Сагудай

7 вариантов приготовления рецепта "сагудай" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Очень простой, но очень вкусный САГУДАЙ
koolinar.ru
Ингредиенты (5)
На 1 кг красной рыбы (здесь - форель):
Мелкий лук репчатый - 5 шт.
Соль - 3 ст.л
Уксус 9%
Масло растительное
 
Рецепт Сагудай "Пальчики оближешь"
koolinar.ru
Ингредиенты (1)
Жирная Северо-Енисейская мороженая рыба (в идеале свежемороженая), в данном случае наш омуль Енисейский жирненький 3 рыбки около 1кг каждая, 2 крупные головки репчатого лука (я в этот раз взяла красный, так как он не сильно жгучий, а то вечно сожру кучу и желудок потом давит), соль, перец черный свежемолотый по вкусу, масло растительное чуть-чуть для сбрызгивания.
 
 
 
 
 
Рецепт Сагудай из сига
povarenok.ru
Ингредиенты (7)
Рыба - 1 шт
Соль - 1 стак.
Вода - 1 л
Перец душистый
Лук репчатый - 1 шт
Показать все (7)
Рецепт "Сагудай"
povarenok.ru
Ингредиенты (11)
Лосось - 500 г
Лук репчатый - 4 шт
Чеснок - 3 зуб.
Лавровый лист - 3 шт
Перец черный
Показать все (11)
Рецепт Сагудай
povarenok.ru
Ингредиенты (3)
Рыба 1 шт
Масло растительное 2 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
 
 
 
Рецепт Сагудай
edimdoma.ru
Ингредиенты (5)
Рыба северная филе 1 кг
Лук репчатый среднего размера 1 шт
1/2 лимона сок
2-3 ст.л растительного масла
специи по вкусу
 
Рецепт Сагудай
koolinar.ru
Ингредиенты (5)
Свежемороженная рыба северных пород: сиг, чир, муксун - 2кг.
Лук репчатый - 1 головка.
Соль, перец.
Масло растительное подсолнечное или другое без запаха, по вкусу.
Уксус 6%.