Пармская ветчина 90 г |
Масло сливочное 60 г |
Шалфей 8 штук |
Соль по вкусу |
Показать все (8) |
russianfood.com |
danich_74 |
Ингредиенты (6) |
---|
Эскалопы ( меня, но взять телятину) - штук |
сырокопченая бекон |
Сливочное - грамм 30 |
масло - 30 |
Показать все (6) |
webspoon.ru |
magnago |
Ингредиенты (7) |
---|
Ветчина сырокопчёная 50 г |
Вино белое полусухое 2 ст. л. |
Масло сливочное 15 г |
Перец чёрный молотый 1 щепотка |
Соль 1 щепотка |
Показать все (7) |
edimdoma.ru |
vicky |
Ингредиенты (8) |
---|
шалфей свежий - 9 шт. |
соль - по вкусу |
перец свежемолотый смесь - по вкусу |
оливковое масло - 2 ст. л. |
ветчина пармская - 6 кусков |
Показать все (8) |
iamcook.ru |
Наталия М. |
Ингредиенты (6) |
---|
Телячий эскалоп - 180 г |
Бекон сырокопченый - 21 г |
Масло сливочное - 30 г |
Вино белое сухое - 3 ст.л. |
Листья шалфея - 3 шт. |
Показать все (6) |