106 вариантов приготовления рецепта "рулет с рыбой" пошагово с фото на Foodily.ru
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (6) |
---|
тонкий лаваш 3 шт. |
скумбрия в масле 1 банка |
вареные яйца 4 шт. |
майонез 125 г |
твердый сыр 250 г |
Показать все (6) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (6) |
---|
тонкий лаваш 3 шт. |
скумбрия в масле 1 банка |
вареные яйца 4 шт. |
майонез 125 г |
твердый сыр 250 г |
Показать все (6) |
edimdoma.ru |
Алла |
Ингредиенты (14) |
---|
тесто фило - 9 листов |
растопленное слив.масло - 150 гр |
судак - 400 гр |
сёмга - 250 гр |
сливки - 100 мл |
Показать все (14) |
eda.ru |
Анастасия Зотова |
Ингредиенты (11) |
---|
Соус томатный 300 мл |
Оливки 50 г |
Соль по вкусу |
Орех мускатный по вкусу |
Лавровый лист 1 штука |
Показать все (11) |
eda.ru |
Ирина Васильевна Крош |
Ингредиенты (8) |
---|
Лаваш армянский 3 штуки |
Сайра консервированная в масле 1 банка |
Плавленый сырок 2 штуки |
Помидоры 2 штуки |
Петрушка 50 г |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
Ирина |
Ингредиенты (7) |
---|
яйцо куриное – 4 шт. |
творог или мягкий сыр – 250 г |
мука пшеничная – 2 ст. л. |
перец – по вкусу |
шпинат – 400 г |
Показать все (7) |
eda.ru |
Елена Гаврилина |
Ингредиенты (6) |
---|
Лаваш армянский 2 штуки |
Ветчина 200 г |
Плавленый сыр 150 г |
Рыба красная слабосоленая 200 г |
Огурцы маринованные 100 г |
Показать все (6) |
koolinar.ru |
кыш |
Ингредиенты (11) |
---|
филе лосося 500 г |
яйцо 2 шт. |
сливки 150 мл |
мука рисовая 1 ст. л. |
соль |
Показать все (11) |
koolinar.ru |
кыш |
Ингредиенты (9) |
---|
баклажаны 2 шт. |
форель (филе без кожи) 500 г |
лимон |
базилик |
бекон (нарезка) 150 г |
Показать все (9) |
koolinar.ru |
fanny |
Ингредиенты (6) |
---|
красная рыба нарезка - 150г |
творожный сыр "Рама крем бонжур" - 100г |
укроп, петрушка - несколько веточек |
лук зеленый - несколько перьев |
икра красная - 2 ч.л. |
Показать все (6) |
koolinar.ru |
laralaram |
Ингредиенты (20) |
---|
Для РУЛЕТА |
2 стол. л. слив. масла (несолёного) |
50 г муки пшеничной |
1/2 ч. л. соли (лучше морской) |
1/2 ч. л. белого молотого перца |
Показать все (20) |
koolinar.ru |
natalia_vorobey |
Ингредиенты (7) |
---|
2 больших баклажана |
600-800 гр. филе рыбы без косточек (у меня Меро) |
150-200 гр. креветок |
чеснок по желанию |
масло для жарки |
Показать все (7) |
koolinar.ru |
a_l |
Ингредиенты (7) |
---|
Филе белой рыбы (дорадо, себас) |
Баклажан 1 шт. (толстенький) |
Тимьян или орегано |
Чеснок 2 зубчика |
Морковь 1 ш. |
Показать все (7) |
koolinar.ru |
suworowa |
Ингредиенты (12) |
---|
Тесто: |
Мука 200г |
Сливочное масло 100г |
Желток 1 шт |
Вода 50 мл |
Показать все (12) |
koolinar.ru |
marie_juanna |
