393 варианта приготовления рецепта "салат острый" пошагово с фото на Foodily.ru
eda.ru |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (9) |
---|
Лапша рисовая 400 г |
Чеснок 4 зубчика |
Лайм 3 штуки |
Лук зеленый 100 г |
Перец чили 2 штуки |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (9) |
---|
салатный микс - 150 г |
лимон - 1 шт. |
каперсы - 50 г |
петрушка - 1 пучок |
тимьян свежий - 1 пучок |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
0,5 стакана листьев мяты |
листья латука |
500 г кальмаров |
3-4 стебля черешкового сельдерея |
4 ст. л. рыбного соуса |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
кинза |
2–3 пера зеленого лука |
50 г жареного арахиса |
растительное масло – 2 ст.л. |
150 г лапши быстрого приготовления |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (15) |
---|
масло сливочное – для смазывания сковороды |
молоко – 1 стакан |
соль мелкая морская – 1 ч.л. |
100 г гречневой муки |
300 г пшеничной муки |
Показать все (15) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
1 ст. л. сливочного хрена |
щепотка коричневого сахара |
1 стручок красного чили |
лимон (цедра) |
200 г томатов черри |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
соль |
1 красный острый перец |
1 ст. л. лимонного сока |
петрушка |
чеснок – 3 зубчика |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (13) |
---|
отварные куриные филе – 2 шт. |
креветки или раковые шейки – 200 г |
свежие огурцы – 3 шт. |
каперсы – 1 ст. л. |
картофель – 5 шт. |
Показать все (13) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (6) |
---|
кочан молодой капусты |
1 сладкий желтый перец |
пучок зеленого лука |
0,5 ч. л. порошка чили |
растительное масло для заправки |
Показать все (6) |
gastronom.ru |
Bonduelle |
Ингредиенты (10) |
---|
1 банка белой фасоли, 400 г |
1 банка красной фасоли, 400г |
4–5 черешков сельдерея |
1 большая луковица |
1 острый красный перец чили |
Показать все (10) |
racion.net |
Ингредиенты (11) |
---|
Огурец 1 шт. |
Яйцо куриное 2 шт. |
Сыр твердых сортов 100 г |
Томаты в собственном соку 2 шт. |
Чеснок дольки 2 шт. |
Показать все (11) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (8) |
---|
морковь 500 г |
чеснок 1 зубок |
соевый соус 50 мл |
кунжут 20 г |
огурцы 200 г |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
200 г пенне ригате |
150 г салями |
200 г помидоров черри |
горсть оливок, фаршированных красным перцем |
100 г пармезана |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
400 г филе кальмара |
1 средняя луковица шалота |
2 см свежего корня имбиря |
1 стебель лимонного сорго (лемонграсса) |
3 веточки мяты |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (14) |
---|
фасоль белая - 200 г |
оливковое масло - 250 мл |
листья свежей кинзы - 1 горсть |
креветки очищенные в рассоле - 3 ст. л. |
оливковое масло Extra Virgin - 50 мл |
Показать все (14) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (8) |
---|
морковь 500 г |
чеснок 1 зубок |
соевый соус 50 мл |
кунжут 20 г |
огурцы 200 г |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
4 средние свеклы |
3 ст. л. красного винного уксуса |
4 зубчика чеснока |
1 красная луковица |
половина небольшого сухого красного чили |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
Olga K |
Ингредиенты (17) |
---|
Овощи |
баклажаны 3 шт |
Перец болгарский 1-2 шт. (красный - с ним вкуснее) |
3 морковки |
2 лука |
Показать все (17) |
edimdoma.ru |
Ла Ванда |
Ингредиенты (10) |
---|
кальмар 400 г |
