6 вариантов приготовления рецепта "рыба по парижски" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
маруся))) |
Ингредиенты (10) |
---|
400 г филе палтуса |
камбалы или лососевых рыб |
40 г сливочного масла |
120 г свежих грибов (белые или шампиньоны) |
120 г репчатого лука |
Показать все (10) |
povarenok.ru |
mad yu |
Ингредиенты (9) |
---|
Рыба 6 шт |
Соль 2,5 ч. л. |
Перец черный 1/2 ч. л. |
Масло сливочное 4 ст. л. |
Лук репчатый 1 шт |
Показать все (9) |
koolinar.ru |
porosenok |
Ингредиенты (9) |
---|
филе палтуса(камбалы или лососевых рыб)- 500г |
масло сливочное- 100г |
грибы свежие(белые или шампиньоны)- 250г |
лук репчатый- 1 небольшая луковица |
мука- 50г |
Показать все (9) |
russianfood.com |
Ингредиенты (12) |
---|
масло сливочное 4ст. ложки |
зелень петрушки 3ст. ложки |
соль 2.5ч. ложки |
камбала 75г |
или лосось 75г |
Показать все (12) |
russianfood.com |
Ингредиенты (8) |
---|
палтус 0.5кг |
или камбала 0.5кг |
или лосось 0.5кг |
масло сливочное 4ст. ложки |
лук репчатый 2ст. ложки |
Показать все (8) |
russianfood.com |
Ингредиенты (12) |
---|
палтус 90-100г |
или камбала 40-100г |
или рыба лососевая11-100г |
масло 60-10г |
грибы свежие 58-40г |
Показать все (12) |