215 вариантов приготовления рецепта "салат с лапшой" пошагово с фото на Foodily.ru
belonika.ru |
Ника Белоцерковская |
Ингредиенты (15) |
---|
Рисовая лапша — 180 г |
Тайский чили перец — 2 шт. |
Чеснок — 2 зубчика |
Коричневый сахар «демерара» — 40 г |
Сок лайма — 120 мл |
Показать все (15) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (21) |
---|
гречневая лапша (соба) - 150 г |
васаби - 0.25 ч. л. |
миндаль - 70 г |
тофу - 100 г |
рисовый уксус - 1 ст. л. |
Показать все (21) |
eda.ru |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (11) |
---|
Лапша яичная 400 г |
Лук красный 1 штука |
Масло растительное 50 мл |
Чеснок 2 зубчика |
Имбирь 50 г |
Показать все (11) |
eda.ru |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (9) |
---|
Лапша рисовая 400 г |
Чеснок 4 зубчика |
Лайм 3 штуки |
Лук зеленый 100 г |
Перец чили 2 штуки |
Показать все (9) |
eda.ru |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (14) |
---|
Лук зеленый 6 стебелей |
Соус соевый 1 столовая ложка |
Лайм 2 штуки |
Масло кунжутное 1 столовая ложка |
Масло подсолнечное 90 мл |
Показать все (14) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (14) |
---|
2 красных болгарских перца |
на кончике ножа |
1 огурец |
Для заправки: |
соус соевый |
Показать все (14) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
чеснок – 2 зубчика |
1 щепотка шафрана |
Для лапши: |
соль |
яйцо – 1 шт |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
чеснок – 2 зубчика |
красный лук – 1 луковица |
200 г рисовой лапши |
0,5 кочана китайской капусты |
лимон |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (16) |
---|
50 мл сливок 33 % |
1 кочан салата фризе |
чеснок – 1 зубчик |
черный перец горошком |
лист лавровый |
Показать все (16) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
кинза |
2–3 пера зеленого лука |
50 г жареного арахиса |
растительное масло – 2 ст.л. |
150 г лапши быстрого приготовления |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (17) |
---|
80 г мякоти сладкого перца |
растительное масло – 2 ст.л. |
1 ст. л. мирина |
Для заправки: |
несколько капель кунжутного масла |
Показать все (17) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (15) |
---|
лук среднего размера – 1 стебель |
сахар – 1 ч.л. |
масло арахисовое – 2 ст.л. |
свинина копченая – 100 г |
соус соевый – 2 ст.л. |
Показать все (15) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
горсть пророщенного нута* |
маленький красный острый перец чили – 1 шт. |
морская соль среднего помола |
большая морковь – 1 шт. |
длинноплодный огурец – 1 шт. |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
горшочек салата Премиум |
горшочек салата Рукола |
10 небольших шампиньонов |
6 горошин черного перца |
2 бутона гвоздики |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
400 г консервированного тунца в собственном соку куском |
200 г рисовой лапши |
1 сладкий красный перец |
1 сладкий зеленый перец |
1 зубчик чеснока |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
Меридиан |
Ингредиенты (13) |
---|
120 г ломтиков форели слабосоленой ЭКО Меридиан |
250 г тонкой яичной лапши |
1 пучок зеленого лука |
3 веточки кинзы |
1 сладкий красный перец |
Показать все (13) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (16) |
---|
2 небольших куриных филе |
250 г китайской яичной лапши |
2 средние морковки |
1 длинноплодный огурец |
2 горсти ростков золотистой фасоли |
Показать все (16) |
gastronom.ru |
Меридиан |
Ингредиенты (13) |
---|
1/3 стакана лимонного сока |
1/4 стакана апельсинового сока |
1 ст. л. яблочного или на белого винного уксуса |
2 ст. л. соевого соуса |
1 маленький перец чили |
Показать все (13) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (14) |
---|
200 г постного свиного фарша |
100 г рисовой лапши |
2 стебля лемонграсса |
2 луковицы шалота |
1/2 ч. л. сахара |
Показать все (14) |
racion.net |
Ингредиенты (20) |
---|
Тофу 350 г |
