1 851 вариант приготовления рецепта "салат с яблоком" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (11) |
---|
яблоки зеленые - 0.1 кг |
груша - 0.1 кг |
смесь дикого и золотистого риса - 100 г |
орехи грецкие - 50 г |
петрушка - 1 пучок |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (11) |
---|
капуста белокочанная - 0.25 кочана |
яблоки - 1 шт. |
морковь - 1 шт. |
изюм - 50 г |
сметана - 50 г |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (14) |
---|
угорь копченый - 0.5 кг |
свекла - 0.2 кг |
картофель - 0.15 кг |
яблоко - 0.1 кг |
лук репчатый - 0.1 кг |
Показать все (14) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (12) |
---|
сочные зеленые яблоки - 2 шт. |
ореховое масло - 1 ст. л. |
морковь - 2 шт. |
бальзамический уксус - 1 ч. л. |
салат - 1 пучок |
Показать все (12) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (14) |
---|
фасоль белая - 50 г |
яблоки зеленые - 0.1 кг |
морковь - 0.1 кг |
огурец - 0.1 кг |
редис - 1 шт. |
Показать все (14) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (9) |
---|
400 г молодого картофеля |
250 г домашнего сыра или творога |
2 свеклы (250 г) |
2 десертных яблока |
50 г соевых ростков |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (11) |
---|
свекла - 250 г |
яблоки - 2 шт. |
творог обезжиренный - 200 г |
чечевица оранжевая - 100 г |
базилик свежий - 4 веточки |
Показать все (11) |
eda.ru |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (9) |
---|
Стебель сельдерея 1 кг |
Зеленые яблоки 2 штуки |
Лимоны 1 штука |
Мед 5 столовых ложек |
Дижонская горчица 60 г |
Показать все (9) |
eda.ru |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (12) |
---|
Сок лимонный 2 столовые ложки |
Бальзамический уксус 90 мл |
Масло оливковое extra virgin 160 мл |
Сахар тростниковый 2 чайные ложки |
Тыква сквош 2 штуки |
Показать все (12) |
eda.ru |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (11) |
---|
Моченые яблоки 400 г |
Копченая утиная грудка 200 г |
Сыр козий мягкий 200 г |
Чеснок 1 зубчик |
Морковь 200 г |
Показать все (11) |
eda.ru |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (10) |
---|
Копченая утиная грудка 120 г |
Молодой шпинат 120 г |
Яблоки «фуджи» 160 г |
Масло оливковое extra virgin 4 столовые ложки |
Зернистая горчица 4 чайные ложки |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
2 ст. л. орехового масла |
соль |
лимон крупный |
250 г свежего молодого |
или 2 горсти кедровых |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
2 ст. л. яблочного рассола |
4 стебля зеленого лука |
2 куска черного хлеба |
чеснок – 2 зубчика |
1 киви |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
1 пучок редиса |
масло сливочное – 2 ст.л. |
белый винный уксус – 3 ст. л. |
сок лимонный |
1 ст. л. измельченного зеленого лука |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
50 г жирных сливок |
соль, перец, сахар |
1 пучок сельдерея |
75 г очищенных грецких орехов |
500 мл овощного бульона |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (6) |
---|
2–3 ст. л. апельсинового сока |
масло растительное – 1 ст.л. |
сахар – 1 ч.л. |
соль |
8–10 свекол диаметром 4 см |
Показать все (6) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
масло растительное |
сахар – 3 ст.л. |
перец сладкий – 1 шт |
100 мл яблочного сока |
грудка куриная |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
имбирь свежий натертый – 0,5 ч.л. |
сельдерей – 4 стебля |
шнитт-лук – полпучка |
мед жидкий – 0,5 стакана |
утиная грудка с кожей – 700 г филе |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
кочан салата лолло-россо – 1 шт. |
клубника – 250 г |
яблоки – 4 шт. |
лимонный сок – 1 ст. л. |
грецкие орехи очищенные – 100 г |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
