Рыба запеченная в капусте

8 вариантов приготовления рецепта "рыба запеченная в капусте" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Филе рыбы, запеченное под соусом песто с цветной капустой
gastronom.ru
Ингредиенты (7)
сыр Пармезан – 50-70 г
соль – по вкусу
масло оливковое – 5 ст. л.
базилик (листья) – 30-40 г
филе рыбы (желательно не жирной) – 500 г
Показать все (7)
Рецепт Рыба, запеченная в грибном соусе со свежей капустой
povarenok.ru
Ингредиенты (9)
Рыба минтай - 1 кг
Капуста белокочанная
Грибы белые
Масло сливочное
Лук репчатый - 3 шт
Показать все (9)
Рецепт Рыба, запеченная в капусте
povarenok.ru
Ингредиенты (11)
Филе рыбное 400 г
Капуста белокочанная 500 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Сельдерей корневой
Показать все (11)
Рецепт Морская рыба, запеченная с квашеной капустой
koolinar.ru
Ингредиенты (1)
На 600—800 г рыбы — 600 г квашеной капусты, 3 ст. ложки жира, 2—3 ст. ложки молотых сухарей, по 1 шт. моркови и петрушки, 1 головка лука, 2 ст. ложки муки.
 
 
 
 
 
Рецепт Квашеная капуста, запеченная с рыбой и картофельным пюре
russianfood.com
Ингредиенты (10)
капуста квашеная 500г
масло растительное 50г
рыба 500г
луковицы 1шт.
яблоко 1шт.
Показать все (10)
Рецепт Квашеная капуста, запеченная с рыбой и картофелем
russianfood.com
Ингредиенты (13)
капуста квашеная 500г
рыба 500г
картофель 250г
масло сливочное 40г
сало свиное 50г
Показать все (13)
Рецепт Рыба, запеченная в капусте
russianfood.com
Ингредиенты (8)
рыба 52-400г
лук 84-100г
томат- 55-20г
масло 61-30г
соль по вкусу
Показать все (8)
Рецепт Запеченная рыба с цветной капустой
food.ua
Ингредиенты (10)
филе не жирной рыбы — 500 г
листья свежего базилика — 40 г
сыр пармезан — 50-70 г
оливковое масло — 5 ст. ложек
кедровые орешки — 1 ст. ложка
Показать все (10)