8 894 варианта приготовления рецепта "рулет" пошагово с фото на Foodily.ru
belonika.ru |
Ника Белоцерковская |
Ингредиенты (6) |
---|
Сдобное дрожжевое тесто — 750 г |
Мак — 500 г |
Сливочное масло — 100 г |
Мед — 100 г |
Сахар — 10 ст.л. |
Показать все (6) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (8) |
---|
тонкий лаваш - 1 шт. |
перец сладкий красный - 1 шт. |
семга слабосоленая - 0.1 кг |
сыр козий мягкий - 100 г |
лимон - 1 шт. |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (6) |
---|
яйцо - 3 шт. |
варенье малиновое - 150 г |
сахарный песок - 100 г |
мука пшеничная - 75 г |
масло сливочное - 20 г |
Показать все (6) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (13) |
---|
700 г муки |
3 лимона |
250 г мака |
180 г сахара |
150 г миндаля |
Показать все (13) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (7) |
---|
500 г творога |
2 стакана сахара |
4 яйца |
120 г размягченного сливочного масла |
горсть цукатов |
Показать все (7) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (9) |
---|
сливки 35-38% - 500 мл |
шоколад горький - 225 г |
малина - 200 г |
сахарный песок - 140 г |
яйцо - 5 шт. |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (11) |
---|
шоколад горький - 200 г |
сыр филадельфия - 140 г |
сахар коричневый - 100 г |
сахарная пудра - 75 г |
сливки - 75 мл |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (16) |
---|
2 цукини |
200 г отварного риса |
100 г творога |
100 г свежих грибов (шампиньонов |
вешенок) |
Показать все (16) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (16) |
---|
пшеничная мука - 0.5 стакана |
молоко - 1 стакан |
яйца куриные - 4 шт. |
яичные желтки - 2 шт. |
сахарный песок - 50 г |
Показать все (16) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (11) |
---|
пшеничная мука - 80 г |
очищенный фундук - 100 г |
сахарный песок - 100 г |
черный шоколад - 100 г |
яичные желтки - 8 шт. |
Показать все (11) |
eda.ru |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (6) |
---|
Чернослив 8 штук |
Гребешки 4 штуки |
Грудинка свиная копченая 100 г |
Масло сливочное 1 столовая ложка |
Соус вустерширский 1 чайная ложка |
Показать все (6) |
eda.ru |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (12) |
---|
Лук репчатый 1 головка |
Куриный фарш 500 г |
Чеснок 2 зубчика |
Тимьян 10 стебелей |
Печень куриная 30 г |
Показать все (12) |
eda.ru |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (15) |
---|
Мука пшеничная 100 г |
Масло сливочное 145 г |
Яйцо куриное ½ штуки |
Лук-шалот ½ головки |
Масло растительное 1 столовая ложка |
Показать все (15) |
eda.ru |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (16) |
---|
Сибас 1 штука |
Мука пшеничная 200 г |
Сахар 7 г |
Масло оливковое 3 столовые ложки |
Сухие дрожжи 3 г |
Показать все (16) |
eda.ru |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (15) |
---|
Шпинат 500 г |
Свиная шея 1 кг |
Масло сливочное 3 столовые ложки |
Масло растительное 1 столовая ложка |
Цукини ⅓ штуки |
Показать все (15) |
eda.ru |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (10) |
---|
Зеленые яблоки 2 штуки |
Свиная брюшина 800 г |
Корень сельдерея 600 г |
Сметана 20%-ная 100 мл |
Черемша 100 г |
Показать все (10) |
eda.ru |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (8) |
---|
Сибас 1 штука |
Прошутто 4 куска |
Масло сливочное 15 г |
Шалфей 2 стебля |
Маракуйя 1 штука |
Показать все (8) |
eda.ru |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (14) |
---|
Свиная брюшина 1 штука |
Кукумария замороженная 320 г |
Лук-шалот 80 г |
Морковь 80 г |
Стебель сельдерея 40 г |
Показать все (14) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (13) |
---|
1 стакан (200 г) сахара |
Для начинки: |
3 ст. л. (75 г) сахара |
1 пакетик (5 г) разрыхлителя |
творог – 250 г |
Показать все (13) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
масло растительное – смазать пергамент |
1 банка сгущенного молока |
яйцо – 1 шт |
1 пакетик заварного крема |
белый уксус 9% – 0,5 ч. л. |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
сушеный кориандр, соль, перец по вкусу |
немного зелени укропа, сельдерея, петрушки |
150 г грецких орехов |
чеснок – 6 зубчиков |
30 г зелени кинзы |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (15) |
---|
500 г недрожжевого теста |
лук репчатый |
2 ст. л. мягкой несоленой брынзы или сыра «рикотта» |
чеснок – 2 зубчика |
масло оливковое – 2 ст.л. |
Показать все (15) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
100 мл (или 4 ст. л.) сметаны |
1 ч. л. с верхом цельнозерновой горчицы |
60 г твердого козьего сыра (например, "Кротан де Шавиньоль") |
200 мл овощного или куриного бульона |
соль, свежесмолотый черный перец |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
400 г савойской капусты |
соль и перец по вкусу |
по 150 г зеленого, красного и желтого болгарского перца |
чеснок – 3 зубчика |
150 г пророщенной сои или фасоли |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
масло оливковое – 4 ст.л. |
500 г баклажанов |
Для песто: |
50 г свежей зелени базилика |
масло оливковое – 2 ст.л. |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (17) |
---|
150 г меда |
лимон |
масло сливочное размягченное |
сахар – 2 ст.л. |
1 стакан теплого молока |
Показать все (17) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
Для теста: |
1 красный и 1 желтый болгарский перец |
Для начинки: |
яйцо – 1 шт |
соль |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (13) |
---|
30 г тертого пармезана |
соль |
1,5 кг филе кролика |
корица |
0,5 стакана белого сухого вина |
Показать все (13) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
5 ст. л. соевого соуса |
3 красных болгарских перца |
масло растительное |
1,5 стакана мясного бульона |
20 г корня свежего имбиря |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
соль и перец по вкусу |
2 перца чили |
800 г филе лосося с кожей (середина рыбы) |
лимон (цедра, сок) |
100 мл растительного масла |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
молоко – 1 стакан |
Для теста: |
200 г мягкого сливочного сыра |
80 г муки |
Для начинки: |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
1 кг филе кролика |
соль |
лук репчатый – 1 луковица |
100 г сушеных помидоров в масле |
2 ст. л. семян фенхеля |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
8 веточек мяты |
соль |
6 яблок |
100 г кедровых орехов |
0,5 ст. л. тмина |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
яйцо – 5 шт. |
молоко – 3 ст. л. |
сухари панировочные |
100 г соуса песто |
300 г замороженного шпината |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (14) |
---|
масло оливковое – 1 ст.л. |
0,25 красной луковицы |
1 перышко зеленого лука |
100 г готового картофельного пюре |
120 г грибов (по сезону) |
Показать все (14) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
соль |
40 мл коньяка |
600 г телятины |
мука – 1 ст.л. |
2 груши |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
пудра сахарная |
0,5 ч. л. ванильной эссенции |
тесто слоеное готовое |
яйцо – 1 шт |
200 г смеси лесных ягод (малина, ежевика, черника) |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
сметана – 1 ст. л. |
яйцо – 1 для смазывания |
1 ст. л. тмина |
0,25 пакетика сухих дрожжей |
мука – 1 стакан |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
молоко |
лук репчатый – 1 небольшая луковица |
0,5 свеклы |
0,5 яблока |
сок лимонный |
Показать все (8) |