Салака тушеная

8 вариантов приготовления рецепта "салака тушеная" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Салака тушеная
povar.ru
Ингредиенты (9)
Салака — 400 Грамм
Морковь — 3 Штуки
Помидоры — 2-3 Штук
Корень сельдерея — 1-2 Штук
Репчатый лук — 0,5 Штуки
Показать все (9)
Рецепт Салака, тушенная в сметане
russianfood.com
Ингредиенты (7)
вода 1стакан
или сок томатный 1стакан
сметана 3-4ст. ложки
лук 2-3шт.
салака 300-350г
Показать все (7)
Рецепт Салака тушеная
russianfood.com
Ингредиенты (7)
салака 1кг
молоко 2стакана
лук 3шт.
масло сливочное 0.5ст. ложки
лавровый лист по вкусу
Показать все (7)
Рецепт Салака, тушеная целиком
russianfood.com
Ингредиенты (6)
салака 600г
лук репчатый 120г
масло подсолнечное 40г
лавровый лист 1шт.
уксус 2ст. ложки
Показать все (6)
Рецепт Салака тушеная
russianfood.com
Ингредиенты (7)
салака 250г
лук зелёный 30г
укроп 15г
молоко 60г
мука 5г
Показать все (7)
Рецепт Салака, тушенная в масле
russianfood.com
Ингредиенты (4)
салака 12-500г
масло 6-50г
уксус 83-40г
соль по вкусу
 
 
Рецепт Салака, тушенная в молоке
russianfood.com
Ингредиенты (5)
салака 14-500г
лук 22-10г
молоко 88-0.5л
масло 65-40г
соль по вкусу
 
Рецепт Треска или пикша, тушенная в соусе с соленой салакой
russianfood.com
Ингредиенты (12)
рыба 36-1кг
лавровый 22-4шт.
лук 4-2головки
масло 58-2ст. ложки
салака соленая19-80г
Показать все (12)