Рыбные конвертики

12 варианта приготовления рецепта "рыбные конвертики" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Конвертики с рыбным ассорти
gastronom.ru
Ингредиенты (8)
мята – 3 веточки
репчатый лук (мелко нарезанный) – 1 шт.
небольшой лимон – 1/2 шт.
картофель крупный – 3 шт.
треска (филе) – 500 г
Показать все (8)
Рецепт Рыбные конвертики с креветками
koolinar.ru
Ингредиенты (9)
# 600 г филе белой рыбы
# креветки
# 1 пучок укропа
# 1 лимон
# 50 г тертого сыра
Показать все (9)
Рецепт Рыбные  конвертики с изюмом
koolinar.ru
Ингредиенты (10)
2 рыбных филе
цедра апельсина
петрушка,сельдерей /лист/
мускатный орех
соус Ворчестер
Показать все (10)
Рецепт Рыбные конвертики
povarenok.ru
Ингредиенты (6)
Консервы рыбные - 1 бан.
Яйцо куриное - 3 шт
Лук репчатый - 1 шт
Майонез
Тесто слоеное дрожжевое - 400 г
Показать все (6)
Рецепт Рыбные конвертики
povarenok.ru
Ингредиенты (9)
Рыба - 2 шт
Капуста пекинская - 1 вилок
Сыр твердывй - 100 г
Масло растительное
Яйцо куриное - 3 шт
Показать все (9)
Рецепт Рыбные конвертики "Секрет"
povarenok.ru
Ингредиенты (10)
Пеленгас - 1200 г
Масло сливочное - 80 г
Сыр полутвердый - 50 г
Зелень - 20 г
Соль - 5 г
Показать все (10)
Рецепт Средиземноморские рыбные конвертики
koolinar.ru
Ингредиенты (10)
1 красный перец
1 луковица
2 зубка чеснока
6 вяленых помидоров
6 ст.л. оливкового масла (ITLV)
Показать все (10)
Рецепт Рыбные конвертики
kuharka.ru
Ингредиенты (8)
слоеное тесто
морковь
рыбное филе
шампиньоны
лук
Показать все (8)
Рецепт Конвертики с рыбной начинкой
kuharka.ru
Ингредиенты (7)
слоёное тесто
филе морской рыбы
лук
яйцо
укроп
Показать все (7)
Рецепт Рыбные конвертики с овощами
gastronom.ru
Ингредиенты (8)
Филе тилапии - 3 шт.
Красный перец - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Помидор - 3 шт.
Показать все (8)
Рецепт Рыбные конвертики с рисом и ткемали
gastronom.ru
Ингредиенты (8)
филе трески - 350 г
рис - 150 г
яйца - 2 шт.
лук зеленый - 3 стебля
мука - 1 ст. л.
Показать все (8)
Рецепт Рыбные конвертики
edimdoma.ru
Ингредиенты (9)
1 упаковка тонкого лаваша
700 г филе любой рыбы
500 г грибов
по 1 пучку зеленого лука
укропа и петрушки
Показать все (9)