Салат с корневым сельдереем

11 вариант приготовления рецепта "салат с корневым сельдереем" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Салат из ленточек корневого сельдерея
koolinar.ru
Ингредиенты (9)
сельдерей корневой - 1 клубень
анчоусы - 2-4 шт.
каперсы - 2 ст.л.
мелкие маринованные огурчики - 2 ст.л.
сметана - 5 ст.л.
Показать все (9)
Рецепт Салат из корневого сельдерея с анчоусами
koolinar.ru
Ингредиенты (8)
сельдерей корневой - 1/4 клубня
анчоусы консерв. - 1 баночка (150г)
маринованные огурчики - 3 шт.
помидор - 1 шт.
кориандр листовой - 1/2 пучка
Показать все (8)
Рецепт Салат с кальмарами и корневым сельдереем
koolinar.ru
Ингредиенты (4)
Кальмары отварные-500 г,
Сельдерей-200г,
Яйца отварные-4 шт,
Лук репчатый-200 г.
 
 
Рецепт Салат с корневым сельдереем
kuharka.ru
Ингредиенты (10)
1 б.маринованого сельдерея шинкованного
1 б. мар.шинков.моркови
2 баклажана
250 г.красного болгарского перца сладкого
1 луковица
Показать все (10)
Рецепт Салат из корневого сельдерея
eda.ru
Ингредиенты (7)
Корень сельдерея 2 штуки
Зеленые яблоки 2 штуки
Сок лимонный 1 штука
Сметана 200 г
Соль по вкусу
Показать все (7)
Рецепт Салат из корневого сельдерея и зеленого яблока
povarenok.ru
Ингредиенты (3)
Сельдерей корневой 0.5 шт
Яблоко 3 шт
Майонез
 
 
 
Рецепт Салат из корневого сельдерея с мясом
allrecipes.ru
Ингредиенты (4)
500г сельдерея (корень)
250г телятины (отварной)
100г репчатого лука
50г растительного масла
 
 
Рецепт САЛАТ ИЗ КОРНЕВОГО СЕЛЬДЕРЕЯ
allrecipes.ru
Ингредиенты (4)
1 корнеплод сельдерея Соль
Лимонный сок
3 ст. л. майонеза
Французская горчица
 
 
Рецепт Салат из корневого сельдерея
food.ua
Ингредиенты (8)
корневой сельдерей — 200 г
яблоки — 150 г
помидоры — 100 г
репчатый лук — 1 шт
растительное масло — 2 ст. ложки
Показать все (8)
Рецепт Салат с корневым сельдереем
food.ua
Ингредиенты (8)
корень сельдерея — 2 шт
яблоки — 3 шт
лимонный сок — 2 ч. ложки
хрен — 1 ч. ложка
сметана — 3 ст. ложки
Показать все (8)
Рецепт Салат из корневого сельдерея с мясом
allrecipes.ru
Ингредиенты (4)
500г сельдерея (корень)
250г телятины (отварной)
100г репчатого лука
50г растительного масла