Рыба запеченная в томатном соусе

7 вариантов приготовления рецепта "рыба запеченная в томатном соусе" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Запеченная рыба с картофелем и томатным соусом
povar.ru
Ингредиенты (9)
средних картофеля — 4 Штуки (450 г)
растительного или оливкового масла — 1 Ст. ложка
соль — По вкусу
банка нарезанных помидоров с соком — 1 Штука (450 г)
чеснока — 1 Зубчик (большой)
Показать все (9)
Рецепт Запеченная рыба ( Ледяная) с укропно-томатным соусом
koolinar.ru
Ингредиенты (12)
Рыба - та, которая не развалится при термической обработке ( скумбрия, кефаль, судак и т.д.), у меня Ледяная.
Луковица – 1 шт.
Чеснок – 1-2 зубка
Томаты, консервированные кусочками или целиком – 200г
Масло растительное – 150мл
Показать все (12)
Рецепт Запеченная рыба в томатном соусе
povar.ru
Ингредиенты (11)
Филе белой рыбы — 1,5 Килограмма
Масло — 1 Стакан
Лук — 300 Грамм
Томатный сок — 1 Стакан
Белое вино — 1 Стакан
Показать все (11)
Рецепт Рыба, запеченная в томатном соусе (Алжир)
russianfood.com
Ингредиенты (12)
рыба морская 1кг
помидоры 2шт.
чеснок 1головка
томат-паста 3ст. ложки
лук 1шт.
Показать все (12)
Рецепт Рыба, запеченная в томатном соусе
russianfood.com
Ингредиенты (7)
рыба 29-1кг
лук 43-1шт.
масло 70-4ст. ложки
зелень 29-2ст. ложки
соус 22-150г
Показать все (7)
Рецепт Рыба, запеченная в томатном соусе
russianfood.com
Ингредиенты (14)
рыба крупная, свежая (целая)65-1шт.
помидоры 64-2шт.
чеснок 34-5зубчиков
аджика (кофейная ложка)90-1шт.
томат- 86-3ст. ложки
Показать все (14)
Рецепт Рыба, запеченная в томатном соусе
povary.ru
Ингредиенты (6)
2 банки (по 400 г) консервированных помидоров
4 филе палтуса или другой белой рыбы
2 луковицы
4 зубчика чеснока
базилик
Показать все (6)