Саварен

34 варианта приготовления рецепта "саварен" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Саварен
gastronom.ru
Ингредиенты (10)
2,5 ч. л. сухих дрожжей
масло растительное
3 ст. л. растопленного сливочного масла
175 мл теплой воды
265 г муки из пшеницы твердых сортов
Показать все (10)
Рецепт Каштановый саварен с ромом и ванильным соусом
gastronom.ru
Ингредиенты (17)
Для песочного теста:
250 мл сливок жирностью 35 %
6 пластин (12 г) желатина
мука – 150 г
пудра сахарная
Показать все (17)
Рецепт Саварен
gastronom.ru
Ингредиенты (18)
70 г темного шоколада (70% какао)
1 стакан муки
по 1 ст. л. сахара и какао-порошка
20 г свежих дрожжей
3 яйца
Показать все (18)
Рецепт Саварен
gastronom.ru
Ингредиенты (18)
70 г темного шоколада (70% какао)
1 стакан муки
по 1 ст. л. сахара и какао-порошка
20 г свежих дрожжей
3 яйца
Показать все (18)
Рецепт «Саварен»: пушистое чудо (Savarin)
edimdoma.ru
Ингредиенты (25)
Тесто
1 и 1/3 стакана муки
0,5 стакана молока
25 г. дрожжей
3 яйца
Показать все (25)
Рецепт Саварен
edimdoma.ru
Ингредиенты (22)
Тесто
500 г муки
250 г сливочного масла
6 яиц
60 г сахара
Показать все (22)
Рецепт Лимонные саварены
eda.ru
Ингредиенты (8)
Мука пшеничная 125 г
Соль ¼ чайной ложки
Сахар 25 г
Яйцо куриное 2 штуки
Лимонная цедра 1 штука
Показать все (8)
Рецепт Королевский Саварен от Бернда Зейферта
gastronom.ru
Ингредиенты (12)
масло сливочное – 45 г
дрожжи – 25 г
мука просеянная – 330 г
молоко – 200 мл
сахар – 65 г
Показать все (12)
Рецепт Саварен (мой вариант)
koolinar.ru
Ингредиенты (14)
Мука пшеничная (просеять) — 400 г
Молоко (тёплое) — 250 мл
Сахар (120гр.в тесто + 200гр. в пропитку) — 320 г
Масло сливочное (размягчить,но не растапливать) — 200 г
Яйцо (крупные) — 4 шт
Показать все (14)
Рецепт Саварен "Восточный"
povarenok.ru
Ингредиенты (8)
Хлопья рисовые - 2 стак.
Сахар - 0,5 стак.
Свекла - 1 шт
Морковь - 2 шт
Молоко - 2 стак.
Показать все (8)
Рецепт Саварен "Триумф"
povarenok.ru
Ингредиенты (12)
Мука - 1,5 стак.
Дрожжи - 7-11 г
Сахар - 1,5 стак.
Яйцо - 3 шт
Молоко - 0,5 стак.
Показать все (12)
Рецепт Королевский Саварен
povarenok.ru
Ингредиенты (15)
Молоко - 200 мл
Дрожжи - 25 г
Сахар - 315 г
Мука - 330 г
Соль
Показать все (15)
Рецепт Саварен с заварным кремом
povarenok.ru
Ингредиенты (9)
Яйцо куриное
Сахар
Масло сливочное
Соль
Ванильная эссенция
Показать все (9)
Рецепт Саварен  (мой вариант)
povarenok.ru
Ингредиенты (14)
Мука пшеничная - 400 г
Молоко - 250 мл
Сахар - 320 г
Масло сливочное - 200 г
Яйцо - 4 шт
Показать все (14)
Рецепт Традиционный французский рождественский кекс "Саварен"
povarenok.ru
Ингредиенты (14)
Мука пшеничная - 200 г
Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л.
Яйцо - 2 шт
Сахар - 150 г
Масло сливочное - 25 г
Показать все (14)
Рецепт Саварен
povary.ru
Ингредиенты (16)
1 1/4 стакана пшеничной муки
25 г дрожжей
1/2 ч.л. соли
1 1/2 стакана сахарного песка
3 яйца
Показать все (16)
Рецепт Королевский саварен
kuharka.ru
Ингредиенты (14)
молоко
дрожжи
сахар
мука
соль
Показать все (14)
Рецепт Шоколадные мини-саварены
povarenok.ru
Ингредиенты (12)
Молоко 3 ст. л.