Куркума молотая 0,5 ч.л |
Салат ромэн 0,5 шт. |
Рисовый уксус 6 ст.л |
Сахар тростниковый 0,25 ст. |
Показать все (20) |
gastronom.ru |
Gastronom.ru |
Ингредиенты (20) |
---|
300 г филе куриной грудки «Петелинка» |
200 г рисовой лапши |
1 маленькая головка брокколи |
1 большая морковка |
200 г пекинской капусты |
Показать все (20) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (17) |
---|
китайская лапша 285 г |
соль |
соевый соус 1/3 стакана |
соцветия брокколи 2-3 стакана |
ростки маша 115 г |
Показать все (17) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
1 средний корень дайкона |
1 большая морковка |
1 небольшой молодой кабачок |
1 длинноплодный огурец |
горсть пророщенного нута |
Показать все (12) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (17) |
---|
китайская лапша 285 г |
соль |
соевый соус 1/3 стакана |
соцветия брокколи 2-3 стакана |
ростки маша 115 г |
Показать все (17) |
edimdoma.ru |
Валентина Осипова |
Ингредиенты (17) |
---|
300 грамм сухой стеклянной фасолевой лапши |
400 грамм постной говядины |
1 огурец |
1 сладкий перец |
2 маленькие луковки лука шалот (можно и репчатый) |
Показать все (17) |
edimdoma.ru |
ТатьянаS |
Ингредиенты (8) |
---|
Лапша рисовая |
3 зуб. чеснока |
сладкий перец |
свежий огурец |
2 помидора |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
Мурзик |
Ингредиенты (16) |
---|
1 средний огурец |
соль |
4 ст.л. уксуса сидра |
4 ст.л. яблочного сока |
1 ст.л. сахара |
Показать все (16) |
edimdoma.ru |
Ляля |
Ингредиенты (15) |
---|
рисовая лапша-200 г |
огурец-1 шт |
перчик болгарский-0,5 шт |
морковь-0,5 шт |
пекинская капуста-0,5 кочана |
Показать все (15) |
edimdoma.ru |
Софья |
Ингредиенты (13) |
---|
1 куриная грудка без кожи и костей |
1 красный болгарский перец |
1 жёлтый болгарский перец |
2 зубчика чеснока |
пол пучка кинзы |
Показать все (13) |
edimdoma.ru |
merijaan |
Ингредиенты (9) |
---|
350 г рисовой лапши |
4 столовых ложки кунжутного масла |
3 столовых ложки соевого соуса |
сок 2 лаймов |
1 чайная ложка сахара |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
ярослава |
Ингредиенты (6) |
---|
1 луковица |
200рисовой лапши |
горсть сушеных грибов |
1огурец |
1 болг.перец |
Показать все (6) |
edimdoma.ru |
Сибирячка |
Ингредиенты (12) |
---|
Одна большая морковь |
один "колобок" лапши Фунчеза |
заправка для салата "Морковь по корейски" (готовая) или |
соевый соус |
яблочный уксус (сок лимона) |
Показать все (12) |
edimdoma.ru |
89147919894 |
Ингредиенты (17) |
---|
Для рецепта Вам потребуются |
- яичная лапша - 250г |
- арахисовое масло - 2 ст.л |
- лук-шалот (нарезанный) - 4 шт |
- чеснок (раздавленный) - 2 зубчика |
Показать все (17) |
edimdoma.ru |
MorkVa |
Ингредиенты (6) |
---|
300 гр рисовой лапши |
500 гр брокколи |
500 гр кальмара или каракатицы 1 большая луковица |
3 ст.л. раст. масла |
3 ст.л. сладкого соевого соуса 3 ст.л. рыбного соуса |
Показать все (6) |
eda.ru |
Ольга Худина |
Ингредиенты (13) |
---|
Лапша яичная 250 г |
Креветки вареные очищенные 500 г |
Лук зеленый 5 штук |
Кориандр свежий 2 столовые ложки |
Перец красный свежий 1 штука |
Показать все (13) |
eda.ru |
Ольга Худина |
Ингредиенты (13) |
---|
Лапша яичная 150 г |
Зеленый чай 300 мл |
Лосось копченый 75 г |
Перец красный свежий ½ штуки |
Лук зеленый 6 штук |
Показать все (13) |
eda.ru |
Ольга Худина |
Ингредиенты (12) |
---|
Батат 1 штука |
Перец красный стручковый 1 штука |
Тыква баттернат сквош ½ штуки |
Соль по вкусу |
Масло растительное 2 столовые ложки |
Показать все (12) |
eda.ru |
Ольга Худина |
Ингредиенты (9) |
---|
Говяжье филе 600 г |
Соус соевый легкий 100 мл |
Лапша рисовая 200 г |
Перец чили красный 1 штука |
Кориандр свежий 60 мл |
Показать все (9) |
eda.ru |
Оля Давыдова |
Ингредиенты (14) |
---|
Перец черный молотый по вкусу |
Консервированный тунец в собственном соку 200 г |
Лапша 200 г |
Майонез 2 столовые ложки |
Масло оливковое 75 г |
Показать все (14) |