Салат из фасоли по болгарски

10 вариантов приготовления рецепта "салат из фасоли по болгарски" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Салат с фасолью и болгарским перцем
eda.ru
Ингредиенты (8)
Крабовые палочки 250 г
Консервированная фасоль 1 банка
Твердый сыр 250 г
Перец болгарский 2 штуки
Укроп по вкусу
Показать все (8)
Рецепт Салат из белой фасоли и болгарского перца
eda.ru
Ингредиенты (5)
Перец болгарский 1,5 штуки
Консервированная белая фасоль 1 банка
Кинза (кориандр) рубленая 1 пучок
Тертый сыр пармезан 50 г
Майонез 100 г
 
Рецепт Салат из фасоли и болгарского перца на зиму
povar.ru
Ингредиенты (8)
Белая фасоль — 3 Стакана
Сладкий болгарский перец — 500 Грамм
Морковь — 500 Грамм
Репчатый лук — 500 Грамм
Помидоры — 1 Килограмм
Показать все (8)
Рецепт Салат из пасты, болгарского перца и фасоли
povar.ru
Ингредиенты (12)
мелких макаронных изделий — 450 Грамм
соль — По вкусу
красного лука — 1/4 Штуки
красного винного уксуса — 1 Ст. ложка
стручков фасоли — 120 Грамм
Показать все (12)
Рецепт Салат из фасоли по-болгарски
russianfood.com
Ингредиенты (9)
Фасоль - 300
Растительное - 1 ст..
Лук - 1 шт.
-паста - 1 .л.
- 1-3 зубчика
Показать все (9)
Рецепт Салат из белой фасоли, яблока и болгарского перца
eda.ru
Ингредиенты (7)
Консервированная белая фасоль 1 банка
Перец болгарский красный 1 штука
Зеленые яблоки 1 штука
Лук красный 1 головка
Петрушка 1 пучок
Показать все (7)
Рецепт Салат из зеленой стручковой фасоли со свежим огурцом и болгарским перцем
povarenok.ru
Ингредиенты (10)
Фасоль стручковая 150 г
Огурец 1 шт
Перец болгарский 1/2 шт
Масло оливковое 3 ст. л.
Имбирь 1 ч. л.
Показать все (10)
Рецепт Салат из фасоли по-болгарски
russianfood.com
Ингредиенты (10)
фасоль 300г
масло растительное 1ст. ложка
или маргарин 1ст. ложка
лук 1шт.
томат-паста по вкусу
Показать все (10)
Рецепт Салат из фасоли с болгарским перцем
russianfood.com
Ингредиенты (6)
фасоль 400г
перец болгарский 100г
майонез 100г
яблоко 80г
морковь 50г
Показать все (6)
Рецепт Салат из одуванчиков с фасолью «азуки», блюдо болгарской кухни
povary.ru
Ингредиенты (10)
150 г фасоли «Азуки»
1 лавровый лист
2 чайные ложки концентрированного овощного бульона (в гранулах)
100-150 г дикого одуванчика или 250 г одуванчика для салата
2 луковицы-шалот
Показать все (10)