11 вариант приготовления рецепта "рулет из камбалы" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
соль |
200 г сыра Бри |
сок 0,5 лимона |
масло растительное |
500 мл рыбного бульона |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
лук репчатый – 1 средняя луковица |
камбала весом 1 кг |
чеснок – 3 зубчика |
300 г мороженых мидий |
масло растительное – 1 ст.л. |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
Филе камбалы - 600 г |
Шампиньоны - 200 г |
Луковица - 1 шт. |
Лимонный сок - 1 ст. л. |
Белое сухое вино - 1 ст. л. |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
ВикторияS |
Ингредиенты (10) |
---|
8 филе камбалы - 700-800 г (или любой другой морской рыбы) |
2 ст л сока лимона |
1 большой лук-порей |
1 морковка |
125 г сыра Бри |
Показать все (10) |
koolinar.ru |
nira60 |
Ингредиенты (13) |
---|
Филе морского языка(камбала)-2 шт. |
вода-по необходимости 1-2 ст. |
лук репчатый-1шт. |
чеснок- 2зубчика |
яйцо-1шт. |
Показать все (13) |
koolinar.ru |
nira60 |
Ингредиенты (9) |
---|
Филе Морского языка-1 половинка |
филе форели-100-150гр |
лук репатый -2 гол. небольшие |
яйцо-2шт. |
Шпинат(мороженный)-300гр. |
Показать все (9) |
russianfood.com |
Ингредиенты (11) |
---|
камбала 52-250г |
сок по вкусу |
соль по вкусу |
мясо 39-150г |
лук 54-1шт. |
Показать все (11) |
russianfood.com |
Ингредиенты (12) |
---|
филе 10-4кусочка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
лимон 4-1шт. |
петрушка нарезанная5-1ч. ложка |
Показать все (12) |
russianfood.com |
Ингредиенты (7) |
---|
камбала филе26-600г |
лук 24-1головка |
масло 54-20г |
яйца 64-2шт. |
орех 90-0.25ч. ложки |
Показать все (7) |
russianfood.com |
Ингредиенты (12) |
---|
рыба размороженная, порции26-8шт. |
Для начинки: |
шпинат свежемороженый56-200г |
сыр ёртый «кашкавал»94-1стакан |
Для соуса: |
Показать все (12) |