26 вариантов приготовления рецепта "салат из ветчины с шампиньонами" пошагово с фото на Foodily.ru
eda.ru |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (11) |
---|
Ветчина 300 г |
Сыр грюйер 100 г |
Шампиньоны 200 г |
Цикорий 2 головки |
Салат фризе 100 г |
Показать все (11) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (9) |
---|
ветчина 300 г |
маринованные грибы 300 г |
репчатый лук 1 шт. |
красный перец 1 шт. |
вареные яйца 3 шт. |
Показать все (9) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (9) |
---|
ветчина 300 г |
маринованные грибы 300 г |
репчатый лук 1 шт. |
красный перец 1 шт. |
вареные яйца 3 шт. |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
Людмила Завьялова |
Ингредиенты (26) |
---|
Стакан 250 |
Фасоль белая 0.5 стакана |
Фасоль красная стакан |
Соль и вода для варки фасоли |
Шампиньоны (если замороженные порезанные) 1 кг |
Показать все (26) |
eda.ru |
Дарья Ерёмина |
Ингредиенты (8) |
---|
Салат зеленый 200 г |
Картофель молодой 500 г |
Яйцо куриное 4 штуки |
Шампиньоны 250 г |
Ветчина 150 г |
Показать все (8) |
eda.ru |
Екатерина Осипова |
Ингредиенты (7) |
---|
Йогурт по вкусу |
Сыровяленая ветчина 200 г |
Шампиньоны 200 г |
Ананас 100 г |
Сыр пармезан по вкусу |
Показать все (7) |
eda.ru |
хурсана тихонова |
Ингредиенты (6) |
---|
Яйцо куриное 3 штуки |
Ветчина 300 г |
Сыр 200 г |
Майонез 200 г |
Лук 1 штука |
Показать все (6) |
povarenok.ru |
koltsina |
Ингредиенты (9) |
---|
Огурец - 4 шт |
Шампиньоны - 400 г |
Лук репчатый - 1 шт |
Лук-шалот - 3 шт |
Ветчина - 600 г |
Показать все (9) |
povarenok.ru |
Нина-супербабушка |
Ингредиенты (8) |
---|
Шампиньоны - 200 г |
Ветчина - 150 г |
Яйцo куринoе - 2 шт |
Огурeц - 1 шт |
Лук репчатый - 1 шт |
Показать все (8) |
gotovim-doma.ru |
Олеся |
Ингредиенты (11) |
---|
шампиньоны - 300 г, |
помидоры - 300 г, |
ветчина - 200 г, |
яйца (вареные) - 3 шт, |
сыр (твердый) - 50-70 г, |
Показать все (11) |
russianfood.com |
Полянка |
Ингредиенты (7) |
---|
Шампиньоны - 50 г |
Кабачки - 30 г |
Помидоры - 30 г |
Ветчинная колбаса или ветчина - 70 г |
Зелень петрушки - по вкусу |
Показать все (7) |
patee.ru |
Екатерина Зин |
Ингредиенты (6) |
---|
Шампиньоны |
Лук |
Оливковое масло |
Ветчина |
Кукуруза консервированая |
Показать все (6) |
eda.ru |
Ленчик Коваленко |
Ингредиенты (6) |
---|
Ветчина 400 г |
Свежие шампиньоны 400 г |
Огурцы 300 г |
Кукуруза консервированная 1 банка |
Лук репчатый 1 головка |
Показать все (6) |
webspoon.ru |
mirsladostey |
Ингредиенты (9) |
---|
Ветчина 300 г |
Лук репчатый 150 г |
Майонез 3 ст. л. |
Масло подсолнечное рафинированное 5 ст. л. |
Огурцы 200 г |
Показать все (9) |
vpuzo.com |
lakshmi |
Ингредиенты (8) |
---|
Ветчина 350 г |
Фасоль красная 1 банка |
Шампиньоны маринованные 1 банка |
Зелень(укроп,петрушка) 1 пучок |
Зелёный лук несколько стрелок |
Показать все (8) |
povar.ru |
Glasha |
Ингредиенты (7) |
---|
Свежие шампиньоны — 400 Грамм |
Морковь — 400 Грамм |
Ветчина — 250 Грамм |
Лук — 100 Грамм |
Вареные яйца — 2 Штуки |
Показать все (7) |
eda.ru |
Ленчик Коваленко |
Ингредиенты (6) |
---|
Ветчина 400 г |
Шампиньоны свежие 400 г |
Огурцы 300 г |
Кукуруза консервированная 1 банка |
Лук репчатый 1 головка |
Показать все (6) |
allrecipes.ru |
talia |
Ингредиенты (11) |
---|
8 крупных шампиньонов |
150 г ветчины |
2 болгарских перца |
4 помидора |
50 г сыра Пармезан |
Показать все (11) |
koolinar.ru |
тимофей |
Ингредиенты (10) |
---|
200 г постной ветчины |
1,5 стакана отварных шампиньонов |
2 помидора |
2 яблока |
1 апельсин |
Показать все (10) |
russianfood.com |
Ингредиенты (9) |
---|
шампиньоны 400г |
ветчина 150г |
яйца 1шт. |
масло сливочное 70г |
майонез 70г |
Показать все (9) |
russianfood.com |
Ингредиенты (12) |
---|
рис 2-400г |
шампиньоны 17-400г |
огурец свежий17-1шт. |
лук 7-2головки |
ветчина 28-200г |
Показать все (12) |
russianfood.com |
Ингредиенты (6) |
---|
ветчина 99-100г |
шампиньоны 5-50г |
салат 42-100г |
сок 84-0.5шт. |
соль по вкусу |
Показать все (6) |
food.ua |
Ингредиенты (11) |
---|
шампиньоны — 300 г |
помидоры — 300 г |
ветчина — 200 г |
яйца — 3 шт |
репчатый лук — 1 шт |
Показать все (11) |