63 варианта приготовления рецепта "салат с помидорами и брынзой" пошагово с фото на Foodily.ru
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (9) |
---|
баклажаны 2 шт. |
салатные листья пучок |
помидоры черри или средние помидоры горсть или 2 шт. |
брынза или фета 100 г |
оливковое масло 4 ст.л. |
Показать все (9) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (9) |
---|
баклажаны 2 шт. |
салатные листья пучок |
помидоры черри или средние помидоры горсть или 2 шт. |
брынза или фета 100 г |
оливковое масло 4 ст.л. |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
Verucho |
Ингредиенты (6) |
---|
200 г брынзы |
5-6 мелких помидоров |
2 яйца |
свежий базилик |
оливковое масло |
Показать все (6) |
edimdoma.ru |
Buvdevskaya |
Ингредиенты (6) |
---|
брынза - 200 г |
тимьян - по вкусу |
оливковое масло - по вкусу |
бальзамический уксус - 1 ст. л. |
перец черный - 1 щепотка |
Показать все (6) |
eda.ru |
Jane |
Ингредиенты (7) |
---|
Помидоры «бычье сердце» 1 штука |
Маслины без косточек 5 штук |
Сыр брынза 150 г |
Масло оливковое extra virgin 2 столовые ложки |
Укроп 10 г |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
Петр Голавский |
Ингредиенты (13) |
---|
масло оливковое |
соль |
петрушка свежая нарезанная |
помидоры – 2 шт |
зеленый перец – 0,5 стручка |
Показать все (13) |
allrecipes.ru |
Олечка_Каваленко |
Ингредиенты (7) |
---|
пучок салата руккола |
2 помидора |
1 огурец |
100 г брынзы |
1 ст.л. лимонного сока |
Показать все (7) |
povar.ru |
Julechka |
Ингредиенты (9) |
---|
Брынза — 100 Грамм |
Помидоры — 2-3 Штук |
Огурцы — 2 Штуки |
Лук фиолетовый — 1 Штука |
Маслины — 10-15 Штук |
Показать все (9) |
koolinar.ru |
elitna |
Ингредиенты (10) |
---|
Небольшой, молодой цуккини |
брынза/фета |
изюм 1-2 ст.л. |
орехи любые (в идеале - кедровые, можно взять семечки или кунжут) |
вяленые помодоры |
Показать все (10) |
koolinar.ru |
lakshmi - 777 |
Ингредиенты (13) |
---|
Баклажан — 1 шт |
Помидоры черри — 10 шт |
Брынза — 100 г |
Заправка: |
Горчица (готовая) — 1 ст. л. |
Показать все (13) |
koolinar.ru |
naumovec |
Ингредиенты (9) |
---|
Листовой салат 100г |
Перец болгарский 1 шт. |
Помидоры 3 шт. |
Авокадо 1 шт. |
Зеленый лук 1 пучок |
Показать все (9) |
koolinar.ru |
lilija49 |
Ингредиенты (16) |
---|
110 гр орехов (заменила на грецкие) |
400 гр брокколи (разобрать на соцветья) |
110 гр брынза, порезать на мини кубики |
225 гр помидорки-чери , разрезать пополам (взяла обычные, но мелкие) |
200 мл французской заправки |
Показать все (16) |
povarenok.ru |
Lana Star |
Ингредиенты (12) |
---|
Чечевица - 75 г |
Брынза - 100 г |
Помидор - 3 шт |
Укроп - 1 пуч. |
Петрушка - 1 пуч. |
Показать все (12) |
povarenok.ru |
dolphy |
Ингредиенты (11) |
---|
Помидоры черри - 500 г |
Лук красный - 1 шт |
Чеснок - 2 зуб. |
Сахар - 1 ч. л. |
Соль |
Показать все (11) |
gotovim-doma.ru |
Олеся |
Ингредиенты (8) |
---|
помидоры - 3 шт, |
огурцы (средние) - 2 шт, |
болгарский перец - 1 шт, |
