Рябчик жареный

13 варианта приготовления рецепта "рябчик жареный" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Жареный рябчик
edimdoma.ru
Ингредиенты (5)
1 рябчик
1/2 стакана сметаны или майонеза
соль
перец
специи-по вкусу
 
Рецепт Рябчик, куропатка, тетерев жареные
eda.ru
Ингредиенты (2)
Рябчик 1 штука
Масло растительное 2 столовые ложки
 
 
 
 
Рецепт Рябчик жареный
povarenok.ru
Ингредиенты (5)
Рябчик
Соль
Перец черный
Лимон
Масло растительное
 
Рецепт Рябчики, жаренные в духовке
russianfood.com
Ингредиенты (10)
Рябчики - 2 шт.
Бекон - 6 полосок
Рябина - 2 веточки или лимон - 1 шт.
Масло сливочное - 50 г
Красное сухое вино - 150 г
Показать все (10)
Рецепт Жареные грудки рябчика под соусом Сальмижю
gastronom.ru
Ингредиенты (13)
вино белое сухое – 15 г
бекон – 15 г
масло сливочное – 40 г
капуста савойская – 130 г
соус "Деми-гляс" – 20 г
Показать все (13)
Рецепт Рябчики жареные со сметаной
russianfood.com
Ингредиенты (4)
рябчик 2шт.
масло сливочное 1ст. ложка
сметана 4ст. ложки
мука 0.5ст. ложки
 
 
Рецепт Рябчик, куропатка, тетерев жареные
russianfood.com
Ингредиенты (5)
тетерев 1шт.
или рябчик 1шт.
или куропатка 1шт.
масло 1-2ст. ложки
соль по вкусу
 
Рецепт Рябчик жареный
russianfood.com
Ингредиенты (5)
На 1 порцию:
рябчик 200-250г
шпик (шпиг, шпек) 30г
масло сливочное 50г
соль по вкусу
 
Рецепт Рябчик жареный
russianfood.com
Ингредиенты (3)
мясо рябчика96-1кг
масло 58-3ст. ложки
соль по вкусу
 
 
 
Рецепт Жареные рябчики
russianfood.com
Ингредиенты (6)
рябчик 30-4шт.
шпик (, шпек) по вкусу
масло по вкусу
сметана 2ст. ложки
сухари 27-3шт.
Показать все (6)
Рецепт Рябчики жареные фаршированные
russianfood.com
Ингредиенты (5)
рябчик 2-4шт.
сухари 16-1.5стакана
масло 1-4ст. ложки
лимон 50-1шт.
шпик (, шпек) по вкусу
 
Рецепт Рябчик, куропатка, голубь, тетерев жареные
russianfood.com
Ингредиенты (2)
тетерев (рябчик,куропатка или голубь)98-1шт.
масло 17-1ст. ложка
 
 
 
 
Рецепт Рябчик, жаренный с брусникой
russianfood.com
Ингредиенты (5)
рябчик 11-1шт.
брусника 84-1.5стакана
масло 91-1ст. ложка
сметана 70-0.5стакана
сахар 76-1ст. ложка