Дрожжи 9 г
Мука 100 г
Сахар 25 г
Яйцо 2 шт
Показать все (12)
Рецепт Саварен-Ромовая баба
povarenok.ru
Ингредиенты (13)
Мука пшеничная 200 г
Сахар 40 г
Яйцо куриное 2 шт
Молоко 70 мл
Дрожжи 6 г
Показать все (13)
Рецепт Лаймово-имбирные саварены
povarenok.ru
Ингредиенты (16)
Мука 70 г
Соль 1 щепот.
Сахар 1 ч. л.
Дрожжи 1 ч. л.
Цедра лимона
Показать все (16)
Рецепт Саварен "Елисейские поля"
povarenok.ru
Ингредиенты (16)
Мука 2 стак.
Сахар 1 ст. л.
Вода 0.25 стак.
Яйцо 4 шт
Дрожжи 0.5 пакет.
Показать все (16)
Рецепт Пирог "Брилья-Саварен"
povar.ru
Ингредиенты (9)
Мука — 500 Грамм
Масло сливочное — 250 Грамм
Яйца — 6 Штук
Сахар — 60 Грамм (+ 100 грамм для сиропа)
Молоко — 100 Миллилитров (теплое)
Показать все (9)
Рецепт Саварен
povar.ru
Ингредиенты (10)
Молоко — 0,5 Стакана
Сахар — 2 Ст. ложки (+1стакан - для пропитки)
Мука — 1,5 Стакана
Яйца — 3 Штуки
Масло сливочное — 120 Грамм
Показать все (10)
Рецепт Саварен с фруктами
allrecipes.ru
Ингредиенты (15)
150 г сливочного масла
½ ч. л. соли
350 г муки
125 мл молока
30 г дрожжей
Показать все (15)
Рецепт Яичница А ля Брилья-Саварен (французский рецепт)
russianfood.com
Ингредиенты (8)
яйца 2шт.
сыр 15г
сёмга 25г
масло сливочное 15г
молоко 2ст. ложки
Показать все (8)
Рецепт Саварен с каштанами
russianfood.com
Ингредиенты (10)
тесто кексовое600г
масло сливочное для смазывания формы20г
коньяк 100г
вода 300г
сахар для сиропа300г
Показать все (10)
Рецепт Саварен
russianfood.com
Ингредиенты (11)
мука 62-500г
молоко 37-0.25л
дрожжи 95-50г
масло 56-200г
сахар 74-150г
Показать все (11)
Рецепт Кольца (саварен) с фруктами
russianfood.com
Ингредиенты (16)
На одну порцию:
мука 37-25г
молоко 2-8мл
масло 53-10г
яйца 89-1.2шт.
Показать все (16)
Рецепт Саварен манный
russianfood.com
Ингредиенты (9)
крупа неполные3-4ст. ложки
яйца 45-4шт.
сахар 81-4ст. ложки
ром по вкусу
Для сиропа:
Показать все (9)
Рецепт «Саварен»
russianfood.com
Ингредиенты (5)
тесто жидкое сколько уйдет
вино 87-0.25л
или сок 50-0.25л
мармелад абрикосовый по вкусу
миндаль мелко нарубленный по вкусу
 
Рецепт Саварен с коньяком
russianfood.com
Ингредиенты (6)
тесто бриош12-600г
масло для смазывания формы16-20г
ром 60-100г
вода 21-500г
сахар для сиропа г
Показать все (6)
Рецепт Саварен с ананасом
russianfood.com
Ингредиенты (10)
тесто бриош27-600г
масло для смазывания формы44-20г
коньяк 29-100г
вода 86-500г
сахар для сиропа80-500г
Показать все (10)
Рецепт Саварен с абрикосами
russianfood.com
Ингредиенты (7)
тесто бриош65-600г
масло для смазывания формы91-20г
сахар для абрикосов94-150г
вода 25-500г
мука 54-20г
Показать все (7)
Рецепт Саварен с соусом сабайон
russianfood.com
Ингредиенты (9)
тесто бриош72-600г
масло для смазывания формы16-20г
сахар 60-100г
вода 47-500г
сахар для сиропа20-500г
Показать все (9)