Рыба в пергаменте

33 варианта приготовления рецепта "рыба в пергаменте" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Рыба в пергаменте
belonika.ru
Ингредиенты (13)
Филе рыбы — 500 г
Картофель — 300 г
Шалот — 1 шт.
Зеленый лук — 1 стебель
Цедра лимона — 15 г
Показать все (13)
Рецепт Рыба, запеченная в пергаменте
gastronom.ru
Ингредиенты (9)
оливковое масло – 3 ст. л.
соль, свежемолотый черный перец
бренди – 4 ст. л.
чеснок – 2 зубчика
брокколи – 200 г
Показать все (9)
Рецепт Благородная рыба, запеченная в пергаменте
gastronom.ru
Ингредиенты (10)
600 г филе белой благородной рыбы (нильский окунь, черная треска, чилийский сибас)
1 средняя луковица
1 красный сладкий перец
1 зеленый сладкий перец
средний пучок укропа
Показать все (10)
Рецепт Рыба, отваренная в пергаменте
eda.ru
Ингредиенты (8)
Рыба 500 г
Морковь 1 штука
Лук репчатый 1 штука
Сок лимонный 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Показать все (8)
Рецепт Рыба в пергаменте с овощами
povar.ru
Ингредиенты (8)
Филе палтуса — 250-300 Грамм
Помидоры Черри — 10 Штук
Цукини — 0,5 Штуки
Кабачок — 0,5 Штуки
Листья свежего базилика — 10 Штук
Показать все (8)
Рецепт Рыба, запеченная в пергаменте с овощами
koolinar.ru
Ингредиенты (8)
2 филе судака
2 помидора
1 маленькая луковица
перец сладкий 1/3
капуста цветная
Показать все (8)
Рецепт Рыба запеченая в пергаменте
koolinar.ru
Ингредиенты (10)
600 г филе белой рыбы
1 средняя луковица
1 красный сладкий перец
1 зеленый или желтый сладкий перец
средний пучок укропа
Показать все (10)
Рецепт Рыба, запеченная в пергаменте
koolinar.ru
Ингредиенты (1)
На 600 г рыбы ( у меня треска) — 2 головка лука, 5 ст. ложек растительного масла.
 
 
 
 
 
Рецепт Маслянная рыба с мятой в пергаменте.
koolinar.ru
Ингредиенты (7)
Маслянная рыба 1 кг.
Мята 1 пучок.
Каперсы консервированные 1-2 ст/ложки.
Помидоры черри 250-300 гр.
Оливковое масло 70 гр.
Показать все (7)
Рецепт Рыба в пергаменте
russianfood.com
Ингредиенты (12)
Филе морской рыбы (окунь, палтус или семга) – 4 шт.
Соль крупная
Перец черный молотый
Листья шпината – 2 стакана
Лимоны – 2 шт.
Показать все (12)
Рецепт Рыба, запеченная с овощами в пергаменте
russianfood.com
Ингредиенты (13)
Лосось палтус, без толщиной 2,5 - 450 г
свежие (морковь, фасоль,, болгарский ) - 4 стакана
(резаный ломтиками) - 1.
Лук (резаный) - 0,5
Орегано (рубленый) - 1. л.
Показать все (13)
Рецепт Рыба запечённая в пергаменте с ароматными свежими травами и лаймом
webspoon.ru
Ингредиенты (8)
Базилик фиолетовый свежий 0.25 пучок
Белый амур 1500 г
Лайм 0.5 шт.
Лук зелёный 0.5 пучок
Масло оливковое Extra Virgin 2 ст. л.
Показать все (8)
Рецепт Маслянная рыба с мятой в пергаменте.
povary.ru
Ингредиенты (7)
Маслянная рыба 1кг.
Мята 1 пучок.
Каперсы 1 ст/ложка.
Томаты черри 250 гр.
Оливковое масло 70 гр.
Показать все (7)
Рецепт Ароматная рыба, запеченная с овощами в пергаменте
koolinar.ru
Ингредиенты (10)
Белуга – 1 стейк на 400 г (или любая другая рыба)
Лук репчатый – 1 средняя луковица
Красный сладкий перец – 1 шт
Укроп – пучок среднего размера
Лимон – ½ плода
Показать все (10)
Рецепт Рыба, запеченная в пергаменте
povarenok.ru
Ингредиенты (8)
Рыба 1 кг
Перец сладкий красный 1 шт
Лимон 1/2 шт
Помидор 1 шт
Маслины 1/3 бан.
Показать все (8)
Рецепт Рыба с помидорами и луком в пергаменте
povarenok.ru
Ингредиенты (8)
Рыба 3 шт
Помидоры черри 9 шт
Лук репчатый 1 шт
Масло оливковое 2 ст. л.
Соль
Показать все (8)
Рецепт Рыба в пергаменте
povarenok.ru
Ингредиенты (14)
Морковь 2 шт
Лук-порей 2 шт
Лук зеленый 4 шт
Чеснок 4 зуб.
Розмарин
Показать все (14)
Рецепт Рыба в пергаменте
vpuzo.com
Ингредиенты (9)
Рыба 400 гр
Кабачок 1 шт
Морковь 1 шт
Томаты вяленые 30 гр
Каперсы 10 гр
Показать все (9)
Рецепт Филе рыбы, запеченное в пергаменте
vpuzo.com
Ингредиенты (10)
Креветки 4 шт
Рыба 4 шт
Лимон 1 шт
Лук белый 2 шт
Баклажан 2 шт
Показать все (10)
Рецепт Рыба в пергаменте
foodclub.ru
Ингредиенты (1)
Рис белый шлифованный
 