1 крупная морковь |
1 крупная луковица |
1 перец чили |
2-3 зубка чеснока |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Юлия |
Ингредиенты (13) |
---|
Для салата |
1 авокадо |
300 г крабовых палочек |
Для спайси соуса |
4 ст.л. майонеза |
Показать все (13) |
edimdoma.ru |
Діана |
Ингредиенты (7) |
---|
200 г риса |
50 г маргарина |
несколько огурцов |
1 лук |
зеленый горошек |
Показать все (7) |
edimdoma.ru |
Ла Ванда |
Ингредиенты (10) |
---|
шиитаке сухие 20 г |
морковь 1 шт |
пекинская капуста 1 небольшой кочан |
красный жгучий перец |
масло растительное 1 ст.л |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
leo1970 |
Ингредиенты (9) |
---|
Стручковая фасоль "Вертолет" - 500 г (у меня замороженная) |
Красный сладкий перец - 1 шт |
Красный острый перец - половина стручка (мне показалось мало и я потом добавил еще) |
Лук репчатый - 1 шт. (можно красный) |
Чеснок - 4 зубчика молодого (вообще по вкусу) |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
Софья |
Ингредиенты (23) |
---|
1 курица весом 1-1,5 кг |
для маринада |
сок половины лимона |
сок 1 не большого граната |
3 ст.ложки соевого соуса |
Показать все (23) |
edimdoma.ru |
merijaan |
Ингредиенты (9) |
---|
350 г рисовой лапши |
4 столовых ложки кунжутного масла |
3 столовых ложки соевого соуса |
сок 2 лаймов |
1 чайная ложка сахара |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
Цветана |
Ингредиенты (10) |
---|
тыква-300г |
лук красный -1 гол |
соль |
паприка |
прованские травы |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Denis |
Ингредиенты (22) |
---|
Фарш телячий 1кг |
Панчетта или бекон 400г |
200г курдючного жира или свиного шпика |
Свежая кинза |
черемша |
Показать все (22) |
edimdoma.ru |
Oktres |
Ингредиенты (21) |
---|
Для салата |
1 клубень фенхеля |
3 апельсина |
1 небольшой кочан салата айсберг (или любого другого Вами любимого салата) |
1 лимон |
Показать все (21) |
eda.ru |
Ольга Худина |
Ингредиенты (10) |
---|
Лук репчатый 1 головка |
Масло оливковое 5 мл |
Карри 7 мл |
Томатная паста 65 г |
Абрикосовый джем 30 мл |
Показать все (10) |
eda.ru |
Оля Давыдова |
Ингредиенты (6) |
---|
Баклажаны 2 г |
Лимоны 1 штука |
Перец красный стручковый 1 штука |
Масло оливковое 6 столовых ложек |
Сахар 1 столовая ложка |
Показать все (6) |
eda.ru |
Оля Давыдова |
Ингредиенты (11) |
---|
Свинина 250 г |
Колбаски свиные копченые 150 г |
Перец сладкий 2 штуки |
Фенхель 2 штуки |
Салат зеленый 150 г |
Показать все (11) |
eda.ru |
Оля Давыдова |
Ингредиенты (7) |
---|
Сыр 350 г |
Дрожжевое тесто 300 г |
Помидоры 400 г |
Масло оливковое 4 столовые ложки |
Соль по вкусу |
Показать все (7) |
eda.ru |
Ольга Худина |
Ингредиенты (12) |
---|
Мед прозрачный 4 чайные ложки |
Белый винный уксус 5 чайных ложек |
Соль по вкусу |
Перец черный свежемолотый по вкусу |
Масло оливковое extra virgin 5 столовых ложек |
Показать все (12) |
eda.ru |
Ольга Худина |
Ингредиенты (9) |
---|
Сок апельсиновый 1 столовая ложка |
Красный винный уксус 1 столовая ложка |
Зернистая горчица 2 чайные ложки |
Масло оливковое extra virgin 1 столовая ложка |
Соль крупная по вкусу |
Показать все (9) |
eda.ru |
Ольга Худина |
Ингредиенты (6) |
---|
Огурцы английские 1 штука |
Джикама 1 штука |
Мед 1,5 чайные ложки |
Сок лайма 2 столовые ложки |
Соль крупная по вкусу |
Показать все (6) |
eda.ru |
Olga Krukowskaya |
Ингредиенты (9) |
---|
Фенхель 500 г |
Листья петрушки ½ пучка |
Масло оливковое 60 г |
Апельсины 3 штуки |
Розовые грейпфруты 1 штука |
Показать все (9) |