1 401 вариант приготовления рецепта "салат теплый" пошагово с фото на Foodily.ru
belonika.ru |
Ника Белоцерковская |
Ингредиенты (12) |
---|
Осьминог — 1 шт. |
Лимон — 2 шт. |
Лук — 1 шт. |
Лук красный сладкий — 1 шт. |
Морковь — 1 шт. |
Показать все (12) |
belonika.ru |
Ника Белоцерковская |
Ингредиенты (10) |
---|
Свекла |
Лук красный сладкий |
Помидорки черри |
Зеленая стручковая фасоль |
Орешки пинии |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (10) |
---|
фасоль красная - 250 г |
тунец консервированный - 150 г |
лук красный - 1 шт. |
базилик свежий - 1 пучок |
шнитт-лук - 1 пучок |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (14) |
---|
цукини - 1 шт. |
баклажаны - 1 шт. |
чечевица зеленая - 200 г |
фасоль красная - 200 г |
спелт - 200 г |
Показать все (14) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (9) |
---|
артишоки в масле - 1 банка |
фасоль - 220 г |
кукуруза консервированная - 200 г |
лук красный - 1 шт. |
шпинат свежий - 3 пучка |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (8) |
---|
цукини - 1 шт. |
фасоль зеленая стручковая - 200 г |
чеснок - 1 шт. |
мята - 1 пучок |
масло оливковое - 40 мл |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (7) |
---|
капуста савойская - 1 шт. |
финики - 150 г |
арахис - 70 г |
гвоздика целая - 4 шт. |
масло оливковое - 40 мл |
Показать все (7) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (10) |
---|
грудка куриная - 0.2 кг |
радиккио - 1 кочан |
спаржа - 0.2 кг |
помидоры вяленые - 3 шт. |
чеснок - 1 шт. |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (10) |
---|
тыква - 0.3 кг |
сыр фета - 200 г |
паста - 150 г |
салатный микс - 100 г |
кедровые орешки - 50 г |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (8) |
---|
капуста цветная - 0.3 кг |
рис - 100 г |
лимон - 1 шт. |
кедровые орешки - 50 г |
мята - 1 пучок |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (12) |
---|
вареная индейка - 150 г |
брокколи свежая - 0.5 кочана |
кинза - 1 пучок |
лук красный - 1 шт. |
оливки - 20 г |
Показать все (12) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (14) |
---|
филе семги на коже - 300 г |
чечевица зеленая - 100 г |
перец сладкий красный - 1 шт. |
петрушка - 1 пучок |
укроп - 1 пучок |
Показать все (14) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (10) |
---|
перец черный молотый - 5 г |
соль морская - 10 г |
тимьян свежий - 1 пучок |
масло оливковое - 40 мл |
баклажаны - 2 шт. |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (10) |
---|
фасоль красная - 220 г |
перец сладкий красный - 1 шт. |
шампиньоны - 200 г |
фасоль зеленая стручковая - 100 г |
лук репчатый - 0.1 кг |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (9) |
---|
картофель молодой - 0.3 кг |
бекон - 150 г |
салатный микс - 100 г |
сыр голубой - 70 г |
лимон - 1 шт. |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (9) |
---|
тыква - 0.3 кг |
макароны - 300 г |
сыр бри - 150 г |
кедровые орешки - 50 г |
рукола - 100 г |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (13) |
---|
рис бурый - 100 г |
портобелло - 2 шт. |
шампиньоны - 100 г |
лук репчатый - 0.1 кг |
чеснок - 1 шт. |
Показать все (13) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (15) |
---|
грудка куриная - 0.3 кг |
апельсины - 0.1 кг |
шампиньоны - 100 г |
салатный микс - 100 г |
бекон - 100 г |
Показать все (15) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (13) |
---|
кабачок - 1 шт. |
чечевица зеленая - 200 г |
перец сладкий красный - 1 шт. |
лук красный - 1 шт. |
чеснок - 1 шт. |
Показать все (13) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (14) |
---|
печень телячья - 300 г |
грибы - 300 г |
картофель молодой - 6 шт. |
лук-порей - 1 шт. |
рукола - 1 пучок |
Показать все (14) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (10) |
---|
свежие лисички - 500 г |
