193 варианта приготовления рецепта "рулет из фарша" пошагово с фото на Foodily.ru
vsmak.com |
Всмак |
Ингредиенты (12) |
---|
муки 650 г |
сливочного масла 40 г |
свежих дрожжей 35 г |
яиц 6 шт. |
свиного фарша 900 г |
Показать все (12) |
vsmak.com |
Всмак |
Ингредиенты (13) |
---|
замороженного листового теста 400 г |
свиного фарша 200 г |
говяжьего фарша 150 г |
свежих шампиньонов 400 г |
луковица 1 шт. |
Показать все (13) |
edimdoma.ru |
Катерина_Н |
Ингредиенты (10) |
---|
Куриный фарш - 800 г |
Морковь |
Лук репчатый |
Шпинат |
Гречка |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Natali |
Ингредиенты (12) |
---|
Фарш (жирная свинина или свинина наполовину с говядиной) - 1 кг |
батон - 300-350 г |
яйца - 3 шт |
лук (крупный) - 2 шт |
соль |
Показать все (12) |
edimdoma.ru |
Любовь F |
Ингредиенты (9) |
---|
5-6 картофелин |
1 яйцо |
немного масла |
1 желток |
2-3 шепотки муки |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
Ketty |
Ингредиенты (12) |
---|
Состав |
лаваш армянский - 1 шт |
лук репчатый - 1 шт |
морковь - 1 шт |
фарш мясной - 300 г |
Показать все (12) |
edimdoma.ru |
Natalia |
Ингредиенты (7) |
---|
1 стакан тёртого сыра |
5 яиц |
100 гр. майонеза |
ФАРШ 250 гр |
лук 1 средняя головка |
Показать все (7) |
edimdoma.ru |
churup95 |
Ингредиенты (10) |
---|
Орехи (у меня арахис)- 50 гр |
2 яйца |
Морковь 1 штука |
Лук репчатый – 3 средних головки |
Шампиньоны свежемороженые -500 гр |
Показать все (10) |
eda.ru |
Анна Мораликова |
Ингредиенты (8) |
---|
Кабачки 600 г |
Яйцо куриное 2 штуки |
Мука пшеничная 100 г |
Соль по вкусу |
Фарш 160 г |
Показать все (8) |
eda.ru |
Екатерина *** |
Ингредиенты (8) |
---|
Фарш 500 г |
Белый хлеб 3 куска |
Молоко 1 стакан |
Лук репчатый 1 штука |
Яйцо куриное 3 штуки |
Показать все (8) |
allrecipes.ru |
Kirsten |
Ингредиенты (13) |
---|
500 г говяжьего фарша |
2 яйца |
4 ломтика черствого белого хлеба |
3 ст.л. растительного масла |
1 большая луковица, нарезать |
Показать все (13) |
allrecipes.ru |
gee |
Ингредиенты (12) |
---|
2 кг постной свинины |
соль |
перец |
1 большая луковица |
3 зубчика чеснока |
Показать все (12) |
allrecipes.ru |
Chef John |
Ингредиенты (18) |
---|
1 морковка |
1 палочка сельдерея |
1/2 луковицы |
1/2 сладкого преца |
4 шампиньона |
Показать все (18) |
povar.ru |
Dasha22 |
Ингредиенты (6) |
---|
Фарш — 700 Грамм |
Слоеное тесто — 450 Грамм |
Яйца — 3 Штуки (2 штуки - варить, 1 штуку - для фарша. ) |
Лук — 1 Штука |
Чеснок — 1 Зубчик |
Показать все (6) |
povar.ru |
Dasha22 |
Ингредиенты (7) |
---|
Фарш — 1 Килограмм |
Шампиньоны — 200 Грамм |
Сыр твердый — 100 Грамм |
Яйцо — 1 Штука |
Морковь — 1 Штука |
Показать все (7) |
povar.ru |
Lunina |
Ингредиенты (9) |
---|
Фарш — 1 Килограмм |
Луковица — 1 Штука |
Яйцо — 5 Штук |
Хлеб или сухари — 2-3 Ломтиков |
Петрушка — 50 Грамм |
Показать все (9) |
povar.ru |
Kurzyupa |
Ингредиенты (8) |
---|
Фарш — 500 Грамм (если фарш куриный или говяжий + 50 г сала) |
Яйцо куриное — 1-2 Штук |
Батон подсушенный — 2 Ломтика |
Лук репчатый — 1 Штука |
Чеснок — 2-3 Зубчиков |
Показать все (8) |
povar.ru |
Liuka |
Ингредиенты (8) |
---|
Говяжий фарш — 500 Грамм |
Белый хлеб — 2-3 Ломтиков |
Молоко — 1 Стакан |
Лук репчатый — 1 Штука |
Яйца — 3 Штуки |
Показать все (8) |
povar.ru |
Dasha22 |
Ингредиенты (6) |
---|
Тонкий лаваш — 2 Штуки |
Фарш свинной — 300 Грамм |
Помидоры — 200 Грамм |
Сметана — 200 Грамм |
Салат "морковь по корейски" — 150 Грамм |
Показать все (6) |
povar.ru |
Kurzyupa |
Ингредиенты (12) |
---|
Фарш куриный — 500 Грамм |
Лаваш тонкий (армянский) — 2 Штуки |
Перец болгарский — 2 Штуки |
Лук репчатый — 2 Штуки |
