Салат с рыбой горячего копчения

20 вариантов приготовления рецепта "салат с рыбой горячего копчения" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Салат с рыбой горячего копчения
edimdoma.ru
Ингредиенты (8)
По составу он очень похож на винегрет
1.Варёные овощи: свёкла
морковь
картошка
2.Репчатый лук
Показать все (8)
Рецепт Салат с рыбой горячего копчения
koolinar.ru
Ингредиенты (6)
250 г лосося горячего копчения
2 средние картофелины
1 маленькая баночка консервированного зелёного горошка (200 г примерно)
2 яйца
майонез
Показать все (6)
Рецепт Картофельно-яблочный салат с рыбой горячего копчения
koolinar.ru
Ингредиенты (9)
400 г картофеля
2 кисло-сладких яблока
2 филе форели горячего копчения или другой рыбы
для заправки:
1 ст.л. столового хрена
Показать все (9)
Рецепт Салат с рыбой горячего копчения
koolinar.ru
Ингредиенты (10)
рыба горячего копчения-1/2 средней рыбины
сельдерей черешковый-2 черешка
огурец свежий-1 шт.
яйцо вареное-2 шт.
для соуса:
Показать все (10)
Рецепт Салат с рыбой горячего копчения.
koolinar.ru
Ингредиенты (7)
1ст отварного риса,
2 яйца,
300г рыбы (я брала кету)горячего копчения,
1 фиолетовая салатная луковица,
1 свежий огурец,
Показать все (7)
Рецепт Салат с рыбой горячего копчения и овощами.
koolinar.ru
Ингредиенты (10)
1. Красная рыба горячего копчения -у меня кета-200 г
2. Яйца-3 шт (некрупные)
3. Морковь-1 крупная
4. Горошек зеленый свежий или замороженный- стакан 200 мл
5. Лук-половинка
Показать все (10)
Рецепт Салат с рыбой горячего копчения
povarenok.ru
Ингредиенты (6)
Рыба 200 г
Морковь 1 шт
Огурец маринованный 2 шт
Яйцо 4 шт
Лук репчатый 1 шт
Показать все (6)
Рецепт Салат из рыбы горячего копчения
povar.ru
Ингредиенты (11)
Рыба горяего копчения — 450 Грамм
Картофель — 450 Грамм
Сладкий перец — 1 Штука
Стебель сельдерея — 1-2 Штук
Перец чили — По вкусу
Показать все (11)
Рецепт Салат из рыбы горячего копчения
gastronom.ru
Ингредиенты (4)
лук репчатый – 2 шт
майонез
рыба горячего копчения – 1 кг
перец болгарский
 
 
Рецепт Салат с рыбой горячего копчения
koolinar.ru
Ингредиенты (1)
200 г рыбы без костей (трески, морского окуня или скумбрии), 2—3 шт. картофеля, 2 соленых огурца, 40 г консервированного зеленого горошка, 1—2 моркови, 20 г зеленого салата, 1 /2 стакана майонеза, зелень.
 
 
 
 
 
Рецепт Горячие бутерброды с салатом из копченой рыбы и помидорами
russianfood.com
Ингредиенты (11)
хлеб белый 8-12кусочков
помидоры 3шт.
маргарин 20г
яйца 3шт.
яблоко 1шт.
Показать все (11)
Рецепт Салат из рыбы горячего копчения с овощами
russianfood.com
Ингредиенты (9)
рыба морская 400г
картофель 3шт.
капуста цветная 100г
фасоль 100г
яйца 2шт.
Показать все (9)
Рецепт Салат из рыбы горячего копчения с овощами
russianfood.com
Ингредиенты (10)
рыба копчёная 400г
картофель 250г
огурец 150г
помидоры 100г
капуста цветная 100г
Показать все (10)
Рецепт Рыба горячего копчения с салатом
russianfood.com
Ингредиенты (10)
рыба 300г
корень сельдерея 100г
редис 150г
яблоко 2-3шт.
лук зелёный 50г
Показать все (10)
Рецепт Салат из рыбы горячего копчения с овощами
russianfood.com
Ингредиенты (10)
рыба ёная 77-400г
картофель 6-250г
огурец 22-150г
помидоры 93-100г
капуста г
Показать все (10)
Рецепт Салат с рыбой горячего копчения
russianfood.com
Ингредиенты (10)
треска 88-400г
или окунь 23-400г
или скумбрия (без кожи и костей)31-400г
картофель (клубни)80-5шт.
огурцы ёные 95-4шт.
Показать все (10)
Рецепт Салат с рыбой горячего копчения
russianfood.com
Ингредиенты (8)
рыба 10-200г
картофель 22-3шт.
огурцы ёные 57-2шт.
горошек ёный 23-4ст. ложки
морковь 26-2шт.
Показать все (8)
Рецепт Салат с рыбой горячего копчения под майонезом
russianfood.com
Ингредиенты (9)
рыба ёная 42-400г
картофель 72-6шт.
огурцы ёные 58-4шт.
горошек ёный 11-100г
морковь 39-3шт.
Показать все (9)
Рецепт Салат из рыбы горячего копчения со шпиком
russianfood.com
Ингредиенты (5)
рыба ёная (горячего копчения)38-700г
масло 74-50г
огурцы ёные 77-100г
лук 77-100г
шпик 25-50г
 
Рецепт Салат из рыбы горячего копчения
food.ua
Ингредиенты (10)
филе скумбрии горячего копчения — 2 шт
картофель — 2-3 шт
соленые огурцы — 2 шт
морковь — 1-2 шт
зеленый консервированный горошек — 4 ст. ложки
Показать все (10)