254 варианта приготовления рецепта "савойская капуста" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (11) |
---|
перепелки - 4 тушки |
картофель - 0.2 кг |
пастернак корень - 1 шт. |
морковь - 0.1 кг |
лук репчатый - 0.1 кг |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (7) |
---|
капуста савойская - 1 шт. |
финики - 150 г |
арахис - 70 г |
гвоздика целая - 4 шт. |
масло оливковое - 40 мл |
Показать все (7) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (14) |
---|
радиккио - 1 кочан |
лук красный - 2 шт. |
яблоко - 0.1 кг |
клюква вяленая - 50 г |
уксус бальзамический - 30 мл |
Показать все (14) |
eda.ru |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (15) |
---|
Савойская капуста 1 штука |
Говяжий фарш 200 г |
Свиной фарш 200 г |
Лук репчатый 2 головки |
Бекон 100 г |
Показать все (15) |
eda.ru |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (9) |
---|
Масло сливочное 50 г |
Масло оливковое 100 мл |
Тмин 1 чайная ложка |
Савойская капуста 1 штука |
Чеснок 2 зубчика |
Показать все (9) |
eda.ru |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (8) |
---|
Масло оливковое 4 столовые ложки |
Савойская капуста 800 г |
Панчетта 150 г |
Чеснок 2 зубчика |
Каштаны 200 г |
Показать все (8) |
eda.ru |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (23) |
---|
Анис (бадьян) 6 штук |
Индейка 5 кг |
Лук репчатый 4 головки |
Чеснок 2 головки |
Стебель сельдерея 2 штуки |
Показать все (23) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
соль – щепотка |
масло сливочное размягченное – 25 г |
измельченный зубчик чеснока – 1 зубчик |
1 ч. л. семян фенхеля |
125 мл куриного бульона |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
400 г савойской капусты |
соль и перец по вкусу |
по 150 г зеленого, красного и желтого болгарского перца |
чеснок – 3 зубчика |
150 г пророщенной сои или фасоли |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
соль |
1 кг свиных рулек |
0,5 кочана савойской капусты |
растительное масло – 2 ст.л. |
чеснока – 0,5 головки |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
яйцо – 1 шт |
соль, свежемолотый перец |
2–3 веточки свежей петрушки |
100 г сливок |
75 г тертого сыра "Гауда" |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
70 г оливкового масла |
соль |
3 помидора черри |
чеснок – 1 зубчик |
7–8 шампиньонов |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (13) |
---|
савойская капуста – 1 небольшой кочан |
лук репчатый – 2 луковицы |
чеснок – 2 зубчика |
масло оливковое – 2 ст.л. |
рис круглозерный – 250 г |
Показать все (13) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (15) |
---|
1 кочан савойской капусты |
70 мл овощного бульона |
розовый перец горошком |
чеснок – 3 зубчика |
соль |
Показать все (15) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
400 г савойской капусты |
лук репчатый – 1 луковица |
соль |
лимон крупный |
3 ст. л. очищенных томатов кусочками, консервированных в с/с |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
100 г твердого сыра |
1,5 л куриного или мясного бульона |
соль и черный перец по вкусу |
яйцо – 4 шт |
3–4 листа савойской капусты (около 200 г) |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
масло сливочное – 50 г |
щепотка сушеного тимьяна – 0,5 ч. л. |
луковицы среднего размера – 2 шт. |
масло грецкого ореха – 2 ст. л. |
крупа перловая – 0,5 стакана |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
сливки жирностью 38% – 200 мл |
зубчик чеснока – 1 шт. |
растительное масло – 100 мл |
несколько веточек свежего тимьяна |
луковица – 1 шт. |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
10 крупных листьев савойской капусты |
200 г филе копченого лосося (семги, форели) |
2 филе сибаса (по 150–170 г каждое) |
200 г крупных креветок |
2 стакана рыбного бульона |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
