892 варианта приготовления рецепта "салат с ветчиной" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (13) |
---|
брокколи - 0.5 кг |
копченая ветчина - 100 г |
яйцо - 2 шт. |
лук красный - 1 шт. |
кедровые орешки - 50 г |
Показать все (13) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (11) |
---|
салатный микс - 150 г |
сыр моцарелла - 125 г |
багет - 0.5 шт. |
ветчина пармская - 80 кг |
малина - 50 г |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (9) |
---|
баклажаны - 1 шт. |
макароны бантики - 150 г |
ветчина - 100 г |
базилик свежий - 1 пучок |
лимон - 1 шт. |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (8) |
---|
свежий шпинат - 150 г |
сочные груши - 2 шт. |
тонко нарезанная пармская ветчина - 150 г |
лимон - 1 шт. |
соевый соус - 3 ст. л. |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (11) |
---|
небольшая тыква - 300 г |
тонко нарезанная пармская ветчина - 200 кг |
рукола - 4 горсти |
пармезан - 100 г |
очищенные семена тыквы - 100 г |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (14) |
---|
3 стебля сельдерея |
2 цикория |
12 перышек молодого зеленого лука |
3 фенхеля |
12—18 ломтиков тонко нарезанной ветчины (пармской или другой сыровяленой) |
Показать все (14) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (10) |
---|
спаржа - 200 г |
шпинат свежий - 150 г |
тонко нарезанная сыровяленая ветчина - 150 г |
пармезан - 100 г |
большой помидор - 1 шт. |
Показать все (10) |
eda.ru |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (11) |
---|
Ветчина 300 г |
Сыр грюйер 100 г |
Шампиньоны 200 г |
Цикорий 2 головки |
Салат фризе 100 г |
Показать все (11) |
eda.ru |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (8) |
---|
Капуста 1 кг |
Пармская ветчина 100 г |
Репа 200 г |
Лимоны 1 штука |
Укроп 20 г |
Показать все (8) |
eda.ru |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (9) |
---|
Цикорий 6 штук |
Сыр российский 200 г |
Вареная ветчина 200 г |
Желток яичный 2 штуки |
Горчица 1 столовая ложка |
Показать все (9) |
eda.ru |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (13) |
---|
Сыр чеддер 600 г |
Хурма 600 г |
Вареная ветчина 600 г |
Цикорий 600 г |
Петрушка 20 г |
Показать все (13) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
шалот |
5 ст. л. сливок жирностью не менее 30% |
1 небольшая отварная картофелина |
масло растительное – 1 ст.л. |
1 ломтик пармской ветчины |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
ветчина одним куском – 400 г |
масло оливковое – 5 ст.л. |
салата-латук или айсберг – кочан |
белый хлеб без корки – 4 ломтика |
соль – по вкусц |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
тертый сыр – 50 г |
салат рукола – 50 г |
помидоры черри – 250 г |
масло оливковое – 3 ст.л. |
ветчина – 8 кусков |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
нектарины – 3 шт. |
ветчина сырокопченая – 250 г |
мягкие листья салата – 120 г |
авокадо – 1 шт. |
масло оливковое – 4 ст. л. |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
авокадо – 1 шт |
капуста китайская и рукола – 50 г |
груша – 2 шт |
горчица крупнозернистая – 2 ст. л. |
сырокопченая ветчина – 150 г |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
смесь салатных листьев – 200 г |
нарезка пармской ветчины – 150 г |
помидоры черри – 100 г |
большой апельсин – 1 шт. |
масло оливковое – 3 ст. л. |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
150 г руколы |
150 г тонко нарезанной вяленой ветчины |
2 средних кочанчика фенхеля |
1/2 стакана зерен граната |
1 большой пучок зеленого лука |
Показать все (9) |
racion.net |
Ингредиенты (10) |
---|
Ветчина 200 г |
Картофель 3,5 шт. |
Огурец маринованный 2 шт. |
Сельдерей корень 200 г |
Лук репчатый 1 шт. |
Показать все (10) |
