Розовые веррины

3 варианта приготовления рецепта "розовые веррины" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Розовые веррины
povarenok.ru
Ингредиенты (12)
Свекла - 150 г
Форель - 200 г
Сливки - 2/3 стак.
Кус-кус - 1/8 стак.
Чеcнок - 1,5-2 зуб.
Показать все (12)
Рецепт Розовые веррины
eda.ru
Ингредиенты (11)
Кускус 0,125 стакана
Лук зеленый рубленый 2 чайные ложки
Сок лимонный 1 столовая ложка
Масло оливковое 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Показать все (11)
Рецепт Розовые веррины
jrati.ru
Ингредиенты (11)
Свекла (отваренная или испеченная, очищенная) — 150 г.
Форель (или любая другая красная рыба) (слабосоленая или копченая) — 200 г.
Сливки (от 33%) (охлажденные) — 2/3 стакана.
Кус-кус — 1/8 стакана.
Чеcнок — 2 зубчика.
Показать все (11)