1 маленький гусь весом 1,5 кг |
1 небольшой кочан савойской капусты |
1 средний корень сельдерея |
1 средняя луковица |
маленький пучок укропа |
Показать все (10) |
eda.ru |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (10) |
---|
Крупа перловая 300 г |
Савойская капуста 300 г |
Кумин (зира) ¼ чайной ложки |
Сахар 1 столовая ложка |
Соус наршараб 1 столовая ложка |
Показать все (10) |
eda.ru |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (20) |
---|
Анис (бадьян) 2 штуки |
Креветки 500 г |
Раковые шейки в рассоле 250 г |
Коньяк 100 мл |
Томатная паста 50 г |
Показать все (20) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (9) |
---|
савойская капуста 300 г |
рис длиннозерновой 60 г |
лук-порей 1 шт. |
прошутто 1 ломтик |
розмарин 1 веточка |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (6) |
---|
6 окорочков цесарки |
100 г не очень жирного бекона одним куском |
1 средний кочан савойской капусты |
4 средние морковки |
100 мл темного пива |
Показать все (6) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (9) |
---|
гнезда фестонате - 4 шт. |
небольшая свекла - 4 шт. |
мини-кочаны савойской капусты - 2 кочана |
сыр козий мягкий - 50 г |
хлеб белый - 2 куска |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (7) |
---|
капуста савойская - 0.667 кочана |
сыр твердый - 70 г |
хлеб белый сухой - 4 куска |
молоко - 100 мл |
оливковое масло - 2 ст. л. |
Показать все (7) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (9) |
---|
савойская капуста 300 г |
рис длиннозерновой 60 г |
лук-порей 1 шт. |
прошутто 1 ломтик |
розмарин 1 веточка |
Показать все (9) |
say7.info |
Анастасия Скрипкина |
Ингредиенты (8) |
---|
500 г свиных ребрышек (или говяжьих, бараньих) |
300 г савойской капусты |
300 г грибов |
300 г помидоров |
150 г лука |
Показать все (8) |
say7.info |
Анастасия Скрипкина |
Ингредиенты (9) |
---|
500 г куриного филе |
250 г савойской капусты |
200 г помидоров |
150 г цветной капусты |
100 г риса |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
Мария KMW |
Ингредиенты (10) |
---|
савойская капуста - 1 вилок |
шампиньоны - 250 г |
1 луковица |
1 зубчик чеснока |
5-6 кусочков вяленых томатов |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Цветана |
Ингредиенты (11) |
---|
савойская капуста-1кг |
манная крупа-4ст.л |
яйцо-3шт |
сыр-100г |
соль,перец |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Цветана |
Ингредиенты (8) |
---|
капуста савойская-1кг |
опята свежезамороженные-400г |
крупа манная-1/2 стакана |
лук-1гол |
яйцо-1шт |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
LapSha (Мария) |
Ингредиенты (12) |
---|
- 9-11 листиков савойской капусты |
- 300 г куриного фарша |
- 4 горсти риса |
- 1/2 красного перчика чили (не очень острого) |
- 1/2 морковки |
Показать все (12) |
edimdoma.ru |
Элеонора |
Ингредиенты (9) |
---|
это на большую кастрюлю(воды 4-5л) |
Свинина 1кг |
картошка 5-6шт. крупн |
морковка 2шт |
лук 1шт |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
Valentina 78 |
Ингредиенты (14) |
---|
Небольшой кочан савойской капусты |
500гр филе семги |
1 луковица |
4ст.л (без горки) риса |
0.5ч.л смеси итальянских трав |
Показать все (14) |
edimdoma.ru |
Lena |
Ингредиенты (13) |
---|
2 пласта слоёного теста (ок 400 гр) |
Ок.400 гр лосося |
Сок одного лимона |
Ок.250 гр креветок |
5 листов савойской капусты |
Показать все (13) |
edimdoma.ru |
Розмарин |
Ингредиенты (7) |
---|
Савойская капуста - 1 кочан |
Вустерский соус - по рецепту было 100 мл |
я попробовала его и испугалась добавить столько. Ограничилась 50. Как выяснилось зря - можно было лить все 100 |
острота не чувствуется |
Соль |
Показать все (7) |
edimdoma.ru |
alexmay |
Ингредиенты (15) |
---|
Специи для утки ( розмарин |
сумах |
барбарис |
соль морская |
имбирь |
Показать все (15) |