Салат из консервированного перца

10 вариантов приготовления рецепта "салат из консервированного перца" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Украинский картофельный салат «Буковина» с копченой колбасой и консервированным перцем
eda.ru
Ингредиенты (11)
Картофель 200 г
Перец консервированный 150 г
Морковь 1 штука
Зеленый горошек 100 г
Колбаса копченая 100 г
Показать все (11)
Рецепт Салат из консервированного лосося с рисом и сладким перцем
allrecipes.ru
Ингредиенты (9)
1 баночка (180 г) консервированного лосося ( в собственном соку)
1/3 стакана риса (можно взять смесь обычного и дикого)
1 луковица
1 красный сладкий перец
150 г грибов шампиньонов
Показать все (9)
Рецепт Салат из консервированного болгарского перца
vpuzo.com
Ингредиенты (5)
болгарский перец консервированный 300 г
лук 1 шт
чеснок 2 зубчика
масло растительное 1 ст.л
перец молотый и зелень по желанию
 
Рецепт Консервированный салат из свеклы с перцем
allrecipes.ru
Ингредиенты (9)
3 кг свеклы
0.5 кг сладкого перца
0.5-0.75 кг лука
Маринад
200-300 мл воды
Показать все (9)
Рецепт Салат из консервированного перца
russianfood.com
Ингредиенты (9)
перец сладкий54-6шт.
капуста 11-100г
морковь 11-1шт.
томаты 68-2шт.
луковицы красная89-1шт.
Показать все (9)
Рецепт Салат из консервированного перца
russianfood.com
Ингредиенты (7)
картофель 97-400г
перец 38-500г
яйца 49-2шт.
лук ёный по вкусу
зелень по вкусу
Показать все (7)
Рецепт Консервированный салат из сладкого перца
food.ua
Ингредиенты (8)
болгарский перец — 3 кг
помидоры — 2,5 кг
репчатый лук — 2 кг
морковь — 1,5 кг
уксус 9 % — 120 мл
Показать все (8)
Рецепт Консервированный салат из болгарского перца
food.ua
Ингредиенты (9)
помидоры — 3 кг
морковь — 1 кг
репчатый лук — 1 кг
болгарский перец — 1 кг
растительное масло — 400 мл
Показать все (9)
Рецепт Консервированный салат из перца
food.ua
Ингредиенты (6)
болгарский перец — 5 кг
помидоры — 4 кг
сахар — 1 стакан
растительное масло — 1 стакан
соль — 2 ст. ложки с горкой
Показать все (6)
Рецепт Консервированный салат из огурцов и болгарского перца
food.ua
Ингредиенты (5)
огурцы — 1 кг
болгарский перец — 500 г
репчатый лук — 500 г
уксус 9 % — 150 мл
соль — 2 ст. ложки