6 вариантов приготовления рецепта "салат с ветчиной и спаржей" пошагово с фото на Foodily.ru
racion.net |
Ингредиенты (8) |
---|
Спаржа зеленая 450 г |
Ветчина 100 г |
Укроп 2,5 ст.л |
Лук-шалот 1 шт. |
Оливковое масло холодного отжима 3 ст.л |
Показать все (8) |
eda.ru |
Людмила |
Ингредиенты (10) |
---|
Винный уксус 1 чайная ложка |
Белая спаржа 400 г |
Йоркская ветчина 200 г |
Лук репчатый 1 столовая ложка |
Петрушка 1 чайная ложка |
Показать все (10) |
eda.ru |
Ольга Худина |
Ингредиенты (13) |
---|
Масло оливковое extra virgin 3 столовые ложки |
Хересный уксус 2 столовые ложки |
Лук-шалот 1 штука |
Соль ¼ чайной ложки |
Перец черный молотый щепотка |
Показать все (13) |
allrecipes.ru |
Натела Ярошенко |
Ингредиенты (14) |
---|
500 г зеленой или белой спаржи |
1 экологически чистый лимон |
соль |
1 ч. л. сахара |
2 яйца |
Показать все (14) |
povarenok.ru |
Анна20 |
Ингредиенты (9) |
---|
Ветчина - 250 г |
Спаржа - 120 г |
Салат - 80 г |
Масло оливковое - 4 ст. л. |
Рябина - 50 г |
Показать все (9) |
russianfood.com |
Ингредиенты (8) |
---|
ветчина 37-250г |
спаржа 25-120г |
салат 88-80г |
масло 39-4ст. ложки |
рябина свежая50-60г |
Показать все (8) |