589 вариантов приготовления рецепта "салат из редьки" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (6) |
---|
масло оливковое – 1 ст.л. |
100 г плавленого сыра "Виола" |
2 ст. л. зелени |
150 г редиса |
150 г дайкона |
Показать все (6) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
1 небольшая морковь |
350 г мяса |
2 ст. л. майонеза |
лук репчатый среднего размера |
50 г корня сельдерея |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
лук репчатый – 1 большая луковица |
1-2 ст. л. майонеза |
соль |
200 г белой редьки |
50 г зеленого горошка |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
черный перец молотый – по вкусу |
соль – по вкусу |
петрушка – 1 пучок |
зеленая редька – 1 шт. |
катык – 150 мл |
Показать все (7) |
racion.net |
Ингредиенты (9) |
---|
Редька 2 шт. |
Помидор 6 шт. |
Лук репчатый 1 шт. |
Уксус 1 ст.л |
Растительное масло 4 ст.л |
Показать все (9) |
belonika.ru |
Ника Белоцерковская |
Ингредиенты (7) |
---|
Редька — 1 шт. |
Яблоко — 1 шт. |
Гранатовые зерна — 1 горсть |
Белый бальзамический уксус — 1 ст.л. |
Мед — 1 ст.л. |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
1 средняя свекла |
1 средняя зеленая редька |
7–8 перьев зеленого лука |
1–2 ст. л. халяльного растительного масла первого холодного отжима |
1 ст. л. свежего лимонного сока |
Показать все (7) |
vsmak.com |
Всмак |
Ингредиенты (9) |
---|
редьки 1 килограмм |
луковицы 2,5 штук |
чеснока 6 зубчиков |
соли 1/2 чайной ложки |
соевого соуса 1-2 столовой ложки |
Показать все (9) |
vsmak.com |
Всмак |
Ингредиенты (10) |
---|
моркови и репчатого лука по 300 грамм |
белокочанной капусты 1,6 килограмм |
черной редьки 1 килограмм |
петрушки и сельдерея по 100 грамм |
чеснока 10 зубчиков |
Показать все (10) |
vsmak.com |
Всмак |
Ингредиенты (8) |
---|
редьки 1 килограмм |
красных болгарских перца 2 шт. |
моркови 2 шт. |
зелени сельдерея или петрушки небольшой пучок |
чеснока 3-5 зубчиков |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
лук репчатый – 1 большая луковица |
1-2 ст. л. Calve Легкий |
соль |
200 г белой редьки |
50 г зеленого горошка |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
1 небольшая морковь |
350 г мяса |
2 ст. л. Calve Легкого |
лук репчатый среднего размера |
50 г корня сельдерея |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Маришель |
Ингредиенты (10) |
---|
2 зелёные редьки |
3 яйца |
отваренных вкрутую |
2 луковицы |
200 г отварного мяса (говядина) |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
ais20_Алёнушка |
Ингредиенты (8) |
---|
400 г редьки (белой |
черной |
дайкон и т.п. по вкусу) |
200 г мяса (отварного или запеченного) |
у меня была грудка моей горчичной курочки |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
Татьяна Параскевопуло |
Ингредиенты (7) |
---|
Количество ингредиентов по Вашему усмотрению |
основная - редька |
редька черная |
репчатый лук |
отварное мясо (говядина или телятина) |
Показать все (7) |
edimdoma.ru |
Надежда |
Ингредиенты (7) |
---|
Редька-1шт |
Морковь-1шт |
Лук репчатый-1шт |
Бекон-100гр |
Зеленый лук-2шт |
Показать все (7) |
edimdoma.ru |
leo1970 |
Ингредиенты (7) |
---|
Редька небольшая - 2 шт |
Горчичное масло - 2 столовых ложки |
Лимонный сок - 2 чайные ложки (необязательно |
если не добавите вкус будет другим и не хуже |
чем мой вариант) |
Показать все (7) |
edimdoma.ru |
Наталья |
Ингредиенты (6) |
---|
редька |
картофель |
репчатый лук |
яблоко |
варёные яйца |
Показать все (6) |
edimdoma.ru |
Mado |
Ингредиенты (6) |
---|
редька черная - 250-300 гр |
морковь - 1 средняя |
яйца - 2-3 штуки |
отварить |
майонез |
Показать все (6) |
edimdoma.ru |
Ева |
Ингредиенты (10) |
---|
1 крупная редька |
2 средние моркови |
3-4 ст.л сметаны |
5-6 перьев зеленого лука |
1/3 красного перца чили |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
домохозяйка |
Ингредиенты (10) |
---|
1 зеленая редька среднего размера |
1 морковь среднего размера |
1/2 -1 зеленое яблоко (желательно антоновское) |
2 ст.л. пахучего масла (у меня подсолнечное нерафинированное) |
сок и цедра 1/3 лимона |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Nata |
Ингредиенты (12) |
---|
100-150 грамм ,свиного окорока |
как у меня в рецепте |
или буженины |
или даже можно не только свинины |
но любого мяса |
Показать все (12) |
edimdoma.ru |
ktara |
Ингредиенты (9) |
---|
250 г вареной куриной грудки |
200 г белой редьки |
яблоко |
лук репчатый 1 большая луковица |
50 г зеленого горошка |
Показать все (9) |
eda.ru |
Оля Давыдова |
Ингредиенты (7) |
---|
Редька 250 г |
Кальмары 250 г |
Лук репчатый 1 головка |
Масло растительное 2 столовые ложки |
Зелень по вкусу |
Показать все (7) |
eda.ru |
Оля Давыдова |
Ингредиенты (13) |
---|
Белокочанная капуста 100 г |
Редька 1 штука |
Джусай 1 пучок |
Зеленый горошек 100 г |
Картофель 200 г |
Показать все (13) |
eda.ru |
Мария Терновская |
Ингредиенты (8) |
---|
Редька 1 штука |
Помидоры 2 штуки |
Укроп 1 пучок |
Соль по вкусу |
Огурцы 1 штука |
Показать все (8) |
eda.ru |
Наташа Белошицкая |
Ингредиенты (10) |
---|
Редька маргеланская 1 штука |
Редис 4 г |
Фасоль ½ стакана |
Кресс-салат 1 пучок |
Масло оливковое 3 столовые ложки |
Показать все (10) |