лимоны - 0.5 шт. |
листья салата - 100 г |
оливковое масло - 5 ст. л. |
пармезан - 50 г |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (9) |
---|
черствый белый хлеб - 1 батон |
салат листовой - 2 пучка |
яйцо куриное - 3 шт. |
беконтонко нарезанный бекон - 100 г |
пармезан - 50 г |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (10) |
---|
фенхель - 2 шт. |
маленькие помидоры черри - 24 шт. |
оливки - 20 шт. |
вино сухое белое - 100 мл |
тархун - 1 пучок |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (11) |
---|
рукола - 2 пучка |
лук красный - 2 шт. |
бекон - 150 г |
кедровые орешки - 100 г |
пармезан - 50 г |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (11) |
---|
молодой розовый картофель - 0.5 кг |
тыквенное масло - 2 ст. л. |
скумбрия холодного копчения - 1 шт. |
ореховое масло - 2 ст. л. |
радиккио - 1 кочан |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (16) |
---|
4 куска (720 г) филе любой белой рыбы с упругой мякотью (линь |
треска |
дорада) |
250 г помидоров черри |
150 г шпината |
Показать все (16) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (11) |
---|
600 г ягнятины на ребрышках (или отбивные) |
3 крупных помидора (570 г) |
4 средних патиссона (480 г) |
4 маленьких баклажана (240 г) |
150 г салата фриссе |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (9) |
---|
картофель - 0.75 кг |
рукола - 100 г |
анчоусы - 70 г |
петрушка - 1 пучок |
каперсы - 80 г |
Показать все (9) |
eda.ru |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (15) |
---|
Лук-порей 3 стебля |
Осьминог 500 г |
Каракатица 300 г |
Соус соевый 5 столовых ложек |
Креветки 300 г |
Показать все (15) |
eda.ru |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (13) |
---|
Шампиньоны 300 г |
Руккола 100 г |
Картофель 500 г |
Чеснок 2 зубчика |
Лук красный 1 головка |
Показать все (13) |
eda.ru |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (15) |
---|
Картофель 1 кг |
Грибы 500 г |
Лук красный 1 головка |
Чеснок 6 зубчиков |
Петрушка 20 г |
Показать все (15) |
eda.ru |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (14) |
---|
Масло оливковое 150 мл |
Куриная грудка 1 штука |
Лук красный ½ головки |
Салат романо 200 г |
Лимоны ½ штуки |
Показать все (14) |
eda.ru |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (10) |
---|
Филе баранины 150 г |
Руккола 100 г |
Свекольная ботва 50 г |
Кинза (кориандр) 1 пучок |
Мята свежая 1 пучок |
Показать все (10) |
eda.ru |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (11) |
---|
Помидоры 400 г |
Хрен 1 столовая ложка |
Рыба масляная филе 400 г |
Перец сладкий 1 штука |
Петрушка 20 г |
Показать все (11) |
eda.ru |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (8) |
---|
Шпинат 100 г |
Куриное филе 200 г |
Белый хлеб 150 г |
Орехи кедровые 100 г |
Чеснок 2 зубчика |
Показать все (8) |
eda.ru |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (19) |
---|
Стебель сельдерея с листьями 1,5 штуки |
Щупальце осьминога 1 штука |
Морковь ½ штуки |
Лук репчатый 1 головка |
Лимоны 2 штуки |
Показать все (19) |
eda.ru |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (11) |
---|
Грибы белые 100 г |
Помидоры бакинские 3 штуки |
Чеснок 1 зубчик |
Тимьян 3 г |
Смесь салатных листьев 30 г |
Показать все (11) |
eda.ru |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (13) |
---|
Филе лосося 900 г |
Нут консервированный 850 г |
Помидоры 250 г |
Маслины 50 г |
Цедра апельсина 10 г |
Показать все (13) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (10) |
---|
салатный микс - 150 г |
фундук - 50 г |
чеснок - 1 шт. |
масло оливковое - 60 мл |
уксус яблочный - 45 мл |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
20 помидоров черри |
300 г куриной печенки |
5 ст. л. масла из виноградных косточек |
горчица |
бальзамический уксус – 1 ст. л. |
Показать все (7) |