Ингредиенты (6) |
---|
100 г твердого сыра, типа «Российского» |
2 яйца |
1 столовая ложка крахмала |
200 г домашнего сыра 5-8% (Cottage cheese) |
200 г филе соленой красной рыбы (семги, форели) |
Показать все (6) |
koolinar.ru |
tomat |
Ингредиенты (7) |
---|
5 яиц |
250гр.шпината( rahmspinat, продается в виде замороженных шариков, периводится как шпинат со сливками) |
соль, |
перец |
250гр.сырной пасты "Filodelfia" |
Показать все (7) |
koolinar.ru |
sweta1 |
Ингредиенты (11) |
---|
филе рыбы 4 шт.(600 гр.), |
цуккини 1 б.шт., |
морковь 1-2 шт., |
перец зелёный 1 шт., |
лук 1-3 шт., |
Показать все (11) |
povarenok.ru |
Nadezhdochka |
Ингредиенты (13) |
---|
Филе рыбное - 1 кг |
Крабовые палочки - 100 г |
Перец болгарский - 1 шт |
Цуккини - 1 шт |
Чеснок - 2 зуб. |
Показать все (13) |
povarenok.ru |
serj_prot |
Ингредиенты (8) |
---|
Скумбрия - 600 г |
Морковь - 100 г |
Яйцо куриное - 1 шт |
Желатин - 15 г |
Майонез - 150 г |
Показать все (8) |
povarenok.ru |
Lucky52 |
Ингредиенты (6) |
---|
Консервы рыбные - 2 бан. |
Сыр твердый - 200 г |
Тесто слоеное дрожжевое - 1 упак. |
Петрушка - 1 пуч. |
Укроп - 1 пуч. |
Показать все (6) |
povarenok.ru |
ларек |
Ингредиенты (9) |
---|
Филе рыбы - 600 г |
Лук репчатый - 2 шт |
Хлеб - 100 г |
Грибы - 100 г |
Молоко - 50 г |
Показать все (9) |
povarenok.ru |
Julja_lja |
Ингредиенты (14) |
---|
Филе пангасиуса - 500 г |
Лук репчатый - 1 шт |
Грибы - 100 г |
Сыр твёрдый - 50 г |
Горчица - 2,5 ч. л. |
Показать все (14) |
povarenok.ru |
Marinajan |
Ингредиенты (8) |
---|
Кефаль - 2 шт |
Апельсин - 1 шт |
Масло растительное |
Сухари панировочные - 0,5 стак. |
Яйцо - 1 шт |
Показать все (8) |
povarenok.ru |
Лейла |
Ингредиенты (7) |
---|
Рыба - 1-1,2 кг |
Лук репчатый - 2-3 шт |
Орех - 1 стак. |
Рис - 1 стак. |
Специи |
Показать все (7) |
povarenok.ru |
fanny |
Ингредиенты (6) |
---|
Рыба - 150 г |
Укроп |
Петрушкa |
Лук репчатый |
Икра красная - 2 ст. л. |
Показать все (6) |
koolinar.ru |
allenka |
Ингредиенты (8) |
---|
500-600 гр филе пангасиуса (у меня было 1,5 тушки,которые я порезала,чтобы можно было выложить из рыбы прямоугольник) |
100 гр филе семги или горбуши мелко порезанное |
1 яйцо разболтать |
немного тертого сыра |
1 ст л песто из базилика (по желанию,у меня замороженое в кубиках) |
Показать все (8) |
koolinar.ru |
krolya |
Ингредиенты (25) |
---|
10 листьев савойской капусты( я взяла китайскую)) |
300 гр лосося( я взяла форель) |
2 филе сибаса по 150-170 гр( я взяла 1 филе.....ТРЕСКИ 350гр) |
200 гр крупных креветок |
1 ст.л. сока лимона |
Показать все (25) |
patee.ru |
Виктория Дальчанин |
Ингредиенты (9) |
---|
Яйцо куриное |
Сливки |
Мука пшеничная |
Соль |
Сливочное масло |
Показать все (9) |