Рулет из свиного подчеревка

3 варианта приготовления рецепта "рулет из свиного подчеревка" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Рулет из свиного подчеревка
koolinar.ru
Ингредиенты (7)
Подчеревок свиной — ок. 2 кг
Тандури масала (молотые гвоздика, имбирь, кардамон, кориандр, корица, кумин, лавровый лист, мусатный орех, шамбала, перец черный, перец чили, чеснок, горчица)
Смесь перцев (черный, белый, красный, розовый) — 1 ч.л.
Чеснок — 5 зубчиков
Перец острый «Огонек» - 3 шт.
Показать все (7)
Рецепт Рулет из свиного подчеревка
russianfood.com
Ингредиенты (7)
Свинина (подчеревок со шкурой) - 1-1,2 кг
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - 1 щепотка
Чеснок - 4-5 зубчиков
Лавровый лист - 2 шт.
Показать все (7)
Рецепт Рулет из свиной рульки с подчеревком
povarenok.ru
Ингредиенты (4)
Рулька 1 шт
Сало 150 г
Чеснок 10 зуб.
Маринад 3 ст. л.