racion.net |
Ингредиенты (8) |
---|
Спаржа зеленая 450 г |
Ветчина 100 г |
Укроп 2,5 ст.л |
Лук-шалот 1 шт. |
Оливковое масло холодного отжима 3 ст.л |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
250 г пасты пенне (трубочки) |
1 средний цукини |
1 большая морковка |
1 большой красный сладкий перец |
200 г вареной ветчины |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
200 г ветчины |
200 г замороженного зеленого горошка |
2 средние вареные или печеные свеклы |
половина кочана салата айсберг |
6 перепелиных яиц |
Показать все (9) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (8) |
---|
салатный микс 1 пучок |
красный лук 1/2 шт. |
большой помидор 1 шт. |
белый хлеб 3-4 ломтика |
ветчина 150 г |
Показать все (8) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (8) |
---|
красная консервированная фасоль 1 стакан |
ветчина 100 г |
шампиньоны 200 г |
очищенный репчатый лук 1 шт. |
растительное масло для обжаривания |
Показать все (8) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (9) |
---|
молодой картофель 500 г |
маринованные корнишоны 7 шт. |
ветчина 175 г |
красный лук 1 шт. |
укроп несколько веточек |
Показать все (9) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (6) |
---|
консервированный горошек 1 банка |
ветчина 150 г |
крупный помидор 1 шт. |
петрушка несколько веточек |
майонез 5 ст.л. |
Показать все (6) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (6) |
---|
картофель 3 шт. |
ветчина 150 г |
чеснок 1 долька |
сметана 2-3 ст.л. |
соль, перец по вкусу |
Показать все (6) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (7) |
---|
корейская морковь 300 г |
маринованные опята 280 г |
зеленый консервированный горошек 200 г |
буженина или карбонат 150 г |
картофель в мундире 2 шт. |
Показать все (7) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (11) |
---|
нарезанная кубиками ветчина 2 стакана |
нарезанные кубиками яйца 3 шт. |
майонез 1/2 стакана |
нарезанный лук 2 ст.л. |
нарезанный сельдерей 2 ст.л. |
Показать все (11) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (7) |
---|
копченая колбаса или ветчина 300 г |
сыр 200 г |
помидоры 3-4 шт. |
чеснок 3 дольки |
зелень 1 пучок |
Показать все (7) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (9) |
---|
ветчина 300 г |
маринованные грибы 300 г |
репчатый лук 1 шт. |
красный перец 1 шт. |
вареные яйца 3 шт. |
Показать все (9) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (8) |
---|
спелый крупный персик 1 шт. |
сладкий перец 1 шт. |
ветчина 2 ломтика |
петрушка 2 веточки |
растительное масло 1 ч.л. |
Показать все (8) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (11) |
---|
макароны 250 г |
ветчина 400 г |
огурцы 300 г |
морковь 2 шт. |
сладкий болгарский перец 2 шт. |
Показать все (11) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (7) |
---|
ветчина 300 г |
помидоры 2 шт. |
перец болгарский 2 шт. |
макароны 400 г |
консервированный горошек (кукуруза) 1 банка |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
200 г вареной колбасы |
200 г ветчины |
2 ломтика чиабатты или багета |
по 1 пучку петрушки и базилика плюс еще для подачи |
сок половины лимона |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (6) |
---|
300 г вареной ветчины |
300 г сыра (эдам, гауда) |
½ стакана грецких орехов |
5 веточек петрушки |
200 г майонеза |
Показать все (6) |
vsmak.com |
Всмак |
Ингредиенты (7) |
---|
картофельного пюре 200 г |
топленого свиного сала или сливочного масла 100 г |
молока 100 мл |
ветчины 100 г |
кресс-салата пучок |
Показать все (7) |
vsmak.com |
Всмак |
Ингредиенты (10) |
---|
смеси салатов (руккола, раличчио) 150 г |
сыра пармезан 100 г |
ветчины 150 г |
розового перца 1 ст.л. |
спелого манго 0,5 шт. |
Показать все (10) |