10 вариантов приготовления рецепта "рубленые котлеты из телятины" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
чеснок – 2 зубчика |
мука |
5 веточек петрушки |
яйца – 2 шт |
100 г растительного масла |
Показать все (8) |
koolinar.ru |
chef Ruletka |
Ингредиенты (18) |
---|
для котлет: |
600гр зачищенной телятины (поясничная часть туши, у меня бедро - щуп) |
300мл 35% охлаждённых сливок |
90гр свежих белых хлебных крошек |
1/8 чайн.ложки свеженатёртого мускатного ореха |
Показать все (18) |
smak.ua |
Смак |
Ингредиенты (9) |
---|
Телячья вырезка ... 400 г |
Чеснок ... 2 зубчика |
Лук репчатый ... 1 шт. |
Яйцо ... 2 шт. |
Мука ... по вкусу |
Показать все (9) |
povar.ru |
Dashuta |
Ингредиенты (7) |
---|
Телятина — 400 Грамм (филе или лопатка) |
Сало почечное — 200 Грамм |
Яйцо — 1 Штука |
Майонез — 50 Грамм |
Масло растительное — 100 Миллилитров (для жарки) |
Показать все (7) |
povar.ru |
Dashuta |
Ингредиенты (9) |
---|
Вырезка телячья — 400 Грамм |
Лук репчатый — 0,5-1 Штуки |
Яйцо — 2 Штуки |
Чеснок — 2 Зубчика |
Мука — 2-3 Ст. ложек |
Показать все (9) |
russianfood.com |
Ингредиенты (9) |
---|
телятина 75г |
хлеб пшеничный 20г |
молоко 20г |
масло сливочное 15г |
мука 4г |
Показать все (9) |
russianfood.com |
Ингредиенты (11) |
---|
телятина 46-115г |
хлеб 24-25г |
молоко 85-35г |
сухари 76-10г |
соус молочный32-125г |
Показать все (11) |
russianfood.com |
Ингредиенты (8) |
---|
телятина 47-110г |
хлеб 78-25г |
молоко 47-100г |
мука 6-10г |
масло 4-20г |
Показать все (8) |
russianfood.com |
Ингредиенты (10) |
---|
телятина 48-75г |
хлеб 46-20г |
молоко 38-25г |
сухари 100-10г |
комбижир 20-5г |
Показать все (10) |
russianfood.com |
Ингредиенты (6) |
---|
филе 17-400г |
или лопатка 17-400г |
сало 24-200г |
яйца 47-1шт. |
сухари сколько уйдет |
Показать все (6) |