маринованный сыр фета или брынза (можно взять обычную брынзу или фету) - 150 г, |
зелень петрушки, |
Показать все (8) |
russianfood.com |
Полянка |
Ингредиенты (6) |
---|
Брынза - 100 г |
Помидоры - 100-150 г |
Орехи - 0,25-0,5 стакана |
Горчица с зернами - 1-1,5 ст. ложки |
Укроп - 0,5 пучка |
Показать все (6) |
russianfood.com |
Tatianna |
Ингредиенты (8) |
---|
Помидор - 1 шт. |
Перец болгарский - 1 шт. |
Лук ялтинский (сладкий) - 0,5 шт. |
Брынза (желательно овечья) - 50 г |
Орехи (жареный арахис, грецкие орехи и т.п.) - 1-2 ст. л. |
Показать все (8) |
webspoon.ru |
Anastasiya_Panait |
Ингредиенты (8) |
---|
Масло оливковое Extra Virgin 4 ст. л. |
Перец чёрный молотый 1 щепотка |
Сок лимонный 1 ст. л. |
Соль 1.5 щепотка |
Авокадо 0.5 шт. |
Показать все (8) |
webspoon.ru |
Anastasiya_Panait |
Ингредиенты (11) |
---|
Брынза 120 г |
Масло оливковое Extra Virgin 10 мл |
Помидоры черри 14 шт. |
Хлеб ржаной 120 г |
Чеснок 1 зубчик |
Показать все (11) |
vpuzo.com |
lakshmi |
Ингредиенты (12) |
---|
Баклажаны 2 шт. |
Помидоры-черри 10 шт. |
Брынза 100 г |
Горчица 1 ст.л. |
Мёд 1 ст.л. |
Показать все (12) |
vpuzo.com |
Елена Калинина |
Ингредиенты (7) |
---|
помидоры свежие 3-4 шт |
брынза 150 г |
лук репчатый 0,5 шт |
лук зеленый 0,5 пуч. |
петрушка 0,5 пуч. |
Показать все (7) |
nyam.ru |
Kira Lu |
Ингредиенты (13) |
---|
руккола 30 г |
перец болгарский 1 шт |
помидор 1 шт |
брынза 50 г |
горчица в зернах 1 ч. л. |
Показать все (13) |
smak.ua |
Смак |
Ингредиенты (7) |
---|
Баклажан ... 2 шт. |
Помидор ... 2 шт. |
Грецкие орехи ... 100 г |
Брынза ... 150 г |
Болгарский перец ... 1 шт. |
Показать все (7) |
eda.ru |
Maria Katkova |
Ингредиенты (7) |
---|
Помидоры 2 штуки |
Салат зеленый 1 пучок |
Корнишоны 7 штук |
Масло оливковое по вкусу |
Сыр брынза по вкусу |
Показать все (7) |
edimdoma.ru |
julika |
Ингредиенты (7) |
---|
бекон - 100 г |
брынза - 100 г |
лук красный - 1 шт. |
оливковое масло - 2 ст. л. |
соль - по вкусу |
Показать все (7) |
koolinar.ru |
lil-8888 |
Ингредиенты (11) |
---|
1 помидор |
50 г брынзы |
половинка небольшой луковицы |
петрушка |
1 вареное яйцо |
Показать все (11) |
koolinar.ru |
манюша |
Ингредиенты (6) |
---|
5 средних томатов |
2 яйца |
150 г брынзы |
20 г укропа |
соль |
Показать все (6) |
povarenok.ru |
konfetasladkaa |
Ингредиенты (9) |
---|
Арбуз 200 г |
Брынза 75 г |
Руккола |
Базилик |
Лайм 1 шт |
Показать все (9) |
vpuzo.com |
Ингредиенты (7) |
---|
Помидор 6 шт. |
Лук красный 1 шт. |
Брынза 50 г |
Каперсы 8-10 шт. |
Уксус бальзамический 1 ч. л. |
Показать все (7) |
vpuzo.com |
Ингредиенты (7) |
---|
Помидор 4 шт. |
Лаваш 1 шт. |
Брынза 50 г |
Масло оливковое 2 ст. л. |
Соус гранатовый 1 ч. л. |
Показать все (7) |
vpuzo.com |
Ингредиенты (7) |
---|
Баклажан 2 шт. |
Помидор 4 шт. |
Базилик пучок |
Чеснок 2 зубка |
Брынза 50 г |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
Нина Борисова |
Ингредиенты (10) |
---|
лимон (сок) – 1 ст. л. |
соль – по вкусу |
кус-кус – 1 стакан |
брынза – 100 г |
огурец – 1 шт. |
Показать все (10) |