Рыба под соусом

1 060 вариантов приготовления рецепта "рыба под соусом" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Рыба–меч на гриле с ореховым соусом
edimdoma.ru
Ингредиенты (14)
рыба-меч - 1 кг
перец сладкий красный - 1 шт.
хлеб белый - 0.5 батона
миндаль - 30 г
фундук - 30 г
Показать все (14)
Рецепт Щавелевый соус для рыбы
eda.ru
Ингредиенты (10)
Петрушка 20 г
Овощной бульон 200 мл
Листья эстрагона 20 г
Кресс-салат 20 г
Шпинат 100 г
Показать все (10)
Рецепт Жареная рыба с зеленым соусом чили
gastronom.ru
Ингредиенты (16)
сок пол-лимона
соль
пригоршня листьев базилика
4 веточки мяты
4 куска филе рыбы (пикша, треска, хек или тунец)
Показать все (16)
Рецепт Рыба с белым соусом
gastronom.ru
Ингредиенты (10)
перец белый
700 г филе морской рыбы
Для соуса:
морская соль по вкусу
500 мл рыбного бульона или воды
Показать все (10)
Рецепт Быстрый белый соус к рыбе
gastronom.ru
Ингредиенты (4)
желтки яичные
рыбный велюте.
лимонный сок и мускатный орех по вкусу
250 мл сливок жирностью не менее 30%
 
 
Рецепт Малайский соус к рыбе
gastronom.ru
Ингредиенты (7)
2 ст.л. слив.масла
300 мл овощного бульона
кусочек свежего имбиря
сок 1 апельсина
5 ст.л. жирных сливок
Показать все (7)
Рецепт Соус "Берси" к рыбе
gastronom.ru
Ингредиенты (6)
зелень петрушки, тимьяна
1 стакан велюте
2 луковицы лука-шалота
1 ст.л. сливочного масла
0,5 стакана белого сухого вина
Показать все (6)
Рецепт Быстрый томатный соус к рыбе
gastronom.ru
Ингредиенты (7)
0,5 стакана белого сухого вина
петрушка
200 мл сливок жирностью не менее 30%
1 ст.л. сливочного масла
5 помидоров черри
Показать все (7)
Рецепт Соус "Дюглер" к рыбе
gastronom.ru
Ингредиенты (8)
шампиньоны
масло сливочное – 2 ст.л.
1,5 стакана белого соуса
0,5 стакана белого сухого вина
2 луковицы лука-шалота
Показать все (8)
Рецепт Грибной соус к рыбе
gastronom.ru
Ингредиенты (5)
петрушка, соль, перец
1,5 стакана белого соуса
2 луковицы лука-шалота
200 г шампиньонов
масло сливочное – 2 ст.л.
 
Рецепт Соус Шорон к припущенной или вареной рыбе
gastronom.ru
Ингредиенты (9)
соль, молотый белый перец по вкусу
3 ст.л томатного пюре
1 головку порубленного шалота
3 ст.л. сухого белого вина
сахар, лимонный сок
Показать все (9)
Рецепт Соус бешамель с томатами к рыбе и овощам, приготовленным на пару
gastronom.ru
Ингредиенты (10)
лук репчатый мелкий
масло сливочное – 60 г
молоко
мука
тертый мускатный орех
Показать все (10)
Рецепт Горчичный соус бешамель к жареной рыбе и мясу на гриле
gastronom.ru
Ингредиенты (10)
лист лавровый – по вкусу
соль – по вкусу
мука – 2 ст. л.
масло сливочное – 30 г
перец свежемолотый – по вкусу
Показать все (10)
Рецепт Рыба-соль с морскими гребешками и соусом васаби
gastronom.ru
Ингредиенты (13)
20 г листьев цикория
4 г икры масаго
4 г икры летучей рыбы масаго
25 г зеленых бобов
40 мл сливок жирностью 33 %
Показать все (13)
Рецепт Лимонно-йогуртовый соус к рыбе
gastronom.ru
Ингредиенты (4)
сок 1 лимона
соль
180 г натурального йогурта
5 измельченных веточек укропа
 
 
Рецепт Соус к рыбе "Белое вино" с хреном
gastronom.ru
Ингредиенты (8)
50 г мелко нарезанного лука-шалота
сливки жирностью 10%
хрен по вкусу
150 мл рыбного бульона
1 небольшой лавровый лист
Показать все (8)
Рецепт Грибной соус к рыбе
gastronom.ru
Ингредиенты (5)
лук репчатый – 1 луковица
2 ч. л. муки
Около 150 г грибов (шампиньоны и лесные – белые, подосиновики или лисички)
200 мл рыбного бульона
петрушка
 
Рецепт Томатный соус к рыбе
gastronom.ru
Ингредиенты (8)
предварительно пассерованная томатная паста – 50 г
сок томатный – 200 мл
бульон рыбный – 300 мл
помидор – 6 шт. среднего размера
перец сладкий – 1 шт
Показать все (8)
Рецепт Сливовый соус к рыбе
gastronom.ru
Ингредиенты (4)
вино сухое белое – 200 мл
мелкорубленые зубчик чеснока и кинза или эстрагон
сливы кисло-сладкие – 500 г
сахар – 1 ст.л.
 