Зелень петрушки — По вкусу |
Показать все (12) |
koolinar.ru |
fanny |
Ингредиенты (9) |
---|
кусок мякоти говядины - 600г |
говяжий фарш - 200г |
сыр полутвердый (листовой сулугуни) - 100г |
яйцо - 1 шт. |
молотые сухари - 50г |
Показать все (9) |
koolinar.ru |
ирусик-88 |
Ингредиенты (11) |
---|
Бекон 150-200гр. |
Фарш говяжий постный 700гр. |
Авокадо 1 шт. |
Бальзамический красный винный уксус 60мл. |
Чеснок 2-3 зубца. |
Показать все (11) |
koolinar.ru |
natapit |
Ингредиенты (18) |
---|
1 кг баклажанов |
масло для смазки баклажанов |
1 крупный красный перец(нарезать тонкими кольцами) |
500 гр. фарша(у меня свиной) |
50-60 гр. кус куса |
Показать все (18) |
koolinar.ru |
Lida84 |
Ингредиенты (9) |
---|
1 кг. картофеля |
750 г. фарша говяжъего |
1 ст.л. горчицы |
соль, перец |
1 яйцо |
Показать все (9) |
koolinar.ru |
nellyssweets |
Ингредиенты (11) |
---|
баклажан-1,5кг |
фарш 500г. |
200 копченной грудинки(не обязательно) |
зелень(кинза,базилик,зелёный лук,розмарин |
1средняя луковица |
Показать все (11) |
koolinar.ru |
lianaaa |
Ингредиенты (10) |
---|
картофель 1 кг |
фарш смешанный 500г |
шпинат листовой замороженный 300г |
луковица 1 шт |
яйцо 1 шт |
Показать все (10) |
koolinar.ru |
elenozka |
Ингредиенты (19) |
---|
Для теста: |
3-4 ст.л. сметаны |
0,5 ст.воды |
1 ч.л. соли |
0,5 ч.л. соды |
Показать все (19) |
koolinar.ru |
@лелик@ |
Ингредиенты (7) |
---|
1кг фарша(свинина+говядина), |
2яйца, |
1 луковица, |
соль и перец по вкусу, |
200г сыра(пармезан), |
Показать все (7) |
koolinar.ru |
tanjastata |
Ингредиенты (12) |
---|
1 кг. фарша (свинина-говядина) |
1 луковица |
1 яйцо |
3 ст.л. панировочных сухарей |
2 ч.л. не горькой горчицы |
Показать все (12) |
koolinar.ru |
elenozka |
Ингредиенты (9) |
---|
1 упаковка теста для пиццы |
100 гр. бекона нарезанного |
500 гр. фарша смешанного |
3 картофелины |
жареный лук (ГОТОВЫЙ ИЗ МАГАЗИНА) |
Показать все (9) |
koolinar.ru |
sweta1 |
Ингредиенты (10) |
---|
фарш (телятина) 500 гр., |
сметана 150 гр., |
бекон 100 гр., |
порей 1 шт., |
булочка (или тост 2 шт.), |
Показать все (10) |
koolinar.ru |
оля-в |
Ингредиенты (11) |
---|
800 граммов перекрученного мяса (лучше пожирнее) |
1 сырое яйцо |
ломтик белого хлеба без корки(замочить в молоке) |
соль,перец по вкусу |
панировочные сухари |
Показать все (11) |
koolinar.ru |
junona61 |
Ингредиенты (9) |
---|
Слоеное готовое тесто-250 грамм |
Лук репка-2 шт |
Капуста свежая белокочаная-300 грамм |
Фарш смешан.-400 грамм |
1 стол. лож. слив. масла 0,5 ч. лож соли |
Показать все (9) |
koolinar.ru |
churup |
Ингредиенты (9) |
---|
Фарш (говядина +куриная грудка +шпик)-1кг |
Шампиньоны свежемороженые -500 гр. |
Лук репчатый – 3 средних головки |
Морковь 1 штука |
2 яйца. |
Показать все (9) |
koolinar.ru |
lenusja2008 |
Ингредиенты (7) |
---|
Мясной фарш-любой(у меня был-свиной)-700 гр. |
Яйца-6 шт.(1 сырое и 5 варёных). |
Лук-2 шт. |
Чеснок-3 зубчика. |
Соль,перец,приправы к фаршу(совсем чуть-чуть). |
Показать все (7) |
koolinar.ru |
Nathalya |
Ингредиенты (7) |
---|
Дрожжевое тесто - 700 гр |
(у меня на сыворотке http://www.koolinar.ru/recipe/view/46615) |
Белокочанная капуста свежая - 600 гр |
Куриный фарш - 600 гр |
Укроп |
Показать все (7) |
koolinar.ru |
oksana malzew |
Ингредиенты (18) |
---|
На 1 Порцию: |
Для Фарша: |
1 кг.свиного Фарша(можно свинину пополам с говядиной) |
2 сол.Ложки Крахмала кукурузного(можно и картофельного) |
2 сырых Яйца |
Показать все (18) |
koolinar.ru |
sweta1 |
Ингредиенты (11) |
---|
фарш говяжий 400 гр., |
тесто слоёное 450 гр., |
капуста савойская 5-6 листов, |
яйца 2 шт., |
красная луковица, |
Показать все (11) |