Рыбный жюльен

4 варианта приготовления рецепта "рыбный жюльен" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Рыбные жюльены
gastronom.ru
Ингредиенты (13)
шампиньоны – 100 г
мука – 2 ст. л.
щепотка тертого мускатного ореха
соль – по вкусу
тертый пармезан – 40 г
Показать все (13)
Рецепт Рыбный жюльен
gastronom.ru
Ингредиенты (6)
300 г филе горбуши горячего копчения
100 мл сливок жирностью от 33%
1 стакан картофельного пюре
небольшой пучок укропа
100 г твердого выдержанного сыра
Показать все (6)
Рецепт Рыбный жюльен
eda.ru
Ингредиенты (13)
Рыба 500 г
Твердый сыр 50 г
Яйцо куриное 2 штуки
Лук репчатый 2 головки
Свежие шампиньоны 200 штук
Показать все (13)
Рецепт Жюльен рыбно-креветочный
koolinar.ru
Ингредиенты (24)
Филе пангасиуса - 1 шт.
Замороженные чищенные креветки - 400 гр.
Сыр твердых сортов тертый - 3 ст. ложки; + 3 ломтика
Сливочное масло - 2 ст. ложки
Мука - 2 ст. ложки
Показать все (24)