13 варианта приготовления рецепта "рыба запеченная по московски" пошагово с фото на Foodily.ru
nyam.ru |
NaTaLiAtim |
Ингредиенты (10) |
---|
филе белой рыбы 800 г |
лук 2 шт |
картофель 4 шт |
грибы 200 г |
сметана 250 г |
Показать все (10) |
povarenok.ru |
хозяйка медной горы |
Ингредиенты (12) |
---|
Треска 3 шт |
Шампиньоны 3 шт |
Лук репчатый 2 шт |
Сыр голландский 70 г |
Яйцо 1 шт |
Показать все (12) |
russianfood.com |
Ингредиенты (9) |
---|
филе рыбы 600г |
грибы свежие 5-7шт. |
яйца 2шт. |
лук репчатый 2шт. |
масло сливочное 2ст. ложки |
Показать все (9) |
russianfood.com |
Ингредиенты (6) |
---|
филе 88-600г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
мука по вкусу |
масло по вкусу |
Показать все (6) |
russianfood.com |
Ингредиенты (9) |
---|
рыба 20-800г |
грибы 16-7шт. |
яйца 20-3шт. |
лук 56-2шт. |
масло 86-50г |
Показать все (9) |
russianfood.com |
Ингредиенты (12) |
---|
рыба 13-500г |
масло 79-3ст. ложки |
мука 95-1ст. ложка |
грибы 2-3ст. ложки |
яйца 56-1шт. |
Показать все (12) |
russianfood.com |
Ингредиенты (16) |
---|
рыба 31-600г |
мука 66-1ст. ложка |
масло 52-4ст. ложки |
картофель 98-6шт. |
грибы 61-200г |
Показать все (16) |
russianfood.com |
Ингредиенты (10) |
---|
филе 93-600г |
сметана 26-500г |
шампиньоны 46-400г |
сыр 20-50г |
масло 58-4ст. ложки |
Показать все (10) |
russianfood.com |
Ингредиенты (15) |
---|
рыба 81-124г |
мука 35-6г |
гидрожир 15-11г |
грибы отварные97-14г |
или шампиньоны 93-14г |
Показать все (15) |
russianfood.com |
Ингредиенты (10) |
---|
рыба 57-150г |
мука 54-12г |
масло ёное 87-15г |
грибы 51-25г |
или грибы ёные 37-10г |
Показать все (10) |
russianfood.com |
Ингредиенты (11) |
---|
филе 18-800г |
или филе 66-800г |
грибы 42-7шт. |
яйцо 11-3шт. |
луковицы средние77-2шт. |
Показать все (11) |
povary.ru |
admin |
Ингредиенты (15) |
---|
600 г рыбы (осетровые породы, судак, сом) |
1 ст. ложка муки |
4 ст. ложки растительного масла |
6 картофелин |
200 г свежих грибов |
Показать все (15) |