 
Рецепт Ягодный соус к рыбе
gastronom.ru
Ингредиенты (4)
мед – 3 ст.л.
Красная смородина и клюква – 300 г всего
гвоздика – 1 бутон
вода – 150 мл
 
 
Рецепт Жареная рыба с соусом айоли
gastronom.ru
Ингредиенты (13)
2 очищенных морских окуня
щепотка шафрана
Для айоли:
соль
2 вареных яичных желтка
Показать все (13)
Рецепт Апельсиновый соус с хреном (к рыбе и морепродуктам)
gastronom.ru
Ингредиенты (4)
апельсин – 2
вино белое сухое – 3 ст. л.
сахар и соль по вкусу
1 ст. л. тертого хрена
 
 
Рецепт Соус из хрена со свеклой (к холодным закускам из рыбы и мяса)
gastronom.ru
Ингредиенты (4)
соль и сахар по вкусу
200 г свеклы
800 г корня хрена
уксус – 1 стакан
 
 
Рецепт Мусс из рыбы с соусом из креветок
gastronom.ru
Ингредиенты (15)
2 веточки мяты для украшения
300 г рыбного филе (судака, камбалы, морского окуня или другой белой рыбы)
лист лавровый
желатин
4 горошины черного перца
Показать все (15)
Рецепт Котлеты из двух сортов рыбы со сливочным соусом
gastronom.ru
Ингредиенты (18)
500 г филе судака
соль
Для соуса:
шафран на кончике ножа
1 стакан белой панировки
Показать все (18)
Рецепт Плато из рыбы и морепродуктов с соусом из яблок
gastronom.ru
Ингредиенты (13)
розмарин
петрушка
2 филе морского языка без кожи
соль
2 филе дорады на коже
Показать все (13)
Рецепт Рыба под чесночным соусом
gastronom.ru
Ингредиенты (6)
200 мл сливок жирностью 20%
2 подготовленные тушки морского окуня
масло растительное – 3 ст.л.
1 головка молодого чеснока
соль
Показать все (6)
Рецепт Рыба, тушенная в томатном соусе с овощами
gastronom.ru
Ингредиенты (11)
вода
лук репчатый
лист лавровый
листья петрушки
100 г корневого сельдерея
Показать все (11)
Рецепт Рыба под персиковым соусом
gastronom.ru
Ингредиенты (8)
масло оливковое – 2 ст. л.
филе белой рыбы – 400 г
соль
имбирь натертый – 1 ч. л.
лук репчатый – 1 луковица
Показать все (8)
Рецепт Рыба ледяная в пикантном соусе
gastronom.ru
Ингредиенты (8)
ледяная рыба среднего размера – 8 шт.
бульон рыбный – 200 мл
соль – по вкусу
чеснок – 8 зубчиков
масло растительное – 4 ст. л.
Показать все (8)
Рецепт Рыба в кисло-сладком соусе
gastronom.ru
Ингредиенты (14)
перец красный молотый – по вкусу
масло растительное – 2 ст. л.
сибас – 1 шт. весом около 700 г
соль – по вкусу
мука – 2 ст. л.
Показать все (14)
Рецепт Рыба под польским соусом
gastronom.ru
Ингредиенты (9)
масло сливочное – 100 г
сок лимонный – 1 ст. л.
веточки петрушки – 4 шт.
филе трески – 800 г
соль – по вкусу
Показать все (9)
Рецепт Рыба под сырно-горчичным соусом
gastronom.ru
Ингредиенты (8)
сметана жирностью 15-20% – 3-4 ст. л.
сушеный базилик или тимьян – 1/2 ч. л.
молотый белый перец
помидоры средние – 2-3 шт.
сыр плавких сортов – 80 г
Показать все (8)
Рецепт Рыба под соусом бажи
gastronom.ru
Ингредиенты (7)
уцхо сунели
соль, свежемолотый черный перец
чеснок – 1-2 зубчика
филе трески – 500-600 г
небольшой пучок кинзы
Показать все (7)
Рецепт Ледяная рыба под горчичным соусом
gastronom.ru
Ингредиенты (8)
растительное масло – 3 ст. л.
ледяная рыба – 1 кг
картофель – 600 г
горчица – 1,5 ст. л.
пучок петрушки
Показать все (8)
Рецепт Рыба со свекольным салатом и творожным соусом
gastronom.ru
Ингредиенты (12)
оливковое масло – 2 ст. л.
любая цельнозерновая мука – 100 г
мелко нарезанные листья петрушки – 0,5 стакана
филе камбалы – 8 шт.
лимон – 1 шт.
Показать все (12)
Рецепт Рыба под чесночным соусом
gastronom.ru
Ингредиенты (6)
2 сибаса весом по 350 г
головка молодого чеснока
пучок укропа
200 мл сливок
соль, черный перец
Показать все (6)
Рецепт Рыба в остром томатном соусе
gastronom.ru
Ингредиенты (15)
морская рыба весом примерно 1,5 кг
2 луковицы
6 крупных помидоров
3 зубчика чеснока
3 см корня имбиря
Показать все (15)
Рецепт Рыба в соевом соусе
gastronom.ru
Ингредиенты (11)
2 стейка или куска филе белой рыбы (треска, пангасиус)
1 луковица шалота среднего размера
2 см свежего корня имбиря
1 стебель зеленого лука
4 ст. л. соевого соуса
Показать все (11)
Рецепт Косичка из белой и красной рыбы под сливочным соусом
gastronom.ru
Ингредиенты (13)
500 г филе лосося
500 г филе палтуса
500 г филе судака
2 ч. л. соевого соуса
2 ст. л. оливкового масла
Показать все (13)