Салат узбекистан

12 варианта приготовления рецепта "салат узбекистан" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Салат "Узбекистан"
edimdoma.ru
Ингредиенты (6)
Мясо (говядина
баранина)
Зеленая редька – ½
Репчатый лук 2 шт
мука
Показать все (6)
Рецепт Салат Узбекистан
gastronom.ru
Ингредиенты (8)
соль, свежемолотый черный перец
средняя редька – 2-3 шт.
средние луковицы – 2 шт.
растительное масло – 1 ст. л.
запеченное или отваренное мясо – 200 г
Показать все (8)
Рецепт Салат  "Узбекистан"
povarenok.ru
Ингредиенты (7)
Говядина - 150-200 г
Редька - 1 шт
Яйцо - 2-3 шт
Лук репчатый - 1 шт
Майонез
Показать все (7)
Рецепт Салат "Узбекистан"
povarenok.ru
Ингредиенты (6)
Редька черная - 600-700 г
Говядина отварная - 500 г
Луковица средняя - 2 шт
Горошек зеленый - 1 бан.
Соль
Показать все (6)
Рецепт Салат «Узбекистан»
kedem.ru
Ингредиенты (9)
1 зеленая редька (средняя),
1 луковица,
3 яйца,
200 г отварной говядины,
2 шт. укроп (зелень),
Показать все (9)
Рецепт Салат "Узбекистан"
nyam.ru
Ингредиенты (10)
редька зеленая 480 г
лук репчатый 180 г
говядина отварная 380 г
яйца вареные 4 шт
мацони 240 г
Показать все (10)
Рецепт Салат "Узбекистан"
edimdoma.ru
Ингредиенты (7)
редька зеленая - 1 шт.
лук репчатый - 2 шт.
перец красный жгучий - по вкусу
растительное масло - 1 ст. л.
майонез - 3 ст. л.
Показать все (7)
Рецепт Салат "Узбекистан"
vpuzo.com
Ингредиенты (8)
Редька 1 шт.
Говядина мякоть 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Масло растительное для жарки
Яйцо (отварное) 2 шт.
Показать все (8)
Рецепт Салат "Узбекистан"
povar.ru
Ингредиенты (5)
Говядина отварная — 500 Грамм
Редис — 100 Грамм
Майонез — 50 Грамм
Зелень — 1 Пучок
Соль и перец — По вкусу
 
Рецепт Салат «Узбекистан»
edimdoma.ru
Ингредиенты (7)
500 мл молока
100 г сметаны
2 кочана цветной капусты
2 отварных клубня картофеля
1 яблоко
Показать все (7)
Рецепт Салат "Узбекистан"
russianfood.com
Ингредиенты (5)
редька черная по вкусу
белок яйца вареный по вкусу
мясо (можно куриное) по вкусу
майонез по вкусу
лук по вкусу
 
Рецепт Салат «Узбекистан»
russianfood.com
Ингредиенты (7)
баранина отварная38-300г
редька 64-200г
масло 9-25г
лук 34-1шт.
яйца 21-1шт.
Показать все (7)