Рыба по йеменски

8 вариантов приготовления рецепта "рыба по йеменски" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Рыба по-йеменски
gastronom.ru
Ингредиенты (12)
250 г консервированных в собственном соку томатов
0,5 лайма
треска филе
6 лавровых листьев
морковь – 2 шт
Показать все (12)
Рецепт Рыба по-йеменски
edimdoma.ru
Ингредиенты (12)
треска - 500 г
лук красный - 1 шт.
морковь - 2 шт.
красный острый перец - 0.25 шт.
лайм - 0.5 шт.
Показать все (12)
Рецепт Рыба по‑йеменски
eda.ru
Ингредиенты (11)
Треска 800 г
Лук красный 1 головка
Перец чили красный 1 штука
Морковь 2 штуки
Лавровый лист 6 штук
Показать все (11)
Рецепт Рыба по-йеменски
koolinar.ru
Ингредиенты (11)
500 г филе рыбы,
красная луковица,
2 морковки,
0,5 острого перца,
0,5 лайма,
Показать все (11)
Рецепт Рыба по-йеменски
food.ua
Ингредиенты (12)
филе трески — 500 г
красная крупная луковица — 1 шт
средняя морковь — 2 шт
острый перчик — 1/4-1/2 шт (я положила четвертинку)
лайм — 1/2 шт
Показать все (12)
Рецепт Рыба по-йеменски
gastronom.ru
Ингредиенты (12)
750 г филе трески (я ипользовала натотению, но не филе)
400 г консервированных в собственном соку томатов
2 красные луковицы
2 моркови
2 зубчика чеснока
Показать все (12)
Рецепт Рыба по-йеменски
gastronom.ru
Ингредиенты (12)
500 г филе белой морской рыбы (у меня палтус)
2 моркови
1 красная луковица
сок половины лайма
6 лавровых листьев
Показать все (12)
Рецепт Рыба по-йеменски
russianfood.com
Ингредиенты (12)
филе белой морской2-500г
лук 54-1шт.
морковь 46-2шт.
перец маленький острый72-1шт.
лайм (сок)31-0.5шт.
Показать все (12)