25 вариантов приготовления рецепта "рулет с сухофруктами" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Наталья Rasskazova |
Ингредиенты (7) |
---|
курага |
изюм без косточек |
орехи |
у тёти были грецкие |
у меня миндаль |
Показать все (7) |
koolinar.ru |
варуник |
Ингредиенты (8) |
---|
4 половинки куриных грудок |
1 небольшое яблоко(твердых сортов) |
1 маленькая луковица |
4-5 шт кураги |
горсть изюма |
Показать все (8) |
koolinar.ru |
ya-xont |
Ингредиенты (10) |
---|
куриная кожа от 1 курицы |
4 половинки куриных грудок |
70 гр. чернослива |
70 гр. кураги |
40 гр. фисташек |
Показать все (10) |
koolinar.ru |
mimi |
Ингредиенты (9) |
---|
500 г слоеного теста |
1 крупное яблоко |
100 г кураги |
100 г чернослива |
100 г орехов (у меня фундук) |
Показать все (9) |
koolinar.ru |
cheburashkin |
Ингредиенты (11) |
---|
Тесто: |
1 стакан сахара |
1 стакан сметаны |
3 стакана муки |
2 яйца |
Показать все (11) |
koolinar.ru |
eshumaeva |
Ингредиенты (8) |
---|
грудка куриная 500-600 гр |
цедра с 1\2 лимона |
курага, изюм - горсть |
яблока небольшое 1/2 шт |
розмарин щепотка |
Показать все (8) |
koolinar.ru |
kaziya |
Ингредиенты (12) |
---|
ТЕСТО : |
масло 100 гр. |
сметана 100 мл. |
яйцо 1 шт. |
сахар 100 мл. |
Показать все (12) |
edimdoma.ru |
Nadejd@ |
Ингредиенты (11) |
---|
куриные грудки - 900 г |
сметана - 200 г |
свиной фарш - 450 г |
соль - 2 ст. л. |
курага - 50 г |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
МАРИНА МАРМЕЛАДИНКА |
Ингредиенты (7) |
---|
Филе куриное - 800 г |
Сухофрукты - 1 горсть |
Вяленые томаты - 6 штук |
Бекон - 6 полосок |
Масло растительное - 50 мл |
Показать все (7) |
vpuzo.com |
Marina30 |
Ингредиенты (7) |
---|
филе свиниы 300 г |
сухофрукты (любые) 150 г |
миндаль 50 г |
соль, перец , приправы по вкусу |
яйца куриные 2 шт |
Показать все (7) |
nyam.ru |
supergi |
Ингредиенты (9) |
---|
грецкий орех 200 г |
фундук 100 г |
орехи кедровые 100 г |
финики 200 г |
мак 150 г |
Показать все (9) |
nyam.ru |
Орсик |
Ингредиенты (10) |
---|
куриное филе 4 шт |
Топлёное сливочное масло 45 г |
соль 10 г |
приправа по вкусу |
травы прованса по вкусу |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
Juli24 |
Ингредиенты (6) |
---|
Мускатный орех тертый - 1 щепотка |
Куриное филе 1шт. - 350 гр. |
Копченое сало - 50 гр. |
Сухофукты (инжир, курага, финики) - 120 гр. |
Смесь перцев - 1 ч.л. |
Показать все (6) |
povarenok.ru |
fish803 |
Ингредиенты (10) |
---|
Мука 320 г |
Вода 125 г |
Сахар 3 ст. л. |
Семена льна 1 ст. л. |
Масло растительное 3 ст. л. |
Показать все (10) |
povarenok.ru |
лялич |
Ингредиенты (9) |
---|
Конфитюр 4 ст. л. |
Изюм 80 г |
Курага 150 г |
Инжир 200 г |
Апельсин 1 шт |
Показать все (9) |
povarenok.ru |
Виктория Солнечная |
Ингредиенты (10) |
---|
Свинина 1,5 кг |
Яблоко 3 шт |
Чернослив 50 г |
Изюм 80 г |
Мед 2 ст. л. |
Показать все (10) |
povarenok.ru |
Mylenn |
Ингредиенты (20) |
---|
Творог 300 г |
Мука 250 г |
Сметана 1 ст. л. |
Сахар 2 ст. л. |
Яйцо куриное 2 шт |
Показать все (20) |
povarenok.ru |
Nika |
Ингредиенты (15) |
---|
Мука 530 г |
Сметана 200 г |
Масло сливочное 120 г |
Сахар тростниковый 100 г |
Яйцо 1 шт |
Показать все (15) |
russianfood.com |
Ингредиенты (8) |
---|
тесто постное12-500г |
курага 100-60г |
изюм 70-60г |
чернослив 22-60г |
яблоко 21-1шт. |
Показать все (8) |
russianfood.com |
Ингредиенты (9) |
---|
мука 49-2ст. ложки |
вода сколько уйдет |
соль по вкусу |
Для начинки: |
курага 91-500г |
Показать все (9) |
food.ua |
Ингредиенты (7) |
---|
свиное филе — 1,5-2 кг |
чернослив — 200 г |
курага — 200 г |
яблоко, зеленое кислое — 2 шт |
лимон — 1 шт |
Показать все (7) |
food.ua |
Ингредиенты (9) |
---|
вода — 1 стакан |
растительное масло — 1/2 стакана |
мука — 3 стакана |
чернослив — 100 г |
курага — 100 г |
Показать все (9) |