масло растительное – 50 мл |
сельдерей – 2 черешка |
петрушка – 2 веточки |
зеленый лук – 1 пучок |
яблоки моченые – 2 шт. |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
мясо крабовое – 400 г |
перец – по вкусу |
лимонный сок – 2 ст. л. |
капуста китайская – 0.5 кочана |
соль – по вкусу |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
хлопья чили – щепотка |
апельсин – 1 шт. |
лимон, только сок – 1 шт. |
светлое кунжутное масло – 3 ст. л. |
сахар мусковадо – 1 ч. л. |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (6) |
---|
майонез – 200-250 г |
белый репчатый лук – 1 большая луковица |
картофель крупный – 2 средние картофелины |
яблоко, предпочтительно кисло-сладкое – 1 шт. |
рыба горячего копчения (идеально — горбуша) – 300-350 г |
Показать все (6) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
красные сладкие яблоки – 2 шт. |
белый винный уксус – 1 ст. л. |
изюм кишмиш – 1 ст. л. |
морковь крупная – 250 г |
полоски бекона – 6 шт. |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
яблоки – 3 шт. |
апельсины – 2 шт. |
банка крабового мяса – 1 шт. |
листья зеленого салата |
томатный кетчуп – 1 ст. л. |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
мандарин (цедра) – 1 ч. л. |
лук-шалот – 1 шт. |
фенхель – 2 кочана среднего размера |
яблоко красное небольшое – 2 шт. |
масло оливковое – 3 ст. л. |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
небольшие кочанчики кольраби - 2 шт. |
зеленые яблоки - 2 шт. |
морковь среднего размера - 1 шт. |
мята - несколько веточек |
очищенные тыквенные семечеки - 2 ст. л. |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
2 кочанчика кольраби |
1 большое яблоко |
0,5 стакана жирных сливок |
1 ст. л. крупнозернистой горчицы |
1 ст. л. лимонного сока |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
горгонзола - 100 г |
грецкие орехи - 30 г |
сельдерей с листочками - 8 черешков |
зеленые яблоки - 2 шт. |
апельсины - 3 шт. |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
100 г смеси салатных листьев |
50 г грецких орехов |
50 г фундука |
1 средний корень сельдерея |
2 кисло-сладких яблока |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
1/2 стакана темного изюма без косточек |
1/2 крупного клубня сельдерея |
1 зеленое яблоко |
1 красное яблоко |
сок половины лимона |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
500 г вишни |
2 средних яблока |
3 ст. л. коричневого сахара |
150 мл сливок жирностью 35% |
1 стаканчик натурального йогурта |
Показать все (7) |
eda.ru |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (9) |
---|
Кольраби 450 г |
Яблоки «гренни-смит» 1 штука |
Зернистая горчица 1 столовая ложка |
Сливки 35%-ные ½ стакана |
Сок лимонный 2 столовые ложки |
Показать все (9) |
kulinario.me |
Даша Малахова |
Ингредиенты (6) |
---|
Салатный цикорий (витлуф) |
200 г зернистого творога |
1 яблоко |
100 г грецких орехов |
Сахар |
Показать все (6) |
racion.net |
Honestly Yum |
Ингредиенты (11) |
---|
Капуста кале 1 пуч. |
Петрушка корень 1 шт. |
Яблоки Гренни смит 1 шт. |
Грецкий орех 1,5 ст. |
Сыр Пармезан 0,25 ст. |
Показать все (11) |
racion.net |
Ингредиенты (11) |
---|
Капуста 0,25 шт. |
Фенхель 1 шт. |
Яблоки 2 шт. |
Куриная печень 300 г |
Растительное масло по вкусу |
Показать все (11) |
racion.net |
Ингредиенты (11) |
---|
Капуста брокколи 2 пуч. |
Морковь 1 шт. |
Яблоки 1 шт. |
Лук репчатый 0,5 шт. |
Грецкий орех 0,5 ст. |
Показать все (11) |
racion.net |
Ингредиенты (8) |
---|
Картофель 250 г |
Яблоки 100 г |
Лук репчатый 30 г |
Растительное масло 20 г |
Уксус столовый 30 г |
Показать все (8) |
belonika.ru |
Ника Белоцерковская |
Ингредиенты (7) |
---|
Редька — 1 шт. |
Яблоко — 1 шт. |
Гранатовые зерна — 1 горсть |
Белый бальзамический уксус — 1 ст.л. |
Мед — 1 ст.л. |
Показать все (7) |