 
 
 
 
Рецепт Рыба, обжаренная в пергаменте
iamcook.ru
Ингредиенты (5)
Рыба (минтай, хек, треска и т. п.) – 500 г
Масло подсолнечное рафинированное – 0,5 ст.л.
Приправа для рыбы – 2 ч.л.
Соль – по вкусу
Пергамент размером 28×18 – 2 шт.
 
Рецепт Рыба в пергаменте
foodclub.ru
Ингредиенты (12)
Перец сладкий красный (паприка)
Цуккини
Шампиньоны
Укроп
Петрушка
Показать все (12)
Рецепт Рыба в пергаменте
koolinar.ru
Ингредиенты (1)
500г рыбного филе( любой рыбы, какаю любите больше), 1 луковица, 1 морковь, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 столовая ложка лимонного сока, соль.
 
 
 
 
 
Рецепт Рыба, запеченная в пергаменте
koolinar.ru
Ингредиенты (1)
На 600 г рыбы — 1 головка лука, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка сливочного масла.
 
 
 
 
 
Рецепт Рыба, отваренная в пергаменте
russianfood.com
Ингредиенты (5)
рыба 500г
морковь 1шт.
лук 1шт.
сок лимонный 1ст. ложка
масло 2ст. ложки
 
Рецепт Рыба, запеченная в пергаменте
russianfood.com
Ингредиенты (7)
филе рыбы 600г
масло 2ст. ложки
перец 0.5ч. ложки
сок лимона 2ст. ложки
морковь тертая 2ст. ложки
Показать все (7)
Рецепт Рыба в пергаменте
russianfood.com
Ингредиенты (6)
филе 76-500г
луковицы 64-1шт.
морковь 66-1шт.
масло 50-2ст. ложки
сок 89-1ст. ложка
Показать все (6)
Рецепт Рыба в пергаменте
russianfood.com
Ингредиенты (7)
филе 87-500г
морковь 51-1шт.
лук 63-1шт.
сок 60-1ст. ложка
масло 48-2ст. ложки
Показать все (7)
Рецепт Рыба, жаренная в пергаменте
russianfood.com
Ингредиенты (7)
рыба по вкусу
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу
масло по вкусу
или масло по вкусу
Показать все (7)
Рецепт Рыба отварная в пергаменте
russianfood.com
Ингредиенты (10)
треска 72-500г
или окунь 7-500г
или путассу 32-500г
или рыба сквама77-500г
лук 35-1головка
Показать все (10)
Рецепт Рыба, запеченная в пергаменте
russianfood.com
Ингредиенты (3)
рыба тушка50-1шт.
зелень рубленная51-2ст. ложки
яйца вкрутую23-0.5шт.
 
 
 
Рецепт Благородная рыба, запеченная в пергаменте
russianfood.com
Ингредиенты (10)
филе белой благородной61-600г
луковицы 52-1шт.
перец сладкий32-1шт.
перец сладкий16-1шт.
укроп 87-1пучок
Показать все (10)
Рецепт Рыба, отварная в пергаменте
povary.ru
Ингредиенты (5)
500 г рыбы по 1 шт. моркови и лука 1 ст. ложку лимонного сока или разведённой лимонной кислоты 2 ст. ложки масла
500 г рыбы
по 1 шт. моркови и лука
1 ст. ложку лимонного сока или разведённой лимонной кислоты
2 ст. ложки масла